только атеистам и безбожникам плюшек нет они добровольно выбрали самоубийство духовной жизни, а бог против выбора людей не идет.
минуточку! а как же вот это?
однако замечу, когда Магомет не идет к Горе, Гора приходит к Магомоту и его плющит
Намекаю, от Бога никому не скрыться. Даже тем, кто отошел в сторонку, Бог к таким все равно постучится.
17:20 5 Декабрь 2012
xponikat
Участник
сообщений 133
138
Нехило.
Правда, реклама справа смущает: “Кролики Информация о кроликах. Биологические особенности, кормление, уход, болезни …”
17:46 5 Декабрь 2012
guest_
Гость
Вах вах, а ничего так, как говорится, третий сорт не брак однако
17:57 5 Декабрь 2012
scanira
Модератор
сообщений 5353
140
WhiteRabbite
Вы про со-творцов так парадно спели и про Россию, как избранную, что меня гнетут смутные сомненья… Вы не маслолюб(бывший, либо действуюший)? Это вроде как маслолюбы уже перешли в новую эру.
——————-
Пы.сы. маслолюб - спожвижник Маслова Л.И. - бога во плоти.
18:28 5 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
141
Lena_DIIIEM пишет:
А теперь есть более простой способ пробуждения, следуй за белым кроликом, и пробудишься
а что значит следовать за тобой?
это просто
1-ый уровень = читать и осознавать мои тексты, они волшебные - раскачивают мир 2-ой уровень = перейти в личку и на приват общение
18:41 5 Декабрь 2012
firegate
Постоялец
сообщений 752
142
WhiteRabbite пишет:
Докопались до подтекстов Алисы? Поделись хоть одним секретом!
За секретами нашинскими пришел? Боги, говоришь? Привет передавай Иисусу… Невесту его поцелуй от меня Передай ей благословление моеСпросит от кого, скажи:-от “третьего”, от того который лишний, она поймет… А че? Папа Иисусу так ничего и не сказал?Или он тоже не знает?
18:41 5 Декабрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
143
WhiteRabbite
с какого текста начать?
18:44 5 Декабрь 2012
guest_
Гость
WhiteRabbite
Раз вы были апостолом Андреем, значит знали Марию Магдалину, что можете про неё сказать? Действительно ли у неё и Иисуса были дети?
19:02 5 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
145
Link пишет:
WhiteRabbite
Хочу спросить. На каких таких небесах? В каких именно слоях? В тропосфере, стратосфере или ещё выше? И там все невидимые? И почему там нет признаков половой пренадлежности? Я хочу убедительных фактов, а не обычных выводов на пустом месте!
хе хе… все доказательства проверяются лично! на личном опыте - иначе неверится
1. Небеса - это обычная метка-образ для нетутошней жизни, нет там бесов, все чисто и красиво.
а) первое и главное, это духовный мир - идеальный, он МЕТА над материей.
это не стратосферы, и даже не наша вселенная, это МЕТА, то, что включает в себя Вселенную… Получить в Мета доступ можно из любой точки Вселенной
б) а все материи, и земля в том числе, это развертка (отражение) мира идеального на мир плотный т.е главная жизнь там - на небесах, а материя вторична.
в) Духовная жизнь - живут Духи. Бог дух, боги духи, люди духи и потребности духовные
г) чтобы получить “материальные впечатления”, духи творят материальные миры, и десантируются туда. Управление миром по-божески - это райские миры.
Практика ———– Земля это материя, часть Вселенной Мета вокруг нас, проникает сквозь Землю - невидимая основа Земли Человек имеет Дух через свой дух, можно выйти в Мета (мир духов) т.е человек живет физически на земле, а духом улетел в небеса Выход за свое тело - это сон и КБ (астрал) За КБ находтся врата Смерти
Человек, избавившийся от земных страстей и привязок, может стать пустым духом (нищий духом) И возвав к Богу, без лжи и фальши, получить себе наполнитель СВ.Дух
человеческий дух с наполнителем СВ.Дух может безбоязненно путешествовать по КБ и выйти за смерть в “царство небесное” или божье пространство.
во сне такие путешествия совершаются “автоматически”, но за смерть не выходят
ну вот как то так пощупать ручками такие “вещи” невозможно
19:11 5 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
146
LuckyFlea пишет:
Нигде не видел столько вопощений богов,апостолов,пророков -как на это сайте!Прям стыдно за свою скромную персону….)))
Стань воплощением скромности, вырази по максимуму и будешь Богом скромности
а пока ни то ни се, серобуромалиново, выходит как у крестьянина из фильма “Не бойся, я с тобой” - туда едут, за ними погоня и стреляют обратно едут, за ними погоня и стреляют вах, вах, какая интересная жизнь у людей!
19:15 5 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
147
Link пишет:
WhiteRabbite
Да, точно подметили, не будешь бояться, попадёшь в АД, гореть и задыхаться в сере вечно. Слышали уже.
Это профанское понимание страха божьего! попы насадили
Ад строят люди себе сами, И в ад попадают, потому что не видят руки Бога с помощью, глаза слепы
19:22 5 Декабрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
148
Alin пишет:
только атеистам и безбожникам плюшек нет они добровольно выбрали самоубийство духовной жизни, а бог против выбора людей не идет.
минуточку! а как же вот это?
однако замечу, когда Магомет не идет к Горе, Гора приходит к Магомоту и его плющит
Намекаю, от Бога никому не скрыться. Даже тем, кто отошел в сторонку, Бог к таким все равно постучится.
Вы не правы. Для бога главное - не религиозность, а чтобы жили по его заповедям. И если язычник (так же и атеист) в жизни не грешил, без всякой церкви соблюдает заповеди. если он добрый и порядочный человек и живёт по бобжьим законам., то и он удостоится царствия божия ( в библии так написано). Какая разница. каким путём человек пришёл к праведной жизни? через церковь. или по потребности своей души? А церковь нужна лишь как помощь и наставление, указатель пути к богу. Но возможно и без церкви к богу прийти.
Рекомендовано к прочтению
19:27 5 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
149
newEra-s пишет:
WhiteRabbite
вы так думаете?
в вашем высказывании есть доля истины, но есть и заблуждение …
не надо бояться тем более Его,живи по совести , и Он не уйдет…
Страх - обратная сторона медали Смелости или безстрашия В дуальном мире, одно без другого не существует. Поэтому Страх уместен, только один страх - Божий.
Выйти на уровень непрерывной молитвы, (устойчивый уровень) это надо прежде пройти через неустойчивые ступеньки.
Поэтому
и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
Соломон: Екк.12
13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
14 ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
19:37 5 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
150
ivan135 пишет:
WhiteRabbite пишет:Иисус ныне Бог, подобен Богу, бесполый, какую хочет форму такую и реализует. Опять я вас не понял вы же сказали у него свадьба?
Отк .19
5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие. 6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель. 7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. 8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. 9 И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии. 10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
Тут Свадьба не в людском понимании. Это как “жениться на деле”