foma >>> Так вы ж это всё о себе родном Не совсем так, я о Боге, об Иисусе, и о тебе, на примере себя
foma>>> Так с того времени рассказы о посещении апостолом земли русской непременно включаются во все последующие летописные списки .
Эй, фома, никак в историю полез рыться? историю от людей можно охарактеризовать кратко и емко, как “История ЛЖИ”
А правдивая история хранится на небесах, где ни тля, ни ржа, ни кривые ручки редакторов….
Фома - сгоняй на небеса и прочти оригинал, тогда преданья старины не так тебя увлекать будут.
Текущий момент в жизни, СЕЙЧАС, вот существенно что так вот Фома, на каком уровне бытия ты завис? с таким темпом ты проспишь званую вечерю у Иисуса
15:02 5 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
107
newEra-s
ну чего?
согласна с тем, что имени конечно ,данного БО-гом , своего мы не помним
Не все в беспамятстве находятся! Я, например, уже несколько своих божественных имен вспомнил.
Имя можно и самому человеку вспомнить, и можно со стороны помочь вспомнить. А если человекам прямо никак, амнезия полная, то что человекам невозможно, то Богу возможно всё.
согласна с дверями и с кроликами ( их описанием) но тут пришла лиса,не боитесь?
Секрет прост! у людей есть множество страхов, и все они ложные реальный же страх есть один Начало мудрости людей - страх Божий, - сказал Соломон
Поэтому я принял на себя один страх божий, и выкинул все людские страхи хороший размен!
так что теперь мне, ни волк, ни лиса, ни медведь, ни макаронное чудище, ни великий Чак Норрис - не страшны!
и кали -юга…не поддавайтесь на провокации этой эпохи, а то крышу сорвет и не поможете Го-споду , ключи потеряете
я свою крышу променял на крышу Бога, такая крыша устоит в любой Буре это же не слабые людские крыши, ветер подул, крыша сдвинулась, а люди за нее вцепились, “не улетай, вернись, я все прощю!”
15:05 5 Декабрь 2012
guest_
Гость
а о чем?
как бы попроще объяснить. Вот смотрите…все мы видим сны. Далее я буду говорить со своих позиций, так легче. Во сне я просто какой-то массовик- затейник : “террористка Помидорова”, космолетчик, шпион, жрица в храме, богиня на троне в обрамлении вечного огня и тд и тп. И все это я, поскольку сознание во всех этих образах одно общее- мое. То есть выходит, что все эти активные сно-тетеньки это часть меня. Или нет? Как часть может включать целое? У любой из них возможности гораздо шире моих. Так может это я - часть какого-то существа, которое смотрит сон про мою унылую жизнь (дом-работа)?
Кролик подчеркнул, что он знает некоторых исторических личностей в данный момент. Не в прошедшем времени. Значит речь не идет о реинкарнациях. Кролик - это “скафандр” для просмотра “сновидения” в этой реальности. А Сам “Кроликус Великий” - некое вечное ( или очень долгоживущее) существо где-то по другую сторону экрана. И он там имеет возможность поболтать “за жизнь” с другими такими же долгоживущими и неуничтожимыми.
ну как-то так.
Эй, фома, никак в историю полез рыться?
Фома - это Она ( в конкретном случае)
15:20 5 Декабрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
109
один вопрос
WhiteRabbite
что для вас страх Божий…пример , ну или ассоциации и вообще что вы вкладываете в эту фразу?
15:28 5 Декабрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
110
Alin
ого..ничегошеньки
Кролик, а кого именно вы знаете?
15:32 5 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
111
Lena_DIIIEM пишет:
На Руси меня знали в прошлом, как апостол Андрей Первозванный
если я привально Вас поняла- Вы помните ту свою реинкарнацию?
Не так, теорию реинкарнации не поддерживаю! Хотя и похоже с виду
Многократные воплощения на Земле - это не автоматический процесс для всех людей, умерли - реинкарнировали и снова живут. А только для служителей Бога, команда Спасения Человечества. Вот такие посланцы Бога воплощаются на Земле неоднократно. Иисус, например, многократно приходил, и то, что людям известно как “первое пришествие Христа” - далеко не первое.
Апостол Андрей - это соратник Христа, мы очень часто вместе воплощаемся. Иисус - шеф команды спасения, а я в команде спасения - глава русского отдела, зам. Иисуса.
Пробудившись в этой жизни, я вышел в ЦН, и прочитал свою книгу жизни где и узнал, что апостол Андрей - это я в прошлом.
А большинство людей прошлого, жили, не достигая статуса бого-человека. Богу не имеет смысла возвращать на землю порочных людей.
При этом, у каждого человека есть, как минимум, одно божественное имя. изначально люди были соверешенны, богами.
15:38 5 Декабрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
112
а как вы пробцдились? у вас сейчас есть связь с Иисусом? в виде может диалога..или как то лично встречаетесь?
15:45 5 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
113
Alin пишет:
Кролик подчеркнул, что он знает некоторых исторических личностей в данный момент. Не в прошедшем времени. Значит речь не идет о реинкарнациях. Кролик - это “скафандр” для просмотра “сновидения” в этой реальности. А Сам “Кроликус Великий” - некое вечное ( или очень долгоживущее) существо где-то по другую сторону экрана. И он там имеет возможность поболтать “за жизнь” с другими такими же долгоживущими и неуничтожимыми.
ну как-то так.
Вах вах. Аlin - зачет описанию! только не “кролик” скафандр, а человек есть сосуд
если в этот сосуд “залить” Святой Дух, А СВ.Дух - это элемент Троицы. то через Троицу доступна “программа просмотра реальностей”.. “глаза Бога” а Бог - живет вечно.
Прошу прощения у Фомы за сбой полов, Бог пола не имеет. Для него что женщина, что мужчина, все едино.
15:53 5 Декабрь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
114
WhiteRabbite пишет:
foma >>> Так вы ж это всё о себе родном Не совсем так, я о Боге, об Иисусе, и о тебе, на примере себя
foma>>> Так с того времени рассказы о посещении апостолом земли русской непременно включаются во все последующие летописные списки .
Эй, фома, никак в историю полез рыться? историю от людей можно охарактеризовать кратко и емко, как “История ЛЖИ”
А правдивая история хранится на небесах, где ни тля, ни ржа, ни кривые ручки редакторов….
Фома - сгоняй на небеса и прочти оригинал, тогда преданья старины не так тебя увлекать будут.
Текущий момент в жизни, СЕЙЧАС, вот существенно что так вот Фома, на каком уровне бытия ты завис? с таким темпом ты проспишь званую вечерю у Иисуса
нет уж сударь, на небеса только после вас, я ещё тут не отработала. Уровень моего бытия-это уровень Аполлона, чуть поясню,освещенный яркими лучами разума. Предметы и отношения между ними самостоятельны и отчетливы, они легко осознаются рассудком. А то, что не освещено (не укладывается в голове) — как бы не существует. Если даже оно очевидно, его надо отвергнуть, как Зенон отвергал движение, не умея объяснить его. На этом уровне господствует «солнечное» мышление. Ну а быть приглашённым на званую вечерю сподобятся все
15:55 5 Декабрь 2012
aniisja
Участник
сообщений 105
115
WhiteRabbite пишет:
Alin пишет:
ну как-то так.
Вах вах. Аlin - зачет описанию! только не “кролик” скафандр, а человек есть сосуд
если в этот сосуд “залить” Святой Дух, А СВ.Дух - это элемент Троицы. то через Троицу доступна “программа просмотра реальностей”.. “глаза Бога” а Бог - живет вечно.
Прошу прощения у Фомы за сбой полов, Бог пола не имеет. Для него что женщина, что мужчина, все едино.
Прошу уточнить, Иисус тоже бесполый или не Бог ???
15:58 5 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
116
Lena_DIIIEM пишет:
Alin
ого..ничегошеньки
Кролик, а кого именно вы знаете?
1. я очень хорошо знаю Бога Отца 2. я очень хорошо знаю своего брата - Иисуса Христа 3. я очень хорошо знаю себя И этого достаточно для выполнения задания Бога
в потенции 4. я могу узнать любого русского человека (В ЦН, через книги жизни) т.е если сам человек никак, память не работает, то я могу поискать в божественной сети, у меня аккаунт действующий, как “Апостол Андрей”
16:03 5 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
117
aniisja пишет:
Прошу уточнить, Иисус тоже бесполый или не Бог ???
При воплощении на Земле, Бог пол имеет фиксированный. На небесах пола нет. Точнее, на небесах можно сформировать любую форму
Иисус ныне Бог, подобен Богу, бесполый, какую хочет форму такую и реализует.
16:05 5 Декабрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
118
WhiteRabbite
а это правда, что Агасфер до сих пор живет на земле в ожидании пришествия Иисуса?
Рекомендовано к прочтению
16:05 5 Декабрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
119
так ответ будет что такое страх божий? или у вас нет ответа?
16:08 5 Декабрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
120
WhiteRabbite
вы специализируетесь только в христианской области?…а как насчет других полу\Богов?