Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Еще не забыли о переходе?)

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Еще не забыли о переходе?)

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:14
28 Июль 2014


Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

1501

я так понял, вознесения не было? 

хотя 27 немотивировано болела нога
тут двоякое. либо нога тело все остальное задержала, не просвятившись, либо тело не просвятилось, а нога уже 

а по факту 
маслов и эта маслобойня не самостоятельная огранизация
хотя в трудах маслова много прохристианской темы, но основа работ и “обрядов” идет из учений блавацкой и рериха

данная организация является одной из “веток” довольно большой и сложно структуры 
ее еще называют “нью эйдж секты”
типичные представители, например, ашрам шамбалы, радомир или женский пикап =)
http://egamaun.ru/ ( это особенно ржачно)

по антисектантской линии известна давно, не серьезно не привлекала внимание
как и у большинства нью эйдж входящих в эту “структуру” были проблемы в 2011-2012 годах по организации
набрали много, а управлять не научились 

я уже давно по антисектанству не работаю, могу ошибаться в каких-то моментах
в общем обычная коммерческая секта, пирамида
Хотя в минюсте и есть регистрация, но это до момента, пока “делятся” 
Как только реально захотят организовать монархию, сразу закончиться 
выжила до сих пор потому, что вели себя спокойно и не лезли куда не нужно
Сейчас, видимо, маслобойня будет набирать обороты, но ее быстро прижмут 


18:27
28 Июль 2014


coal

Старожил

сообщений 7133

1502

я уверен, что организации данного рода (секты) спонсируются западом - и штатами, и ЕС (скорее всего разведслужбами). С условием конечно дальнейшего перехода на самофинансирование.

Дело в том, что разбиение людей на мелкие группы, независимо от того во что они верят - это залог распада целостности державы, залог ее разрушения. В данном случае признак религиозный. Но это всего лишь одна ветвь, по которой ведется разделение. Оно ведется всячески по нац признаку, по политическим убеждениям (чем больше полит партий - тем больше разрозненность). В общем, рычагов много и религия - всего лишь один рычаг управления стадом. Хорошо оплачиваемый кукловодами. Шестерка Маслов явно не прозябает в нищете

18:28
28 Июль 2014


Alto

Старожил

сообщений 6784

1503

Dlinno,

так жадность же неистребима…Пока никто еще всерьез не занимался сектой на уровне проверок его глюконатно-кальциевых БАДов и скафандров “аля Гагарин”, одев которые тут же на монитор выскакивают все твои диагнозы…

Лень всем было. И делились с кем надо видимо до сей поры.

Как полезут дальше, так Маслов сразу станет Дудаевым резко. Везде покажут.

21:31
28 Июль 2014


guest_lier

Гость

1504

Что за истерика -по Маслову? 

6:56
29 Июль 2014


guest_Гость

Гость

1505

Не понимаю одного,как вроде бы не глупые люди могут верить Маслову?Например,г-н Пивован.Ведь очевидно что секта и все неправда.Мне кажется Маслов сам эти диктовки сочиняет,никто ему свыше не диктует.

10:23
29 Июль 2014


GrayCat

Постоялец

сообщений 590

1506

guest_Гость

Вы думаете, что когда человек сочиняет, ему никто не  диктует? Вопрос только кто и зачем. А Маслову скорее всего пишут на заказ, причем разные люди в разное время, это видно по стилистике.

10:49
29 Июль 2014


Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

1507

guest_Гость пишет:

Не понимаю одного,как вроде бы не глупые люди могут верить Маслову?Например,г-н Пивован.Ведь очевидно что секта и все неправда.Мне кажется Маслов сам эти диктовки сочиняет,никто ему свыше не диктует.


Есть такое понятие как психология толпы. Это когда поведение группы людей отличается от поведения отдельных личностей. Толпа как бы становится живым организмом и живет по своим определенным законам. Неконтролируемая и обуреваемая отрицательными эмоциями она может быть подобна хаотичному всеуничтожаещуму шквалу , но если во главе толпы стоит сильный и умеющий ею управлять лидер, тогда толпу, ее энергию,  можно направить в желаемом русле.

В сущности, то что произошло на майдане и то, что происходит на собраниях масловцев и любых других сект, имеет одинаковый механизм. Просто некоторые детали различаются.

Например я помню, что когда был совсем маленьки и не понимал, что такое 1мая, тем не менее чувствовал всеохватывающее чувство радости и гордости когда шел к колонне трядящихся по главной улице…

Тоже самое, общее чувство сопричастности к неким важным событиям, подьем, эйфорию ощущают люди на собраниях сект. И чем больше они посещают такие мероприятия, тем сильнее привязываются к этому, сильнее ощущают свою “уникальность” и “правильность своих поступков”. Даже если при этом ругаются из-за своей секты с родными, продают квартиры и несут последние деньги в карман Лидеру.

Все религии к слову сказать, имеют абсолютно тот же механизм управления массами.

Ложь. Обман. Обещание вознаграждения потом, за “правильные” дела сейчас. Подати. Правила поведения. Наказание за ослушание…

Выйти легко из секты только если увяз неглубоко. Но если человек там давно и хочет выйти, это сложно чисто психологически. Это надо сознательно отрезать от себя огромный круг людей с которыми общаешься и мышление которых в чем-то схоже с твоим собственным.

12:17
29 Июль 2014


GrayCat

Постоялец

сообщений 590

1508

Aaz, все верно. Это результат работы эгрегоров. Механизм этот внедрен иерархией управляющих сил нашего локального мира, для добычи и транспортировки энергий. Ими создается энергетическая сущность-робот с определенной программой и дается первичный импульс. В эзотерике эту сущность принято называть эгрегором. Дальнейшее его энергетическое благосостояние и само существование будет зависеть от того, насколько активно он будет внедрять заложенную в него программу-идею в головы людей. Доступные ему методы очень широки, пряник и кнут вплоть до смерти неугодным. И чем обширнее удается собрать стадо, тем более действенные методы его удержания и расширения будут доступны. Основная задача эгрегоров - энерговампиризм и передача энергии выше по иерархической пирамиде. В качестве основных инструментов воздействия на сознание человека, используются более мелкие роботы - бесы и прочая “мелочь” вплоть до элементалей. Именно они “сидят в головах” в виде навязчивых мыслей и удерживают сознание в нужном состоянии.

12:28
29 Июль 2014


Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

1509

GrayCat пишет:

Aaz, все верно. Это результат работы эгрегоров.


Да нет… Я думаю тут все гораздо проще… Власть. Деньги. Жадность.

Это ведь такое сладостно-упоительное ощущение - власть над другими. Когда ты говоришь, а они бесприкословно делают. Круче любой наркоты.

Маслов встал на этот путь и доит тех, кто пошел за ним. Может его и обучили этому. Я этого не знаю. Но там дело не в эгрогорах (по крайней мере изначально), а в примитивных человечских желаниях.

12:42
29 Июль 2014


coal

Старожил

сообщений 7133

1510

Терминология “эгрегор” вполне нормальна. Если рассматривать ее смысл именно так, как описал Ааз - просто общий вектор мыслей и чувств толпы. Толпа рождает эгрегор, а не он ее

12:56
29 Июль 2014


Kornet

Старожил

сообщений 4726

1511

Пивован, ответь мне на простой вопрос:  чем Маслов отличается от Гитлера? (разумеется мочалку под носом  и прочие внешне атрибуты не разглядываем). Меня интересует

1. Цели

2. Задачи

3. Идея

4. Методы

Именно суть, а не оболочка в виде любовной любви


13:01
29 Июль 2014


GrayCat

Постоялец

сообщений 590

1512

Все мысли и желания есть результат работы определенных эгрегоров. Человек может избавится от одних, только переключившись на других эгрегоров. Управляющим силам без разницы какие эгрегоры вами управляют, воинственные, религиозные, научные, эзотерические и пр. Главное, чтобы от человека поступала энергия вверх по пирамиде. 

coal, так как нужные эгрегору мысли у человека появиться сами не могут, то и самозародиться эгрегор не способен. Изначально энергетическая сущность-эгрегор создается свыше, программируется и получает первоначальный стартовый импульс.

13:05
29 Июль 2014


coal

Старожил

сообщений 7133

1513

Изначально энергетическая сущность-эгрегор создается свыше, программируется и получает первоначальный стартовый импульс.

Источником энергии в данной плоскости является только человек и никаких “свыше”. Если обманом заставить миллионы людей поверить, что Маслов - бог, дальше эгрегор начнет расползаться самостоятельно. Люди его уже накачают и он передет на самообеспечение. Это прекрасно можно пересказать в терминах психологии и соционики

Рекомендовано к прочтению

13:16
29 Июль 2014


Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

1514

Гдето на этом сайте вроде, видеоприкол был.

Там подговоренные люди шли по улице порознь и вдруг останавливались, смотрели на пусто место и утверждали что видят НЕЧТО (барабашку, змею и тд)…

Когда такой человек стоял и говорил что видит змею, случайные прохожие шли мимо не обращая внимания или крутя пальцем у виска. Но когда к нему якобы случайно подходил еще один (участник эксперимента) и тоже утверждал, что видит то же что и первый,  то некоторые прохожие останавливались заинтересовавшись. Потом подкатывал еще один участник и вскоре собиралась толпа, где некоторые особо впечатлительные утверждали что видят то самое НЕЧТО. Хотя они были случайными прохожими и разумеется там на самом деле ничего не было.

Вот так вот можно породить, дать начало эгрегору без всяких высших сил…


13:20
29 Июль 2014


DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

1515

coal пишет:

Изначально энергетическая сущность-эгрегор создается свыше, программируется и получает первоначальный стартовый импульс.

Источником энергии в данной плоскости является только человек и никаких “свыше”.


именно так.