так может для начала сменить тех кто не решает проблеммы, а их создаёт, провести ротацию кадров.
Знаете, если не было даже того что вы перечисляете, то думается у власти не удержались бы ни путин ни медведев. Я вам говорю это люди работают и создают чтото позитивное и уж никак это не личная индивидуальная заслуга когото там.
16:07 8 Январь 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1352
ivan135 пишет:
это безнадёжно…
Безнадёжно что? Безнадёжно пытаться переубедить Вас? Или безнадёжно пытаться мне показать на то, что я и без того вижу, что в нашей стране ещё очень много проблем, решение которых хотелось бы видеть уже вчера?
Просто поймите - Вы мне говорите о хронических проблемах, которые я и сам вижу, а я говорю про то, что кроме проблем есть и хорошее, что есть моменты, которые улучшаются. Не думайте, что я рад Путину или происходящему, однако повторю - у нас есть только 2 варианта - 1. Довериться Путину и помочь ему, потому как альтернативы нет, 2. Гражданская война, результатом которой может быть не только победа, но скорее всего полный развал страны….
Или Вы считаете, что вариантов больше? Ответьте - только без утопий и с лицами…
16:12 8 Январь 2013
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1353
. Гражданская война, результатом которой может быть не только победа, но скорее всего полный развал страны….
посмотрите на себя в зеркало, почитайте свои коменты. воин гражданский…. я вам про жизнь вокруг нас, а вы верите какой то мутне да ещё и других к своей вере склоняете… оставьте пустое всё…
16:13 8 Январь 2013
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1354
sergowech,
Я с тобой, крепись.Мне тоже нелегко. Ты только в этой теме, а мне ещё и в других приходится
16:14 8 Январь 2013
donbraun
Старожил
сообщений 4113
1355
а чё вы нам гражданскую войну альтернативой навязываете. Может быть, есть другой способ смены власти, которая в наглую зацепилась и уже не гнушается никамими противозаконными и античеловеческими методами.
И что вы всё про материальное обеспечение, это же природные ресурсы проданы за границу, нефть по высокоой цене, поэтому и бюджет не страдает особо, хотя за чертой бедности живёт большой %.
16:17 8 Январь 2013
donbraun
Старожил
сообщений 4113
1356
russia_vp да не, ты не с ним, ибо ты за цензуру, а он против(см. подпись)
16:18 8 Январь 2013
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1357
и о ресурсах… например французы платят за газ меньше чем мы…. а вроде у нас покупают….
16:19 8 Январь 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1358
donbraun пишет:
sergowech пишет:
так может для начала сменить тех кто не решает проблеммы, а их создаёт, провести ротацию кадров.
Знаете, если не было даже того что вы перечисляете, то думается у власти не удержались бы ни путин ни медведев. Я вам говорю это люди работают и создают чтото позитивное и уж никак это не личная индивидуальная заслуга когото там.
donbraun, а как сменить? Там всё повязано…. Ельцин выстроил абсолютную компрадорскую систему - некий сетевой маркетинг, в котором все узлы на столько завязаны, что сломав хоть один узел, развалится вся система - а это наша страна. И тут нужен реально сильный ум, что бы эту систему перестроить так, что бы потом можно было выкинуть тех, кто не решает проблемы или даже пихает палки в колёса (а последних ого-го сколько)… И вот когда система будет перестроена, только тогда можно будет реально что-то поменять. А сейчас мы радуемся тому, что заставили правительство вернуть выборы губернаторов - я помню как это было в 90-х… Мы же сами якобы выбрали всю ту шваль, что нас обворовала…
Ну а личные заслуги Вы зря опускаете…. Вот сравните - при Путине наша страна начала вставать на ноги - были возвращены наши ресурсы, за исключением пары крупнейших в мире месторождений, которые до сих пор принадлежат западу (Сахалин-2 и Харьяха), из власти поубирали кучу всяких гнид, которые разворовывали нашу страну…. Потом приходит медведев и всё возвращается - правительство снова заселилось прозападное, все потуги Путина заброшены и началось заколачивание бабла в сомнительные иновации, которые никому не нужны. Профукали Ливию… Даже с Грузией чуть в лужу не сели - благо Путин встрял… А потом снова приходит Путин - снова началась движуха. Вот и смотрите - есть ли зависимость с лидером или нет… Уверяю, при медаведеве никаких запретов НКО или законов типа Димы Яковлева не появилось бы - слабо…
16:19 8 Январь 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1359
russia_vp пишет:
sergowech,
Я с тобой, крепись.Мне тоже нелегко. Ты только в этой теме, а мне ещё и в других приходится
16:21 8 Январь 2013
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1360
да чё за бред, а ме… то в чьей комманде…. блин он точно из презид. администрации…
16:22 8 Январь 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1361
donbraun пишет:
а чё вы нам гражданскую войну альтернативой навязываете. Может быть, есть другой способ смены власти, которая в наглую зацепилась и уже не гнушается никамими противозаконными и античеловеческими методами.
И что вы всё про материальное обеспечение, это же природные ресурсы проданы за границу, нефть по высокоой цене, поэтому и бюджет не страдает особо, хотя за чертой бедности живёт большой %.
А Вы приведите мне варианты… Если есть другой тип власти - скажите что это и кто там будет. И ещё - как это сделать, если никто этого не позволяет, ведь я уже говорил - компрадорская система выстроена Ельцыным и работает по сей день.
Что касается ресурсов, то большинство из них не только не проданы, но нам приходится платить за их добычу иностранцами и за транспортировку. И потом - если Вы видите иные решения - говорите.
16:23 8 Январь 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1362
ivan135 пишет:
и о ресурсах… например французы платят за газ меньше чем мы…. а вроде у нас покупают….
Вы в этом уверены? Приведите документы - уверен, Вы не сможете этого сделать.
16:28 8 Январь 2013
donbraun
Старожил
сообщений 4113
1363
sergowech пишет:
а как сменить?
см. мою подпись. Затем сказать нет в себе тому что мешает этому осознанию. Далее выйти толпой и крикнуть нет тем и тому кто пытается из нашей страны и мира в целом сделать безмолвных потребителей, реагирующих на кнут и пряник.
Рекомендовано к прочтению
16:29 8 Январь 2013
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1364
какие документы у меня друг в Лионе живёт…
16:39 8 Январь 2013
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1365
ivan135,
У тебя психологическая проблема. Давай я с тобой тренинг проведу и мы сразу выяснится в твоём восприятии дело или в Путине.
Вот давай , попробуй в качестве эксперимента отыскать в Путине, что-то хорошее. Не может же человек совсем быть плохим. Наверняка , что-то хорошее , всё-таки есть в этом человеке. Вот попытайся это найти.