Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Ближнем Востоке #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События на Ближнем Востоке #3

ПользовательСообщение

0:45
3 Апрель 2025

solara

Завсегдатай

сообщений 1024

1396

В США рассчитывают при отказе Ирана от сделки и демонтажа ядерной программы разгромить его к сентябрю, пишет Daily Express.

“Иран исчезнет к сентябрю”, - заявил изданию источник в американской администрации.

Ранее Трамп пригрозил “невиданными ранее бомбардировками”, если США и Иран не заключат соглашение.

https://t.me/nationkurs/37505

—————————

Депутат Евгений Фёдоров прокомментировал введение Трампом пошлин для разных стран мира: «США резко подняли ставку выплаты дани. От 10% до 90% для разных колоний и вассалов! Реализуется план великой Американской империи. Единственное препятствие этому — Россия и её СЯО!»

Ранее Фёдоров предупреждал, что Трамп создаёт империю США, в которой НАТО будет заниматься карательными операциями вплоть до ядерных бомбардировок.

https://t.me/fedorovgd/44525

21:50
3 Апрель 2025

Alin

Старожил

сообщений 2638

1397

С точки зрения символизма : планы на уничтожения Ирана - это добивание ( вслед за русскими) “детей богов”.

Домусульманская религия -зороастризм- изобилует изображениями крылатых людей.

Если наши позволят этому случиться, значит Россия не на той стороне в войне добра со злом.

22:22
3 Апрель 2025

oratora

Гуру

сообщений 23073

1398

Алин, не уверена, что Трамп сам  полезет войной на Иран. Вряд ли. А вот сказать  Израилю “фас” вполне может. Собственно говоря, израильтяне периодически позволяют себе обстреливать Иран. И опять-таки, вряд ли они полноценной войной пойдут, потому как Ирану-то есть, чем им ответить.

Ну и не совсем понятно, что вообще в мире-то творится. Последнее введение штатами  пошлин может привести к торговой войне между странами. Да и Англия с Францией каждый день с утра принимают решение о  вводе войск на Украину, а вечером его отменяют.

Не гони коней. 

3:40
4 Апрель 2025

Alin

Старожил

сообщений 2638

1399

Оратора, Франция и Англия, и Трамп в придачу могут молоть языком что угодно. Но Израиль то прет, как танк, уничтожая пояс против машиаха, созданный в свое время СССР : Ливан, Сирия, Ирак, Иран. Все эти страны либо уже уничтожены теми же США во славу иудеев и при молчаливом одобрении так называемого мирового сообщества, либо планируются к уничтожению.

О своих планах они открыто и на чисто русском распространялись еще 25 лет назад. Был такой сайт “Антифа” ( может и сейчас можно найти в архивах инета?), где еврем и кавказцы обсуждали, как уничтожат русских, которые после распада СССР перестали для них представлять угрозу, и займутся “последним оплотом против машиаха= поясом из указанных выше стран”. 

Касательно русских, планировалось оставить пять процентов красивых славянских девочек от трех до одинадцати лет, которых они будут иметь и в хвост, и в гриву.

Заметь, никто из властей РФ ничего не имел против без сомнения фашисткой направленности сайта “Антифа”, зато призывы против карались и продолжают караться в том числе сроками.

Я не гоню коней. Я тихо хренею, извините за мой французский, глядя, как нелюди добивают людей.

И - да.  Иран уже в принципе сдался. После убийства Сулеймани и президента там уже не осталось никого, кто посмеет сделать что то сверх вывешивания флагов мести. 

Аятолла слишком старый, чтобы оставаться реальным лидером.

Но думаю Израиль все равно разбомбит Иран. С него, как с гуся вода же.

5:46
4 Апрель 2025

oratora

Гуру

сообщений 23073

1400

Антифа - запрещённая в РФ организация , а их сайт в списке блокированных.  С Израйлем такая же ситуация , как и с Украиной. Обе страны воюют чужим оружием и на чужие деньги.  Убери у них поставки оружия и тут же всё прекратится. По сути третья мировая давным давно идёт. И всё , о чём ты писала, много раз поднималось (тем же РФ) в Совбезе ООН. 

Население Израйля состаляет 10 миллионов . А бомбит он каждый день , причём разные страны. Если бы мусульманские страны объединились бы против Израиля, то от него только мокрое место бы осталось. Почему их Россия-то должна защищать? Пусть сами о своей защите думают. Зачем нам туда влезать? У нас и так под боком Турция с ооооочень большими амбициями на восстановление Османской империи.

6:45
4 Апрель 2025

Alin

Старожил

сообщений 2638

1401

Почему их Россия-то должна защищать?

Я объяснила выше почему.  СССР попытался изолировать иудеев, дав им государство, но создал щит от Израиля в виде вышеназванных государств. А это уже называется “союзнические обязательства”  : они защищают нас, мы защищаем их.

И если первые войны современности на Ближнем Востоке можно было считать случайностью и списывать инертность России на всяких “пьяненьких ельциных”, то уже бесславное и стремительное падение Сирии указывает на умысел, имя которому ” подведение под пророчества об Армагеддоне”.

Странно, что я - атеистка это вижу, а у верующих как будто пелена на глазах.

11:46
4 Апрель 2025

oratora

Гуру

сообщений 23073

1402

Алин,  на карту посмотри. Какая прокладка? С момента создания государства Израиль его население выросло более , чем в 10 раз : с 834 000 в 1948 году до 10 миллионов в 2025 году. Сирия, Иран, Ирак находятся на своих местах уже тысячелетия , появились гораздо раньше, чем, не то, что СССР, а даже Российская империя.  

Иран - исламская республика, а не зороастрийская. В РФ есть родноверы, но это не та религия, которая существавала на нашей территории до принятия христианства.  Есть ли в Иране зороастрийцы? Думаю, что есть. Они все такие же зороастрийцы, а как мы - язычники.

Ещё раз спрашиваю тебя как теист атеиста :” Почему православная Россия должна лезть в междуусобные разборки исламских стран и защищать их, когда они сами между собой договориться не могут, не хотят договариваться  и главное - не хотят защищать себя сами?” Пример вмешательства в междуусобные разборки в Афганистане тебя ничему не научил? Причём, вмешательство СССР было на законных основаниях , согласно договору между Афганом и СССР.

Не было бы в этих странах нефти, никто бы их не трогал. Но в Иране много нефти. Её использовали ещё в зороастрийских ритуалах. Всё дело в ресурсах и только в них. Вон в Арабских эмиратах нефть заканчивается. Посмотрим , к чему это приведёт, как они будут дальше проводить свою политику , прежде всего, с соседними странами.

14:36
4 Апрель 2025

Alin

Старожил

сообщений 2638

1403

oratora пишет:

Иран - исламская республика, а не зороастрийская

Ты издеваешься что ли? Я же написала, что зороастрийцами они были в доисламский период.

Сирия, Иран, Ирак находятся на своих местах уже тысячелетия , появились гораздо раньше, чем, не то, что СССР, а даже Российская империя.  

Да неужели?=)) А, представляешь, мне это хорошо известно. Как и то, что эти страны всегда были предметом споров между Россией и Англией. 

Вначале царь потеснил там англичан, а затем уже СССР укрепил свои позиции надолго. 

Пример вмешательства в междуусобные разборки в Афганистане тебя ничему не научил? Причём, вмешательство СССР было на законных основаниях , согласно договору между Афганом и СССР.

Это была вынужденная мера, спорная по целесообразности,  и не нужная нам.  СССР был вынужден влезть туда, и дворец Амина брали на скорость. Наперегонки с американцами. Знаю из первых уст .

Если бы США туда не полезли - а Афган это подбрюшье  нашей страны- не ввели войска бы и мы. Отношения с афганским правительством были вполне стабильные и устраивали обе стороны.

В отличие от капиталистической России, СССР хорошо понимал риски стратегии “петля анаконды”. Это теперь она ушла в область теорий заговоров. А нам во времена учебы в ВУЗе на военной специальности лектор вполне себе ее озвучивал, как реально разработанный американцами план. 

Поэтому окружение у страны было либо социалистическим , как в Восточной Европе, либо дружественным по типу ближневосточных стран, которым активно помогали со строительством всего и вся.

Ещё раз спрашиваю тебя как теист атеиста :” Почему православная Россия должна лезть в междуусобные разборки исламских стран и защищать их, когда они сами между собой договориться не могут, не хотят договариваться  и главное - не хотят защищать себя сами?”

А почему православная ( на самом деле многоконфессиональная и вообще то светская) Россия влезла в православную же Украину и убивает своих единокровных?

И не надо мне говорить про униатов. Они преимущественно в западной части кучкуются. В стольном же граде Киеве до последних событий функционировала Лавра, которую даже реставрировали году так в 2003 м.

15:51
4 Апрель 2025

oratora

Гуру

сообщений 23073

1404

Православная Россия давно уже должна была вмешаться в события, происходящие на Украине с 2014 года. Просто силёнок было маловато. А начала это всё Украина, вернее её кураторы, а не Россия. Даже непосредственно СВО украинская сторона вынудила начать, когда к 16 февраля подогнала 200 000- ное войско к зоне соприкосновения с Донбассом и начала круглосуточный обстрел.  Я сочувствую украинцам, но эту раковую опухоль давно надо было вырезать. К сожалению, война без жертв не бывает. А если бы запад не вмешивался в это, то всё закончилось бы 16 марта 2022 года или даже вообще не начиналось. Насмотрелась я на беженцев с 2014 года, через нас же они шли.

Россия никому ничего не должна. Она все долги СССР на себя взяла и погасила. И вообще, давно надо начать действовать только в своих интересах. Если бы она так действовала при распаде СССР, то не было бы никаких прибалтийских стран, Украины, Казахстана, Киргизии, Молдавии. Это всё земли Российской империи и все эти страны никакого права на них не имеют. Пусть скажут спасибо Ельцину и Горбачёву, вот их давно пора анфеме предать.

Алин, прекрати предъявлять претензии к России, а то ведь может так бумеранкнуться , что мало никому не покажется. Это Путин дипломатичен и осторожен, да и относится он к людям хорошо, а не как к быдлу. Но он ведь не вечен. Придёт к власти какой-нибудь жириновско-медведев или вообще лимонов, так могут пойти такие клочки по закоулочкам, что только держись.

16:03
4 Апрель 2025

oratora

Гуру

сообщений 23073

1405

Лавру реставрировали за счёт РПЦ, 

16:31
4 Апрель 2025

Alin

Старожил

сообщений 2638

1406

Ты точно в НИИ работала? Взяли за родство с коминтерновской бабушкой?

Начинаю подозревать, что знаю, почему последний период жизни великой страны выродился в  “застой”

17:18
4 Апрель 2025

oratora

Гуру

сообщений 23073

1407

Я точно сама поступила в институт, отучилась и получила распределение в НИИ. А мама с папой развелись, когда мне было 5 лет. Так что, бабушка ну совсем тут ни при чём. А вот ты долго при застое жила? Ах да, вспомнила, тебя СССР прямо ну полностью устраивал. А меня его болотистая суть , где даже в библиотеках книг не было, просто вводила в тоску и безысходность. Хорошо ещё, что внутри СССР можно было достаточно дёшево путешествовать.

Но никакого возврата в СССР я не хочу, хотя и там было много своих плюшек, особенно для детей. 

Ну а до нового российского президента я и сама не доживу. И это замечательно. Надоело всё до чёртиков. Смерти нет, так что пойду в другой мир, если что, подгребай, там продолжим разговор кто кому чего должен.

ПС. Просто совет, заканчивай делить людей на теистов и атеистов, это всё равно , что делить людей по расам и национальностям. И никакого отношения к тому - хороший человек или плохой  , не имеет.

Ответ в тему: События на Ближнем Востоке #3

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: