Послушайте, что в вашей голове от мыслей творится = дословно “устроили базар в храме Божьем”.
В-во. И я смотрю, фильтра никакого. Словесный… ну сами знаете. Если у учителя такое творится, то что у учеников будет?
WhiteRabbite
Это я так, мысли вслух.Езжайте дальше, а я прсто посмотрю.
Эт нормальное явление ща, к Учителям отношения не имеет, а у учащихся частенько бывает. Вполне себе нормальный сигнальчик(если его отследить и осознать)
17:01 6 Декабрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
227
P i l o t k a пишет:
Не трожьте Кролика !
На самом деле он белый и пушистый
Дада… белый, пушистый и всё хочет делать очень быстро.
17:08 6 Декабрь 2012
ivan135
Старожил
сообщений 2611
228
Кролики в принципе все такие, только наш какой-то интимно-агрессивный метод выбрал…
18:12 6 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
229
Кто тут попкорном запасся, краткий мессадж о сути топа
1. Здесь ветка - не учитель ученикам, а просто общение, “живое” интерактив общение… Живое, так как идет живенько так
2. Все ДЕЛА и существенные вещи, практика - это персонально, тет-а-тет - через приват
3. а здесь остается общение в стиле вопрос-ответ
кто ищет тут Храм, вы заблудились
кто заценивает глубину моей норы - сообщаю, дна нет
крыши тоже нет, ее променял на божью
вопросв нет? отдыхаем!
18:18 6 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
230
LuckyFlea пишет:
я фаталист?)и это мне говорит тот у кого свобода выбора всего лишь вилка?)
вот что ты сказал
каждый идет как надо)ибо этого хочет Бог)без его ведома не совершается даже свобода выбора)
нет свободы выбора = фаталист, не спа? на глупые (флудливые) вопросы не отвечаю дальше ибо такой человек не хочет ничего понять или узнать, а лишь абы что сказать
18:25 6 Декабрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
231
WhiteRabbite пишет:
LuckyFlea пишет:
Те Бог судит сам себя?выбирает свою достойную часть и осуждает свою недостойную?)
а ты про свободу выбора слыхал? Бог даровал людям свободу выбора
а в последние времена происходит суд. Бог говорит людям - на первых и вторых рассчитайся! - а кто первые? - это кто со мной тот герой, тот поедет со мной на пляж загорать и купаться - а кто вторые? - это кто не со мной, тот поедет навоз убирать и туалеты в аду чистить! - ну так сразу бы и сказал! - на первых и вторых рассчитайся!
блин… че за засада первый вариант какой-то засадный, носом чую разводку! второй вариант реальный! это по крайней мере нам привычно
“Белый кролик”, это тебе лично в “темку” твоим божественным опусамА тако же в качастве предновогоднего подарка
18:26 6 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
232
Prostoj пишет:
Дада… белый, пушистый и всё хочет делать очень быстро.
Атискептик заманил? или что привело в мою скромную обитель?
- Саид, как ты здесь оказался? - Стрэляли…
18:38 6 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
233
WhiteRabbite
это как тысяча лже пророков, и один истинный пророк это как все видят сны-фильмы, и один вытащил из сна в жизнь измрудную розу это как тазик с грязной водой, и один чистый ребенок
эти исключения людей не касаются..это другие
одной частице вырасти в бога возможно, доказал Иисус Смысл в этом есть!
а был ли мальчик? (с)
духовный рост у людей идет даже автоматически через сон. И можно ускориться сознательно!
ога..поиграйте в пс и мморпг игры,и не такая фантазия разыграется
Вы - Боги! сказал Иисус, и Иисус прав
дубль два, а был ли мальчик? (с)
раз ты бог,то ударь в меня молнией ну или хоть как нибудь повлияй
. главное, что не заниженная оценка!
незагордись,смешит очень
Иисус - истина!
3 раз-а был ли мальчик(с)
не нравится Иисус?
сказка о нём мне фиолетова была всю жизнь..раздражает когда в сказке находят истину в последней инстанции..истины вообще нет нигде,есть только догадки,догадки возведённые в правду,ну или как у вас,бредовый опыт,полученный явно под дозой..
Суть одна БОГ,
он сам себя богом не называл,это и в библии написано..всё бог,и камень,и палка,и человек,и воздух..вы внутри,как клеточка в человеке..пока это не уясните,будете смешить
одни и теже истины заложил не только в еврейские сказки, но и в русские сказки
во-первых,где общие сказки у евреев и славян? во-вторых это не бог придумывал,а люди..тогда по вашему и войны,моры,инквизиции,проституция,педофилия,и всякие извращенцы, некрофилы,зоофилы и нарики созданы богом,теми же руками что и “священные рабские писания”? да он у вас прям пышет мудростью и добротой ..или начнёте ссылать всё что ненравится на выдуманного сатану? мне его уже жалко
Кто ищет истину, тот найдет
кто ищет истину,тот найдёт лож..истину искать ненадо,она сама придёт если снять розовые очки
без его ведома не совершается даже свобода выбора)
вот тут согласен..кукловод он..но не верховный,так,пешка
______
п.с. сколько вам платят за пропаганду?
2 п.с. вы еврей?
18:39 6 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
234
всё таки скучно стало..раньше с масловерцами интереснее было
18:42 6 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
235
несколько своих божественных имен. одно из которых “Апостол Андрей”
“Белый кролик”, это тебе лично в “темку” твоим божественным опусамА тако же в качастве предновогоднего подарка
мэрси!
———————————–
О светозарный мальчик мой! Ты победил в бою! О храброславленный герой, Хвалу тебе пою!
(с) Алиса в Зазеркалье
10 тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря: 11 достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.
13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков.
———————– Конец света уже прошел Храброславленный герой победил остался лишь Суд Божий… постепенно провести
10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества. 11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. 13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие». 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. 15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. 16 На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих».
18:50 6 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
237
Alavey_Gray пишет:
боги говорят по-русски?
Да, а что удивляет?
родной язык богов на языки людей не похож, а на Земле боги могут говорить на любом земном языке на русском вскоре *в обозримом будущем будет говорить много богов, Русь - страна богов!
18:53 6 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
238
Конец света уже прошел
да..я свидетель..вчера было..теперь на лестнице ни одна лампочка не работает с 1 по 5 этажи..
________
понравилась таки мне цитата из книги:
Зиновий Юрьев-”Никогда не требуй ответов на большие вопросы. Только маленькие люди умеют отвечать на большие вопросы”.
Рекомендовано к прочтению
18:58 6 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
239
боги говорят по-русски?
Да, а что удивляет?
*рукалицо*
на Земле боги могут говорить на любом земном языке
ну раз вы богами называетесь со всеми людьми,якобы,скажите что нибудь на шорском диалекте или на китайском,может я такой плохой поверю и склонюсь перед вашим богом