Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Еще не забыли о переходе?)

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Еще не забыли о переходе?)

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:18
7 Апрель 2014


guest_

Гость

сообщений

1141

new-wladimer пишет:

naza пишет:


  Ну надо же , у автора плохо с памятью ? Вам перечислить страны в которых люди влачат жалкое существование испокон веков ?  И не имеют и десятой доли благ , который имеет сейчас любой россиянин . По вашей же логике - они достойны преображения больше чем россияне …..




Тут дело не в колличестве имущества, а в эмоциях, какие испытывает имеющий.  Может, милиардер чувствует себя несчастным что не имеет космического корабля, а туземец счастлив что у него есть лук со стрелами.


 Фотографии “счастливых ” африканцев страдающих от голода , обезвоживания и болезней вам запостить или вы в курсе ? Как по мне - так они страдают за весь мир вместе взятый …..

18:25
7 Апрель 2014


guest_

Гость

сообщений

1142

Pivovan пишет:

3. Во-первых, основной прародительницей человеческой цивилизации была Гиперборея, поэтому Духовный потенциал этой реликтовой цивилизации самый мощный и чистый, а значит, он способен сплотить вокруг себя все народы, разделённые очень условно по своим языковым “квартирам”!”

http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-01.03.13.html


 Да неужели ? Хотите пойти  натоптанной тропой иудеев ?Фарисейское племя …..

История  учит - что ничему не учит ………..

18:37
7 Апрель 2014


guest_

Гость

сообщений

1143

Pivovan

. Примите эти условия, как подсказку к действиям, ибо до последнего мгновения Я буду продолжать выбирать тех из вас, кто ни разу не усомнился в Моих Посланиях и никогда не подвергал сомнению слова, произнесённые Моим Посланником, судьбу которого немногие из людей могли бы выдержать, ибо Тонкий план не только даёт энергию ПервоЛюбви, но и требует всего человека без остатка! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-01.03.13.html


  НЛП отдыхает , я могу найти вам кучу противоречий в этой логорее , но мне даже читать это противно …..

7:31
8 Апрель 2014


paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1144

Pivovan пишет:

paradoxius пишет:

Pivovan пишет:

Географическое положение тут нипричем… в диктовках все время фигурируют Славяна-Арии, это тот народ,  который является коренным на планете Земля, он же и составит ядро новой Шестой рассы. А вот про ядерную зиму ничего не известно, скорее всего не будет Изображение


Увожаемый Пивован, судя по диктовкам, коренным народом на планете Земля являются темнокожие жители нынешней Африки, они же НЕГРЫ по простому. Остальные  - приезжие.


Ссылочку плиз на Ваше утверждение…



На истину ссылочку вы не найдете  Всё остальное  - Ваши комплексы. Если вы хотите видеть Гиперборею и Белых людей в ней -  как родоначальников на Земле - Ради Бога. Гитлер тоже самое делал.  Как говорится - каждому по вере его!

10:28
8 Апрель 2014


donbraun

Старожил

сообщений 4113

1145

paradoxius комплексы как раз у вас по поводу ариев, даже Гитлера упомянули. Здесь речь не о превосходстве на пустом месте, а об Истоках определённых народов.  Арии являются родноначальниками многих совремнных народов, которые то и белыми уже не являются.  

Вы, по всей видимости, придерживаетесь официальной версии о том, что современный человек вышел из африки и распространился по всему миру. Эта теория особенно после находки денисовского человека не выдерживает критики, и к тому же, по мне, не объясняет причину изначального появления рас с различным цветом кожи. Ксстати, есть такой мудрёный науч поп фильм, в котором на основе генетических исследований как бы всерьёз и с определённой целью доказывается, что всё человечество произошло от одной доисторической пары, или вернее от одной женщины и всего лишь 150000 лет назад. Ну, не смешно ли? вот ссылка на этот фильм

Что касается Гипербореи, то не зная о ней  ничего, вы в тоже в ремя провозглашаете Истину об африканском континенте и первенстве чернокожего населения. Можете быть уверены, что человек существовал, возможно и не в том виде как сейчас, но всё же..когда африканского континета ещё в помине не было. А по определённым свидетелсьвам, Гринландия, как осколок Гиперборейского материка, от того и грин, что не была замёрзшей как сейчас. Понятно, что это было её допотопное  бытие и даже то время, когда человек ещё не облёкся в одежды кожаные.

Никто не осмелится утверждать, что Ксисуфр халдеев, Вайвасвата индусов, Пейрун китайцев – «Возлюб-ленный Богов», которые спасли его от наводнения в челне – или Бельгамер шведов, для которого Боги сделали то же самое на Севере, что все они являются тождественными, как личности.
 Несомненно, не из Пятикнижия повторял Диодор, когда он писал о Титанах – великанах, рожденных от Неба и Земли или, вернее, рожденных от Сынов Бога, которые сочетались с дочерьми людей, ибо они были прекрасны. 
Так же как и Фересид не приводил выдержек из Книги Бытия, когда он давал подробности об этих великанах, не встречающиеся в еврейских Писаниях.
Он говорит, что гиперборейцы при-надлежали к расе Титанов, раса, которая была потомками самых ранних великанов, и что, именно, гиперборейская область была родиной первых великанов.
Толкования на Священные Книги объясняют, что указанная область была дальним Севером (ныне полярные страны), Пред-Лемурийским ранним Материком, включавшим, однажды, нынеш-нюю Гренландию, Шпицберген, Швецию и Норвегию и так далее.

Парадоксиус, помострите на сейды Кольского полуострова, а я думаю, что эта территория также входила в северный материк Гипербореи и вы, возможно, убедитесь в этом. Эти вещи намного древнее египетских пирамид и многих мегалитов.

12:00
8 Апрель 2014


paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1146

donbraun пишет:

paradoxius комплексы как раз у вас по поводу ариев, даже Гитлера упомянули. Здесь речь не о превосходстве на пустом месте, а об Истоках определённых народов.  Арии являются родноначальниками многих совремнных народов, которые то и белыми уже не являются.


Прежде чем делать выводы, прочтите переписку. Истоки для каждого народа свои и для каждого же народа они являются истинными: В Африке свои, в Азии свои, у Индейцев свои, у Белого человека свои. Но сколько бы жизнь не учила тому, что не нужно обижать другие народы (расы) своим высокомерием, человек все равно наступает на одни и те же грабли . Я живу на крайнем севере и прекрасно осведомлена о старых землях…. и пала та северная цивилизация (как  другие цивилизации на Земле) не просто так, из чего для себя можно сделать определенные выводы. Кто-то учится на ошибках предков, а кто-то забыл об этих ошибках и повторяет их в очередной бесконечный раз. 

Скажу лишь одно - Ты есть Начало и Ты есть Конец.

Удачи в поисках истины.


13:40
8 Апрель 2014


oratora

Гуру

сообщений 21800

1147

А давайте немного мифологию вспомним. Мифы Древней Греции гласят, что бог Аполлон каждый год посещал Гиперборею , да не просто с дружественным визитом, а учился там у местных народов.  Греки пренадлежат к белой расе. Видать гиперборейцев-то и на Земле давным-давно нет. Только отдалённые потомки остались. 

Однако , исследования в США показали, что сама местность проживания влияет на физиологию человека.  И современные представители белой расы америки, потомки первых её завоевателей по антропологическим признакам всё больше приближаются к индейцам. 

Влияют ли артефакты, оствшиеся от гиперборейцев на народы, сегодня проживающие рядом с ними? Я думаю, что конечно влияют.

Есть ещё один момент. Я много читала о гиперборейцах у самых разных авторов. Но никто из них не писал о том, какой цвет кожи был у гиперборейцев. ( Хотя я лично , почему-то всегда считала , что белый и никакой другой. Это какая-то внутренняя убеждённость, ни на чём не основанная).

18:44
8 Апрель 2014


donbraun

Старожил

сообщений 4113

1148

Да неужели ? Хотите пойти натоптанной тропой иудеев ?

не нужно обижать другие народы (расы) своим высокомерием, человек все равно наступает на одни и те же грабли .

Я не знаю, что вы там себе на пару вооброжаете, в каких зеркалах отражаете, и только вам известных призмах преломляете, а потом ещё в чём то обвиняете.. Неужели не понимаете?

Скажу лишь одно - Ты есть Начало и Ты есть Конец.

Так я разве против…

пс. Нео в матрице тоже долго сомневался в своей избранности

Истоки для каждого народа свои и для каждого же народа они являются истинными

Нет, была одна вера, один язык и один народ. А Источник, о котором я говорю, может быть только один, ибо он Един для всех, а  вы судите по плоти

20:51
8 Апрель 2014


guest_

Гость

сообщений

1149

donbraun пишет:

пс. Нео в матрице тоже долго сомневался в своей избранности


  В избранности по цвету кожи ? Или в силу проживания на особой территории ? А кто привел Нео забыли ? Какого цвета был Морфеус?Вы ЗАБЫВАЕТЕ за кого Нео пожертвовал своей жизнью………


20:53
8 Апрель 2014


guest_

Гость

сообщений

1150

donbraun пишет:

Нет, была одна вера, один язык и один народ.


  Было ….Но все разделилось ….И думайте на чьей вы стороне …….Ну если есть , чем думать ….

16:01
9 Апрель 2014


Pivovan

Старожил

сообщений 7839

1151

Для вдумчивых и любознательных

Вышла новая книга Тихоплав, “Аструс. Новая физика”ТУТ

Книга многоплановая, надеюсь, будет полезной…


1:15
10 Апрель 2014


Pivovan

Старожил

сообщений 7839

1152

к п. 1151 - О переходе стр. 110  в указанной книге.

1:52
10 Апрель 2014


Alogizma

Старожил

сообщений 4825

1153

“”"что всё человечество произошло от одной доисторической пары, или вернее от одной женщины и всего лишь 150000 лет назад. Ну, не смешно ли? вот ссылка на этот”"2

Не “произошло”, а “Восхожит” - неужели не понимаете разницу? 

Произошло - это когда была единственная пара, и сейчас землю населяют только её потомки, то есть люди, поколение за поколением размножавшиеся в геометрической прогрессии.

А “Восходит” - это значит, что предков могло быть много, и они были разными, но у современных людей обязательно кто-то из предков должен быть из этой пары. То есть было, условно говоря, на момент времени жизни этой пары, например, ещё пар тысячу (не знаю сколько, ну просто от потолка это число), и все потомки этой пресловутой пары потом вступали в браки с потомками других пар. И одновременно происходил естественный (или какой другой) отбор, из потомков всего этого населения через несколько поколений (может, через десять или сто или больше) остались, выжили только те, у кого в роду были предками именно эта пресловутая пара. Но другие предки могли присутствовать и из других. одновременно жившей с этой парой, людей. Они и присутствуют, иначе бы виду грозило полное вырождение. 

Рекомендовано к прочтению

2:07
10 Апрель 2014


Alogizma

Старожил

сообщений 4825

1154

Как это могло произойти: назовём эту пару Адам и Ева, то есть  А и Е. И жили ещё много людей: К,  Л, М, н…. и т.д. И все они вступали в браки и с А и с Е,  и между собой, таким образом получилось через несколько поколений много людей, одни из которых несли гены А и Е, а другие не несли. И постепенно оставались в живых только те, у кого были эти гены. Почему? Может быть, была какая-то инфекция, и иммунитет врождённый к ней был только у потомков А и Е, Или эти потомки обладали какими-то качествами - умственными, нравственными, плодовитостью высокой или чем-то другим, что позволило им выжить в тех условиях, тогда как люди, не имеющие их генов, постепенно вымерли, не оставив потомства. 

Таким образом, сейчас на земле все  люди с генами А и Е. Всё! Это не значит, что в момент жизни А и Е на земле не было других людей. Были. И их гены тоже присутствуют в генотипе современных людей. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО и гены А и Е тоже есть. Людей, в чьём генотипе нет генов А и Е, на земле не осталось. Значит, все мы восходим к этим двум предкам ОБЯЗАТЕЛЬНО, но ещё и к какому-то числу других наших предков, которые одновременно жили с А и Е. Поэтому-то все люди всё же отличаются по генотипу, имея только общей ту небольшую часть А и Е. Даже выяснено, что у некоторых людей присутствуют гены неандертальского человека. Это научный факт.

2:22
10 Апрель 2014


Alto

Старожил

сообщений 6784

1155

naza пишет:


 Фотографии “счастливых ” африканцев страдающих от голода , обезвоживания и болезней вам запостить или вы в курсе ? Как по мне - так они страдают за весь мир вместе взятый …..


Поддерживаю. И надобно спросить, чем Владимир помог голодающим негритятам непременно. Шорты тесные свои поизносившиеся хоть отослал им?