Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Ближнем Востоке #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Ближнем Востоке #3

ПользовательСообщение

21:12
25 Декабрь 2012


oratora

Гуру

сообщений 21929

421

Дед, конечно, пол-Европы на своём танке проехал, но прозападником точно не был. Только, когда совковые фильмы о войне смотрел, матерился и выключал ящик. 

21:16
25 Декабрь 2012


guest_

Гость

сообщений

422

Какой это народ любил Сталина? Б

Оратора, это правда. Любили.

Знаешь почему 1 апреля стал днем дурака? При Сталине каждый год первого апреля выходили указы, в которых объявлялось о снижении цен на продукты питания, услуги…

А когда к власти пришел Хрущев, первым же первоапрельским указом задрал цены на основные товары.

В Барнауле тогда к его приезду “неустановленные лица” кинули “перетяжку” с крышы на крышу с частушкой:

“в магазине появилась дорогая колбаса

у Хрущева х…поднялся,

у народа волосА”

21:16
25 Декабрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

423

13 декабря 1985 года в США была создана комиссия с целью «изучения голодомора» на Украине в 1932-1933гг. (В этой комиссии работала жена Виктора Ющенко, будущего президента Украины). Эта комиссия пришла к выводу, что голод в Украине в 1932 - 1933 гг. был создан искусственно.

«Клятi москалi зморили голодом рiдну неньку Украïну!»


21:16
25 Декабрь 2012


guest_

Гость

сообщений

424

первая фраза - цитата. Оплошала((

21:22
25 Декабрь 2012


oratora

Гуру

сообщений 21929

425

russia_vp, а русских с Самарской области не жалко? Тот же метод, тот же результат. ППросто канули они в Лету и не вспоминает их никто. 

21:26
25 Декабрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

426

В августе 2008 года обнародован «Поименный список организаторов Голодомора в Украине»

http://www.regnum.ru/news/1031276.html.

 

В списке 19 лиц: Сталин Йосиф Виссарионович, Винокуров Александр Николаевич, Ягода Генрих (Енох) Григорьевич (Гершенович), Балицкий Всеволод Аполлонович, Прокофьев Георгий Евгеньевич, Реденс Станислав Францевич, Карлсон Карл Мартинович, Леонюк Хома Акимович, Миронов (Каган) Лев Григорьевич, Салынь Эдуард Петрович, Тимофеев Михаил Михайлович, Кацнельсон Зиновий Борисович, Каминский Яков Зельманович, Козельский (Головановский) Борис Владимирович, Пустовойтов Сергей Аполлонович, Букшпан Михаил Маркович, Друскис Франц Семенович, Кривец Ефим Хомич, Ивановский (Гибшман) Израиль Давидович.

То, что сочинители мифа «голодомора» всё сваливают на Сталина – это общеизвестно.

Но вот что удивительно, в списке нет «ключевых» фигур, которые действительно виновны в «катаклизме начала 1930-х», ни на уровне Москвы, ни Киева.

Совершенно не упомянут Яков Эпштейн- еврей.

А ведь в трагедии злодеяний первой половины 1930-х Эпштейн - ключевая фигура.

Как председатель «Комиссии  ЦК ВКП(б)» и как  нарком земледелия СССР – это главный разработчик проекта и ведущий технолог и режиссер «раскулачивания и хлебозаготовок»;

В марте 1930 года Эпштейн делает доклад по «переустройству деревни» на VI съезде Советов. Его портреты - и фото, и рисованные И. Бродским – при «раскулачивании» печатались на первой полосе газет.

Так что, если уж составляется «Поименный список организаторов Голодомора в Украине», то Яков Эпштейн в нем должен быть в числе первых.

Поразительно, но составители «списка» забыли самого главного руководителя Украины 1930-х - генерального секретаря ЦК КП(б) Украины  Станислава Косиора-еврей.  Ведь именно он требовал от отрядов хлебозаготовителей на Украине: «Вы должны собирать урожай до последнего колоска и немедленно отправить его в пункт сдачи».

Нет в «списке» и главного организатора хлебозаготовок на Украине, члена Политбюро ЦК КП(б) Украины Менделя Хатаевича-еврей. А ведь в организации хлебозаготовок на Украине - это была «ключевая фигура». Когда Косиору, ставшему в 1932 году генеральным секретарём ЦК КП(б)У, потребовался человек, способный жестокими мерами обеспечить хлебозаготовки на Украине, он забрал Менделя Хатаевича, который был секретарем Средне-Волжского крайкома, в Киев. Хатаевич своей неумолимой жестокостью и обеспечил хлебозаготовки на Украине. Именно Хатаевич наставлял подчиненных: «Между нашей властью и крестьянством идет беспощадная борьба. Это борьба не на жизнь, а на смерть».

Возникает такие вот вопросы:

- почему нет в опубликованном списке главных лиц, имеющих самое непосредственное отношение к трагедии 1930-х?.. Чего же составители «Поименного списка» не включили Косиора, Хатаевича и Эрштейна!..

- почему их «забыли»?!..

Потому и «забыли», что включив Генерального секретаря КП(б) Украины Косиора, ответственного за хлебозаготовки члена ЦК КП(б) Украины Хатаевича  и председателя «Комиссии  ЦК ВКП(б)» Эпштейна, который был ещё и нарком земледелия СССР - невозможно «свалить» всю вину за «голодомор» на диктатора Сталина…

 

http://demograf.narod.ru/page6.htm

 

Вот когда до Сталина дошло какие последствия пришли после действий указанных лиц, они были расстреляны. И нефиг валить на Сталина

21:30
25 Декабрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

427

Оратора, голод был, никто не спорит, но в то время была засуха. Потом страна проводила индустриализацию и изъятое зерно продавали в обмен на промышленное оборудование. Но перегибы были в результате действий руководящих лиц на местах, большинство из которых были евреи

21:40
25 Декабрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

428

По крайней мере Сталину хватало мужества и ума расстреливать врагов народа, чего не хватает Путину. Вот за это Сталина и уважают. Медведева давно бы уже расстреляли вместе с Немцовым, Сюрдюковым и ещё половиной правительства

21:54
25 Декабрь 2012


oratora

Гуру

сообщений 21929

429

Андрей, нафлудили мы с тобой в теме. Всё равно ведь каждый при своём мнении останется. Просто я уверена, что рыба гниёт с головы. И ВВП не жертва обстоятесльств, а лидер того класса, который он представляет. Так же и Сталин, маньяк и убийца. 

22:08
25 Декабрь 2012


guest_Александр

Гость

430

У нас в городе работникам МВД предлагают в Ливию миротворцами с окладом в 1000 евро+основная зарплата.

Вот интересно чё они там миротворить будут за счёт украинских налогоплательщиков

22:43
25 Декабрь 2012


oratora

Гуру

сообщений 21929

431

Как что? В Ливии огромные запасы нефти и газа.

23:47
25 Декабрь 2012


CoM.GRAF

Участник

сообщений 258

432

Боевые подразделения сирийских повстанцев захватили город Харем на границе с Турцией. Это расширило территорию на севере страны, подконтрольную оппозиционным силам.

“Харем полностью освобожден”, - сообщил журналистам представитель базирующийся в Лондоне организации Syrian Observatory for Human Rights (SOHR) Мохаммед Канаан. Он добавил, что последним оплотом сопротивляющихся правительственных сил стала цитадель времен крестоносцев, которую они превратили в бастион с системой огня. После завершения боя повстанцы доложили о захвате в плен не менее 30 солдат.

“Харем был очень важной целью, так как его жители до сих пор сохраняли верность правящему режиму”, - отметил глава SOHR Рами Абдул Рахман.

В городе до начала вооруженного противостояния оппозиции и правительственных сил проживало 20 тыс. человек.

Отметим, что в зону влияния боевиков уже входит значительная часть северной провинции Алеппо, граничащей с Турцией. По словам повстанцев, под их контролем находится не менее трех пограничных переходов.

В Сирии с марта 2011г. продолжается противостояние властей и оппозиции. Оппозиция требует отставки Б.Асада, обвиняя правительственные силы в насилии по отношению к мирному населению. Официальный Дамаск утверждает, что под прикрытием демократических лозунгов в стране орудуют “банды вооруженных террористов”, поддерживаемые из-за рубежа.




Собственно новость печальная, если повстанцы начали  захватывать действительно охраняемые объекты, а крепость особено  старая, без танков артиллерии и авиации берется очень сложно… + 2 тому нас пункт где было 20 000 сторонников осада, которые не могли не понимать что им будет за это от повстанцев…

P.S. кто нить оценивал что представлял из себя СССР в 1990-м году? старые разработки и старое вооружение, огромные долги (которых щас кстате нет!!) полностью разваленное СХ (не в 90-х его развалили, до этого) отсутствие как такового станко строения (только старые станки и могли делать, наши микросхемы … были ламповые …) отсутсвие (почти полное) гражданской промышленности, отсутствие рынка сервисных услуг…

Из того что было хорошо на тот момент, 2 вещи, образование и ракеты, все остальное в минусе. 

Так что не надо расскахывать что кто-то крутую страну развалил, комунисты в начале развалили офигенную мперию, потом развалили то что создал сталин. А теперь на нынешнюю власть все вешают..

7:43
26 Декабрь 2012


CoM.GRAF

Участник

сообщений 258

433

лава военной полиции Сирии генерал-майор Абдул Азиз Джассем аль-Шаллал объявил об отказе продолжать службу в армии, которая поддерживает режим президента Башара Асада. Обращение генерал-майора было опубликовано на сайте информационного агентства Al-Arabiya.

А.аль-Шаллал объявил об уходе из правительственной армии по причине искажения ее фундаментальной задачи – защиты сирийского народа. “Теперь же она превратилась в банды убийц и разрушителей”, - заявил генерал.

Глава военной полиции выразил уверенность, что высокопоставленные офицеры хотят последовать его примеру и поступить аналогичным образом, однако не имеют подобной возможности. По предварительным данным, видеообращение генерала было записано на турецко-сирийской границе. Пока неизвестно, намерен ли А.аль-Шаллал примкнуть к силам повстанцев.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/26/12/2012/838460.shtml

Это совсем печальное известие, учитыая что мужик ушел в отпуск, с официальным разрешением выехать за границу… что-то тут не чисто

Рекомендовано к прочтению

8:30
26 Декабрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

434

oratora, russia_vp, на самом деле сегодня спорить о голодоморе и прочих так называемых злодеяниях неправильно… Но стоит учитывать, что вся революционная верхушка как в наши дни, так и в те была еврейская - это были приехавшие из Германии, Англии и США и прочих стран активисты, цель которых была разграбить страну. Только за 1921 год по официальным данным из страны в США было вывезено более 725 тонн золота, а вывозить начали значительно раньше. Страну планировали разорвать в клочья. В период с 1921 по 1937 наша страна раздиралась еврейскими специалистами и полностью саботировались все начинания того же Сталина. В те годы, ровно как и сейчас, наша страна была оккупирована иноземцами - преимущественно англосаксами и евреями. Точно так же, как и сейчас Путин, Сталин издавал указы, а они саботировались и не исполнялись, либо исполнялись годами позже. Пятая колонна точно так же, как и сегодня создавала в стране максимальные проблемы, а когда хозяева всей этой нечести поняли, что СССР начинает вставать на ноги, весь западный мир начал готовиться к войне против нас. Вся западная индустрия начала работать на создание различного рода вооружений, была создана мощнейшая авиация - практически все заводы запада начали активно работать на войну. А нашей же стране руками пятой колонны происходили обратные действия - попытка закрывать все предприятия ВПК - Тухачевский продавливал закрыть разработку и выпуск танков нового поколения в обмен на создание большого числа фанерных, которые ничего не стоили даже в первую мировую. В обход Сталина были закрыты все заводы, выпускавшие артиллерийские стволы и снаряды. Вместо танков в погранвойска стали поставлять лошадей…. Всё тоже самое мы можем наблюдать сегодня… При попытке Сталина бороться с такой ситуацией все его команды искажались и расстреливали не диверсантов, а простой народ - делалось это пятой колонной, но прикрываясь именем Сталина. И голодомор был организован по вполне понятным причинам. При этом Сталин запретил отбирать у крестьян нажитое, а деятели пятой колонны наоборот с ещё большей ожесточённостью начали это делать. Более того - ожидалось, что война начнётся значительно раньше, а потому в процессе подготовки к ней пятая колонна сделала всё, что бы максимально ослабить нашу страну - выжигались поля, а накопленное и семенной фонд отбиралось, закрывали ВПК и творили такой беспредел, что Сталину удалось вычистить всю эту нечисть только к 1038 году, да и то частично. Диверсии активно совершались вплоть до 1940 года. К тому времени были расстреляны практически все сволочи, которые пытались уничтожить страну.
Моя прабабка прошла всё это - и первую мировую, и революцию, и вторую мировую - она мне многое рассказывала. И самое обидное, сегодня я вижу повторение, но немного прикрытое так называемым лицемерным международным правом. Как только какую падаль осудят, как только пытаются принять какой нормальный закон, направленный на стабилизацию ситуации в стране, сразу вся пятая колонна выползает из-под плинтусов и начинает хором вопить о кровожадности Путина и его режима, а множество ничего не понимающих хомячков начинает им вторить…
Это всё было и при Сталине, лишь только в те времена вместо слов применяли пули. Мир катится по спирали….

8:31
26 Декабрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

435

guest_Александр пишет:

У нас в городе работникам МВД предлагают в Ливию миротворцами с окладом в 1000 евро+основная зарплата.

Вот интересно чё они там миротворить будут за счёт украинских налогоплательщиков


За пиндосов же кто-то должен воевать - не свои же руки морать в том сраче, что они развели…

Ответ в тему: События на Ближнем Востоке #3

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 45       (обязательно)

Ваш ответ: