Я уверен, что каждый из миллиардеров тоже имеет “довольно чёткое представление о том как должен быть устроен мир”, думаю, вы понимаете к чему я..
Да, конечно Только они миллиардеры, а мы говорим про неограниченный ресурс… Думаю, Вы понимаете о чём я…
11:00 28 Октябрь 2012
Agregat
Участник
сообщений 96
572
sergowech пишет:
Я уверен, что каждый из миллиардеров тоже имеет “довольно чёткое представление о том как должен быть устроен мир”, думаю, вы понимаете к чему я..
Да, конечно Только они миллиардеры, а мы говорим про неограниченный ресурс… Думаю, Вы понимаете о чём я…
А в чьих-то руках и сто рублей могут изменить судьбу многих людей.
12:17 28 Октябрь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
573
А в чьих-то руках и сто рублей могут изменить судьбу многих людей.
Согласен Что до меня, то я иду по иному пути - без использования 100 рублей
19:33 28 Октябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
574
20:03 28 Октябрь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
575
sergowech пишет:
Что до меня, то я иду по иному пути - без использования 100 рублей
Интересно, как это?
12:46 29 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
576
Тираспольский лидер Евгений Шевчук будет прилагать все усилия, чтобы российские миротворцы оставались в Приднестровье. Об этом он заявил, отвечая на вопросы черноморских казаков.
«Плохо то, что у нас с Россией нет общей границы. Но если вы поможете, может, пророем что-то?» — сказал Шевчук.
По его словам, в Тирасполе попытаются создать пассажирский и гражданский аэропорт.
«Я воспринимаю это как задачу для президента. Здесь очень много политических вопросов, связанных с тем что… Понятно, Молдова. Понятно, что с международной точки зрения полетное пространство. Разрешение выдают в Молдове. И здесь мы собираемся в рамках переговоров поднимать эти проблемные вопросы. […] мы предполагаем, что в течение месяца-двух будем принимать соответствующее решение, будем искать спонсора, инструменты и механизмы, чтобы получить соответствующие документы», — рассказал Евгений Шевчук.
12:52 29 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
577
Сам текст почему-то не напечатался
Зато нашего молодого президента хорошо видать
11:24 30 Октябрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
578
Министра обороны РФ обнаружили на хате своего зама бландинки Васильевой рано утром в форме “номер раз”….. Орёл одним словом.
12:29 30 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
579
Президент России Владимир Путин снял с должностей пять генералов полиции, соответствующий документ размещен во вторник на сайте Кремля.
В частности, Путин освободил от должности генерал-майора полиции начальника управления МВД по Ивановской области Александра Забегалова и первого замначальника оперативного управления МВД Андрея Флоринского.
Этим же указом должностей лишились первый замначальника оперативно-поискового бюро МВД РФ генерал-майор Юрий Храпков, начальник департамента информационных технологий, связи и защиты информации ведомства генерал-лейтенант внутренней службы Михаил Тюркин, а также первый замначальника департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению ведомства генерал-майор внутренней службы Дмитрий Морозов.
Президент России Владимир Путин снял с должностей пять генералов полиции, соответствующий документ размещен во вторник на сайте Кремля.
Вот интересно… Это показуха снова или же реальный шаг, за которым последуют и дальнейшие действия…
12:56 30 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
581
sergowech
Вот интересно… Это показуха снова или же реальный шаг, за которым последуют и дальнейшие действия…
Поживем - увидим
14:25 30 Октябрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
582
Это прорыв…хм..т.е. “переход”
15:08 30 Октябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
583
sergowech пишет:
угу, а вы почитайте комменты на рамблеру и к этой новости , сразу много чего поймете….
Рекомендовано к прочтению
15:18 30 Октябрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
584
Сволочи, лучших маршалов убирают……ослабляют нашу так сказать и без того сильную аборону. Выше уже писал про генералисимуса Сердюкова. Тоже хотели провокацию провести, подбросили его к Васильевой, замазать героя хотели.. Но не вышло!!!!!!!!!!!!!!
15:50 30 Октябрь 2012
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
585
Не удивлюсь, если эти пятеро и есть те, кто мебельщика прижал.