Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Всем, кто проживает в РФ - #5

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:06
8 Январь 2013

donbraun

Старожил

сообщений 4113

1351

sergowech пишет:

так может для начала сменить тех кто не решает проблеммы, а их создаёт, провести ротацию кадров.

Знаете, если не было даже  того что вы перечисляете, то думается у власти не удержались бы ни путин ни медведев.  Я вам говорю это люди работают и создают чтото позитивное и уж никак это не личная индивидуальная заслуга когото там.

16:07
8 Январь 2013

sergowech

Старожил

сообщений 4925

1352

ivan135 пишет:

это безнадёжно…

Безнадёжно что? Безнадёжно пытаться переубедить Вас? Или безнадёжно пытаться мне показать на то, что я и без того вижу, что в нашей стране ещё очень много проблем, решение которых хотелось бы видеть уже вчера?
Просто поймите - Вы мне говорите о хронических проблемах, которые я и сам вижу, а я говорю про то, что кроме проблем есть и хорошее, что есть моменты, которые улучшаются. Не думайте, что я рад Путину или происходящему, однако повторю - у нас есть только 2 варианта - 1. Довериться Путину и помочь ему, потому как альтернативы нет, 2. Гражданская война, результатом которой может быть не только победа, но скорее всего полный развал страны….
Или Вы считаете, что вариантов больше? Ответьте - только без утопий и с лицами…

16:12
8 Январь 2013

ivan135

Старожил

сообщений 2611

1353

. Гражданская война, результатом которой может быть не только победа, но скорее всего полный развал страны….

посмотрите на себя в зеркало, почитайте свои коменты. воин гражданский…. я вам про жизнь вокруг нас, а вы верите какой то мутне да ещё и других к своей вере склоняете… оставьте пустое всё…

16:13
8 Январь 2013

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1354

sergowech,

Я с тобой, крепись.Мне тоже нелегко. Ты только в этой теме, а мне ещё и в других приходится

16:14
8 Январь 2013

donbraun

Старожил

сообщений 4113

1355

а чё вы нам гражданскую войну альтернативой навязываете. Может быть, есть другой способ смены власти, которая в наглую зацепилась и уже не гнушается никамими противозаконными и античеловеческими методами.

И что вы всё про материальное обеспечение, это же природные ресурсы проданы за границу, нефть по высокоой цене, поэтому и бюджет не страдает особо, хотя за чертой бедности живёт большой %.

16:17
8 Январь 2013

donbraun

Старожил

сообщений 4113

1356

russia_vp да не, ты не с ним, ибо ты за цензуру, а он против(см. подпись)

16:18
8 Январь 2013

ivan135

Старожил

сообщений 2611

1357

и о ресурсах… например французы платят за газ меньше чем мы…. а вроде у нас покупают….

16:19
8 Январь 2013

sergowech

Старожил

сообщений 4925

1358

donbraun пишет:

sergowech пишет:

так может для начала сменить тех кто не решает проблеммы, а их создаёт, провести ротацию кадров.

Знаете, если не было даже  того что вы перечисляете, то думается у власти не удержались бы ни путин ни медведев.  Я вам говорю это люди работают и создают чтото позитивное и уж никак это не личная индивидуальная заслуга когото там.

donbraun, а как сменить? Там всё повязано…. Ельцин выстроил абсолютную компрадорскую систему - некий сетевой маркетинг, в котором все узлы на столько завязаны, что сломав хоть один узел, развалится вся система - а это наша страна. И тут нужен реально сильный ум, что бы эту систему перестроить так, что бы потом можно было выкинуть тех, кто не решает проблемы или даже пихает палки в колёса (а последних ого-го сколько)… И вот когда система будет перестроена, только тогда можно будет реально что-то поменять. А сейчас мы радуемся тому, что заставили правительство вернуть выборы губернаторов - я помню как это было в 90-х… Мы же сами якобы выбрали всю ту шваль, что нас обворовала…
Ну а личные заслуги Вы зря опускаете…. Вот сравните - при Путине наша страна начала вставать на ноги - были возвращены наши ресурсы, за исключением пары крупнейших в мире месторождений, которые до сих пор принадлежат западу (Сахалин-2 и Харьяха), из власти поубирали кучу всяких гнид, которые разворовывали нашу страну…. Потом приходит медведев и всё возвращается - правительство снова заселилось прозападное, все потуги Путина заброшены и началось заколачивание бабла в сомнительные иновации, которые никому не нужны. Профукали Ливию… Даже с Грузией чуть в лужу не сели - благо Путин встрял… А потом снова приходит Путин - снова началась движуха. Вот и смотрите - есть ли зависимость с лидером или нет… Уверяю, при медаведеве никаких запретов НКО или законов типа Димы Яковлева не появилось бы - слабо…

16:19
8 Январь 2013

sergowech

Старожил

сообщений 4925

1359

russia_vp пишет:

sergowech,

Я с тобой, крепись.Мне тоже нелегко. Ты только в этой теме, а мне ещё и в других приходится

:)

16:21
8 Январь 2013

ivan135

Старожил

сообщений 2611

1360

да чё за бред, а ме… то в чьей комманде…. блин он точно из презид. администрации…

16:22
8 Январь 2013

sergowech

Старожил

сообщений 4925

1361

donbraun пишет:

а чё вы нам гражданскую войну альтернативой навязываете. Может быть, есть другой способ смены власти, которая в наглую зацепилась и уже не гнушается никамими противозаконными и античеловеческими методами.

И что вы всё про материальное обеспечение, это же природные ресурсы проданы за границу, нефть по высокоой цене, поэтому и бюджет не страдает особо, хотя за чертой бедности живёт большой %.

А Вы приведите мне варианты… Если есть другой тип власти - скажите что это и кто там будет. И ещё - как это сделать, если никто этого не позволяет, ведь я уже говорил - компрадорская система выстроена Ельцыным и работает по сей день.
Что касается ресурсов, то большинство из них не только не проданы, но нам приходится платить за их добычу иностранцами и за транспортировку. И потом - если Вы видите иные решения - говорите.

16:23
8 Январь 2013

sergowech

Старожил

сообщений 4925

1362

ivan135 пишет:

и о ресурсах… например французы платят за газ меньше чем мы…. а вроде у нас покупают….

Вы в этом уверены? Приведите документы - уверен, Вы не сможете этого сделать.

16:28
8 Январь 2013

donbraun

Старожил

сообщений 4113

1363

sergowech пишет:

а как сменить?

см. мою подпись. Затем сказать нет в себе тому что мешает этому осознанию. Далее выйти толпой и крикнуть нет тем и тому кто пытается из нашей страны и мира в целом сделать безмолвных потребителей, реагирующих на кнут и пряник.

Рекомендовано к прочтению

16:29
8 Январь 2013

ivan135

Старожил

сообщений 2611

1364

какие документы у меня друг в Лионе живёт…

16:39
8 Январь 2013

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1365

ivan135,

У тебя психологическая проблема. Давай я с тобой тренинг проведу и мы сразу выяснится в твоём восприятии дело или в Путине.

Вот давай , попробуй в качестве эксперимента отыскать в Путине, что-то хорошее. Не может же человек совсем быть плохим. Наверняка , что-то хорошее , всё-таки есть в этом человеке. Вот попытайся это найти.