Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Еще не забыли о переходе?)

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Еще не забыли о переходе?)

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:18
18 Июнь 2013


ClausTrafobia

Постоялец

сообщений 447

121

Alavey_Gray пишет:

ClausTrafobia

вы не поняли..я не призываю к тому что насилие это хорошо,а говорю что для одних это хорошо(садомазо,маньяки всякие и т.д. которые получают от этого кайф),а для других плохо и не нравится..всё зависит от отношения..все люди разные..как например кто то видит в смерти плохое,к кто то хорошее..например человек смертельно и неизлечимо болен,а продление его жизни-сплошной ад..вы что выберете,что бы он страдал и медленно умирал,но за то жил на месяц больше,или от укола уснул тихо и больше не мучился?..


больной - это одно. а всякие уроды моральные - другое. и тут вот как ни крути - оправдания не должно быть. пусть он хоть трижды кайфует от этого.

19:19
18 Июнь 2013


Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

122

И это лучше, чем безразличие. Все христиане – смертопоклонники. Они поклоняются РАСПЯТИЮ Христа. Победе иудеев над Христом. А между прочим, есть иконы, где Иисус стоит с книгой… и еще с чем то, не помню. Это означает его победу… Вот скажите, крестьяне, как вы креститесь? Тремя перстами? А вы знаете, что это бесполезно? Посмотрите на любого попа, любого святого на иконе… Как у них сложены руки? Это обычная мудра. Как можно верить библии? Библию пишут люди. Кто – ни будь видел ОРИГИНАЛ? А вы знаете, что библия еще состоит из 11 апокрифических книг… Где они? Нету…) Рабам их не дают читать…

Понятно. В принципе Вы вполне этим постом даете  ответ на вопрос Сканиры, от какого “христианства” Вы отказались.  Искренне волновалась, как же Вы отреагируете на слова про предательство и Иуду. Один раз вот такая  неосторожность в словах  привела к жуткой неконтролируемой вспышки агрессии оппонента. Кстати можете не бояться читать комментарии, там извинилась за эту неосоторожность в словах. И у  Вас  там много заступников и защитников, поблагодарили бы их.  Ваша цитата, которую привожу выше - это Ваше представление о “христианстве”, и  просто диву даешься откуда такое берется. Столько глупостей.  И смертопоклонники, и крестьяне которые крестятся , и про то как сложены руки и ноги…и много другой билиберды в вашей бедной голове, которую Вы называете христианством. Да, отказаться от такого бреда в мозгах- это действительно переход. Удачи!!!


19:25
18 Июнь 2013


Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

123

кст, про педофилов вообще отдельная тема..был случай из моей жизни,что 12-летнаяя девочка докапывалась в интимном смысле   про нижнее бельё съедобное рассказывала и не только,просила виртуальный секс,что вся изнемогает,чтоб приехал к ней в гости..благо еле удрал от такого похотливого ребёнка..так она всё равно пыталась приставать спустя полгода,пришлось почту менять и симку ..а еслиб не я ей попался а реальный маньяк или просто не асексуальный мужчина согласный поразвлечься лишний раз? то кто виноват тогда был бы?

19:25
18 Июнь 2013


DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

124

Irina09 пишет:


он просто ещё вьюноша(имфо), это бросается в глаза с первой страницы и почти во всех его постах..

п.с. во мне нет негатива в связи с этим. и думаю у многих, как и у меня: понимание, что лучше помолчать об этом.   (об этом аспекте степени вашей зрелости”. хотя - тут как ещё посмотреть  что вам полезнее, и что полезнее каждому из нас). люди разные конечно. 

19:56
18 Июнь 2013


Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

125

он просто ещё вьюноша(имфо), это бросается в глаза с первой страницы и почти во всех его постах.

Согласна.

21:41
18 Июнь 2013


Ti_GOR

Завсегдатай

сообщений 825

126

ClausTrafobia пишет:

Alavey_Gray пишет:

т.е., педофилия - это тоже лишь отношение? а убийство тысяч ради наживы единиц? а торговля людьми и органами без их согласия? а смерти из-за разгильдяйства?

да..потому что кому то это не является злом,а кому то является..человек против своего желания не будет насиловать детей,убивать и торговать органами,тот человек который это делает получает положительные эмоции


те вы нормально отнеслись бы к тому, если б вашего ребенка изнасиловали а потом на органы продали? это ж не зло. нужно быть толерастее? и искоренять это не надо? может, плодить таких? как педикам - право на браки с детьми. отдадите своего?


ну а зачем передёргивать? какая разница как именно (+ или-) к этому относится я/ты/он/вася_пупкин/…/почти-всё-население-мира-и-окрестностей ? мы сейчас говорим не об этом, не о конкретных отношениях конкретных людей, а о самой философской категории “добро/зло” и ТОЛЬКО об этом!

Важно, что есть по крайней мере 1 чел, (тот, который это делает/заказывает) и для которого это НЕ есть ЗЛО (о чём, кстати и говорит Alavey_Gray). Это и показывает, что зло, это ОТНОШЕНИЕ наблюдателя к чему-либо.

Повторяю - это персональное ОТНОШЕНИЕ и как у любого отношения он может иметь разный ЗНАК (+ или -). И даже, например, если всё население Земли будет против чего-либо (например, уничтожения населения Земли злыми_серобурмалиновыми_человечками), это не изменит ИХ решения сделать свой любимое блюдо “большой-двуногий-шашлык”, которого они с нетерпением и радостью ждут каждые 3600 лет …, (так же как и вся рожь на каком-то поле категорически ПРОТИВ, чтобы “злые двуногие” её тотально срезали и затем сожгли в печке, но тем не менее, на завтрак/обед/ужин мы едим хлеб …

Если кому-то что-то не нравится - он, безусловно, вправе защищаться от этого и отстаивать СВОИ интересы - нет вопросов, только суть  от этого не меняется … отношение как было, так остаётся отношением (которое может быть как +, так и - ).

Однако я подозреваю, что Вы и сами это всё хорошо понимаете …


22:03
18 Июнь 2013


eta

Участник

сообщений 110

127

Что изменилось лично у меня…. Прежде всего пропал СТРАХ, совсем,  и пришло понимание, что все что происходит- это так нужно. Появилось желание нарушать “правила”, делать то, что не делал раньше. Появилось ощущение, что тело- это одежда. Все поступки оцениваю с позиции не причинения вреда другому. Стала мыслить широко…. поколениями и летами. Отошла от всех религий. В каждой религии есть зерно и все в чем-то правы, но не нужно привязываться ни к одной из них. Стала безконфликтной, но гораздо сильнее, чем была раньше. Прислушиваюсь к себе и своим желаниям, согласовываю свои желания с ситуацией в которой нахожусь сейчас, но не ограничиваю себя. Появилось чувство свободы и то, что ты, как будто, “выпал” из плана… и теперь твоя судьба в твоих руках…. что ты задумал- то ты и построишь / получишь. Поняла, что все искупила….все мои грехи и все грехи моих предков. Умерла и вернулась. Знаю, что будущее, как и сегодня, прекрасно! Понимаю, что все события зеркальны- что ты дал, то ты и получишь от Бога/Вселенной. С уважением отношусь ко всем пророкам, в т.ч. и к Христу, но знаю, что Он один из… но не единственный. Сняла мой крестик, но иногда читаю Отче наш, потому, что знаю, что это глубокие слова и они согласуются с тем, что я чувствую. Отчетливо вижу фальшь. Во всем. И вижу истинных людей. “Вижу” единомышленников, с которыми не нужно говорить… они понимают, кто ТЫ, а я понимаю, кто ОНИ. Понимаю, что могу влиять на Мир, увеличивая % хороших поступков в мире и искренне хочу чтобы люди “проснулись”. Стала меньше есть, но чувствую себя лучше. Моя “одежда” находится в прекрасной физической форме. Я отказалась принимать страдания, старение и болезни. Окружающие люди видят эти перемены во мне… и они, либо отсеиваются, либо идут со мной дальше. Никого ничему не учу потому что это мешает самосовершенствованию человека.  Каждый должен пройти свой путь и совершить свои собственные ошибки.

Вот это вкратце, как я изменилась с января 2013 года. Причем изменения произошли резко и против моей воли, но сейчас я благодарна этому.

22:09
18 Июнь 2013


aria

Участник

сообщений 319

128

Ti_GOR

Дело в том, что большинство не понимает того , что добро/зло относительное. Почти каждый выучил эту фразу, но не уяснил её себе. Даже на этом сайте, где люди вращаются в эзотерических общениях, не совсем понимают, как это так - твоего ребёнка как-то там обидели/убили, а ты не можешь это считать злом. Объеденить эти два понятия дано не каждому, только на каком-то этапе развития , рано или поздно. А требовать от кого-то понимания этих вещей вот так, сходу, вообще бесполезно. Это жизнь, и надо её принимать такой, какая она есть. Всё во всём. Это, например - корни, ствол, листья, цветы, плоды. Вот так и люди. Всё закономерно.

22:13
18 Июнь 2013


eta

Участник

сообщений 110

129

Хочу добавить. Ко всему, что происходит отношусь с юмором. Потому что знаю, что мы здесь не для того, чтобы впадать в уныние.  Время “безвременья” по моим ощущениям, было с января по апрель 2013, это было время становления и распределения, во всяком случае я воспринимала это время именно так, сейчас время действия. Что посеял- то и пожинаешь.


22:18
18 Июнь 2013


oasis

Новичок

сообщений 29

130

Переход – состоялся! Ура!
Даже мои вкусы в области творчества изменились…
Если раньше мне нравился рок, металл и тп, то сейчас я заслушиваюсь мантрами…)

Dark Tower,
Слабак ты, вот для тебя всё и поменялось. Надо быть твердым, как сталь.

22:22
18 Июнь 2013


DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

131

немножко смущает что перешедшие и переходящие мало таки пишут о Боге, вере, и любви 

 мож от белой зависти    .

(это же так здорово- жить, осознавая свою вечность, никогда ничего не бояться, не ждать, и не хотеть.)

22:25
18 Июнь 2013


eta

Участник

сообщений 110

132

Irina09 пишет:

Ваш переход очевиден, вы предали Христа, Вы - Иуда!



Без Иуды не было бы Христа…. так что Dark Tower - это просто вестник становления новой эры.

22:29
18 Июнь 2013


eta

Участник

сообщений 110

133

ierihon33 пишет:

немножко смущает что перешедшие и переходящие мало таки пишут о Боге, вере, и любви 


Бог в каждом и из нас и мы в Нем. Любовь всеобъемлюща, она везде. Мы частицы мира и весь мир!

Рекомендовано к прочтению

22:31
18 Июнь 2013


DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

134

eta пишет:

ierihon33 пишет:

немножко смущает что перешедшие и переходящие мало таки пишут о Боге, вере, и любви 


Бог в каждом и из нас и мы в Нем. Любовь всеобъемлюща, она везде. Мы частицы мира и весь мир!


дык в теории то это наверно каждый третий знает. 

уметь бы в это жить, чувствуя, осознавая,понимая, пользуясь.

22:34
18 Июнь 2013


eta

Участник

сообщений 110

135

ierihon33 пишет:

уметь бы в это жить, чувствуя, осознавая,понимая, пользуясь.


Я не знаю как объяснить.  У Вас свой путь, чтобы прийти к этому.