firegate,ну вот, что значит наглядный пример:”Что это за песня такая чтобы на высоких нотах и без басов? ” и сразу всё понятно. Как раз таки и имелось ввиду, что никто никого бросать не должен!
13:39 21 Сентябрь 2013
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
617
а ты не понял ?
зарабатывают рай
слепая сила которая не в состоянии сказать НЕТ не в состоянии сомневаться искать варианты
строем одинаковые мысли одежда шаг влево вправо сброс -
фантазии озарения только программные которые покажут им
рай под диктовку вибраций ?
нет
ад под диктовку вибраций опять нет
13:40 21 Сентябрь 2013
vvs
Участник
сообщений 355
618
firegate,
Наверное, “светлые мастера света” могут существовать только в дуалистическом поле, где необходимо принимть одну из сторон. Пока сознание оперирует именно дуалистическими представлениями, не так важны следствия вытекающие из этих представлений (я-светлый, я темный, и т.п.) Само такое сознание и является аттестацией уровня развития. Я/Не Я, Прав/Неправ, Свет/Тьма. Ключевое слово - противопоставление/разделение. И не важно на какой стороне находится деклорирующая сущьность.
13:44 21 Сентябрь 2013
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
619
верно обе стороны сотрудничают хотят ли этого люди или нет
13:47 21 Сентябрь 2013
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
620
Я не знаю, правильно ли я понимаю, но в нас есть всё - и тёмное и светлое , по крайней мере я в своём окружении не вижу чисто тёмных и чисто светлых …И если мы сдвигаемся , то сдвигаемся целиком и со своими басами и со своим верхним регистром…Имхо.
13:49 21 Сентябрь 2013
Svetomira
Участник
сообщений 223
621
Тёмная сторона Силы - это доминированию одной личности ( группы ) над другим. Тёмная сторона Силы - это пренебрежение одним человеком интересов другого человека. Тёмная Сторона Силы - это монопольный доступ одной личности ( группы ) к жизненно важным духовным и материальным Ресурсам, а так же, монопольное управление данными Ресурсами. Тёмная Сторона Силы – это «разделение» людей на группы по всевозможным признакам ( языку, цвету кожи, традициям, привычкам, стереотипам, доступу к ресурсам и т.д. ) и ограничение их прав на основе этих признаков. Тёмная Сторона Силы – эта материальный Мир.Тёмная Сторона Силы - это, ещё многое другое. Светлая сторона Силы – равноправное сотрудничество между всеми членами общества, симбиоз интересов. Светлая Сторона Силы - это взаимное признание интересов людей. Светлая сторона Силы – равноправный доступ всех членов общества к жизненно важным Ресурсам, а также, коллективное и взаимовыгодное управление данными Ресурсами. Светлая сторона Силы – это отсутствие, как критериев «разделения» людей, так и самого «разделения». Светлая Сторона Силы – это духовный Мир. Светлая Сторона Силы - это, ещё, многое другое.
В данной статье используются слова «темная» и «светлая». Они не означают «плохо» и «хорошо». В Мире нет ничего хорошего и плохого. Тёмная и Светлая стороны – это, просто, две противоположности, которые не могут существовать друг без друга. Они порождают друг друга, находятся в постоянном сотрудничестве и в непрерывной борьбе. ( читать, также, статью “Закон Единства и Борьбы Противоположностей”. )
13:51 21 Сентябрь 2013
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
622
да двигаться куда угодно в состоянии возможно - ценнее остаться обычным человеком
у знаний плохая черта пытается убивать и убивать и от этого никуда не деться
13:51 21 Сентябрь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
623
А при чем тут Дао?
13:54 21 Сентябрь 2013
Svetomira
Участник
сообщений 223
624
Человек создан из противоположностей материального и духовного порядка.
Пример противоположностей материального плана – человеческий организм является материальным объектом, в котором существуют: - правосторонние и левосторонние части тела ( руки, ноги, лёгкие, желудочки сердца, мозговые полушария и т.д. ); - «белые» и «красные» кровяные тела; - и т.д.
Пример противоположностей духовного плана – отношение к человеческой жизни. Современное Общество декларирует, что Человеческая Жизнь является «высшей ценностью». При этом, для защиты одних человеческих жизней развязываются Войны, в которых погибают другие люди, тем самым, подтверждая то, что Человеческая Жизнь – не является «высшей ценностью».
Обычный Человек, постоянно, на протяжении своей жизни, как маятник, переходит от Светлой стороны Силы к Темной, и обратно. Такова его Природа, в этом его Суть. Человек является частью и отражением Мира. Его поступки и «переходы» от одной стороны Силы к другой - есть реакция на внешне «изменяющийся» Мир.
истинная реальность соответственность этой реальности мир так мир война так война
защищать мир или отторгать мир
14:03 21 Сентябрь 2013
vvs
Участник
сообщений 355
627
Методы восприятия таковы. Либо восприятие целого с объективной необходимостью и неотъемлимостью всего в нем (поток), либо восприятие его частей (сторон)
14:03 21 Сентябрь 2013
firegate
Постоялец
сообщений 752
628
хм, спасибо за коллективный ответ, ретев4 тоже мне?
теперь я богат
рай в кредит
война так война
Рекомендовано к прочтению
14:06 21 Сентябрь 2013
firegate
Постоялец
сообщений 752
629
Svetomira пишет:
Тёмная сторона Силы - это доминированию одной личности ( группы ) над другим. Тёмная сторона Силы - это пренебрежение одним человеком интересов другого человека. Тёмная Сторона Силы - это монопольный доступ одной личности ( группы ) к жизненно важным духовным и материальным Ресурсам, а так же, монопольное управление данными Ресурсами. Тёмная Сторона Силы – это «разделение» людей на группы по всевозможным признакам ( языку, цвету кожи, традициям, привычкам, стереотипам, доступу к ресурсам и т.д. ) и ограничение их прав на основе этих признаков.