А ты себя сама к какой категории отнесла? к кошаре баранов, или заблудшим и оставленным волкам?
Ни к тем и ни другим. Я воздух - везде, всегда и во всём. То есть свободна быть там и тогда и с тем, как мне хочется на данный момент. А момент этот вечен
19:05 8 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
440
Lena_DIIIEM пишет:
WhiteRabbite
а это правда, что Иисус-это прототип Осириса?
Иисус Христос был ПОСЛЕ египетских богов, и потому прототипом быть не мог а вот наоборот, да
ИСТИНА лежит в основе всех учений человечества
вот что известно людям и каков смысл (зеленым)
Царствуя над Египтом, Осирис научил людей земледелию, садоводству и виноделию, но был убит своим братом, богом Сетом, желавшим править вместо него. Жена Осириса, его сестра Исида, нашла его труп и стала оплакивать его вместе со своей сестрой Нефтидой. Ра, сжалившись, посылает шакалоголового бога Анубиса, который собрал рассыпавшиеся (а по другому варианту — разрубленные Сетом) части Осириса, забальзамировал тело и запеленал его.
Осирис - это Истина, Бог который обучает людей всему Иисус - это Истина,Бог который обучает людей всему
Брат Осириса СЕТ= Хранитель Истины (человек) Разрубает Истину на можество кусочков и выдает их людям (публичный доступ, “истина, завернутая в тайну”)
Хранитель Истины (человек Иисус) разрубает Истину на множество кусочков слов, и публично проповедует
Жена Осириса Исида (Богиня Истины) собирает истину в экстракт (цельное) для последующего Хранителя (наследующего) (Приватный доступ) Хранитель Истины (человек Иисус) собирает истину в экстракт (грааль) для последующего Хранителя (наследующего) (Приватный доступ)
Исида вылепила фаллос из глины (единственной частью тела Осириса, которую Исида так и не смогла найти, был фаллос: его съели рыбы), освятила его и прирастила к собранному телу Осириса. Превратившись в самку коршуна — птицу Хат, Исида распластала крылья по мумии Осириса, произнесла волшебные слова и забеременела[1]. Гор и зачат и рожден для того, чтобы выступить естественным мстителем за смерть отца. В то же время он считает себя и единственным законным наследником последнего.
пройдя по следам-кусочкам-словам истины к экстракту истины наследующий не сразу становится следующим Хранителем Истины, требуется совершить труд познания и осознания, и дешифровки экстракта истины
После длительной тяжбы Гор признается правомочным наследником Осириса и получает царство. Он воскрешает Осириса, дав ему проглотить свое око. Однако Осирис не возвращается на землю и остается царем мёртвых, предоставляя Гору править царством живых.
Гор - наследник истины, но ему не верят, считая, что Осирис истина, а он лже. Гор же оживляет Осириса - (садит себе Бога в голову), и является Богом-сыном. при этом Бог-отец Осирис на небе, а Гор - на Земле
Иисус - наследник истины, но ему не верят, считая, что он лже, и Бог завещал иное. Иисус садит Бога себе в голову и говорит “Я и Отец - одно”. Иисус Бог-сын. При этом Бог-отец на небе, а Иисус на Земле
Настенная роспись с Осирисом
Соединив в себе в различные времена, в силу различных причин, культы царя, умирающего и воскресающего бога производящих сил природы, Нила, быка, луны, загробного судьи на страшном судилище, миф об Осирисе впитал в себя отражение религиозных представлений ряда последовательных этапов развития египетского общества.
миф - это форма отражения ИСТИНЫ, одной и той же истины на все времена
Корнями же своими миф Осириса глубоко уходит в эпоху родового общества, из представлений и обрядов которого развиваются впоследствии, в связи с изменением общественных отношений Египта, и характернейшие черты культа Осириса: культ царя и культ бога производительных сил природы. Черты культа бога производительных сил природы проступают в мифе Осириса очень ясно.
Корни мифа ведут к Истине, к изначальной истине, истине - что Бог существует, и что Бог был в начале.
Корона, которую носит Осирис, сделана из стеблей папируса, его священная ладья также сделана из этого растения, и его символ джед состоит из вставленных одна в другую нескольких связок тростника. Далее, Осирис всегда изображается с тем или иным растением: из пруда перед его престолом растет или лотос или ряд деревьев и виноградная лоза; иногда увит гроздьями винограда и весь балдахин, под которым сидит Осирис; иногда его самого обвивают виноградные лозы.
Истина - источник мудрости, источник всех знаний человечества, ЖИВАЯ ветвь, ЖИВАЯ вода
Точно так же и гробница Осириса не изображается без зелени: то рядом с ней растет дерево, на котором сидит душа Осириса в виде феникса; то дерево проросло через гробницу, обвив ее своими ветвями и корнями; то из самой гробницы растут четыре дерева.
Бог живый не есть Бог мертвых, в раю Бога есть Древо Жизни. Истина всегда возрождается на новом витке истории как феникс, всегда приходит очередной Хранитель Истины, дарящий ее людям в новой форме.
19:31 8 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
441
Итак, я прошел по следам-кусочкам-словам истины от Иисуса (евангелия) и я нашел грааль, это произошло в 2010 году, я наследующий
до 2012 я постигал грааль, первые опыты дешифровки
с 2012 я очередной Хранитель Истины
Но мне, конечно, мало кто верит так было всегда
Я посадил себе Бога в голову, Я и Иисус - одно, Я и Отец - одно И мне предстоит мировая тяжба за мое наследство
Я, как Хранитель истины, разрубил истину на кусочки слов и раскидываю их по сети интернет, сектор ру Я, как Хранитель истины, создал экстракт, мастер-ключ
И я заявляю, Больше Хранитей истины не будет Я последний! Идут Последние времена этого мира
В последующем (грядущем) истину прятать не нужно Бог будет зримым и явным, идиотов, не верящих в Бога не будет.
Мне известно будущее и прошлое, я имею ключи от всех учений и религий я имею ключи от всех земных путей к Богу Истина освободит тебя, человек
текущая фаза С помощью мастер-ключа, я проведу к Богу первых желающих русских, и они станут первыми русскими богами грядущая Русь - это страна богов
19:43 8 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
442
aria пишет:
WhiteRabbite пишет:
aria
А ты себя сама к какой категории отнесла? к кошаре баранов, или заблудшим и оставленным волкам?
Ни к тем и ни другим. Я воздух - везде, всегда и во всём. То есть свободна быть там и тогда и с тем, как мне хочется на данный момент. А момент этот вечен
Ильич с бронивичка толкает речь - кто со мной согласен, переходите по правую руку кто со мной не согласен, переходите по левую руку
глядь то справа налево, то слева направо бегает мужик
- Феликс эдмудович! что вы там мечетесь? - Не могу выбрать! Я свободен как ветер, Я везде! - ну так, батенька, поднимайтесь сюда, к нам, на бронивичок!
19:47 8 Декабрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
443
и где же ты взял звуки грааля?)
19:53 8 Декабрь 2012
aria
Участник
сообщений 319
444
WhiteRabbite пишет:
- ну так, батенька, поднимайтесь сюда, к нам, на бронивичок!
Нет уж, лучше вы к нам Не перекручивайте сказки, а то пойдёте по их сценарию
0:41 9 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
445
вот переврал то под себя исТОРию,зазнавшийся человек..любят кролики “любить”,от этого не деться им по природе никуда..и обманывать,о чём предупреждают все определения тотемных зверей..тем более если звучало от кролика и о Гермесе
1:44 9 Декабрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5181
446
Бог будет зримым и явным, идиотов, не верящих в Бога не будет.
Мда, родиться в таком мире, где от веры остались кусочки.Трудновато “идиотам” однако, осознать Бога. Ты думаешь они виноваты?
2:05 9 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
447
LuckyFlea пишет:
и где же ты взял звуки грааля?)
Там, где ни тля, ни ржа, ни кривые ручки редакторов, ни загребущие руки воров…
В схроне КБ, туда только маги могли пробраться, да защита схрона не пропускала никого, кто не соответствовал параметрам чистоты духа. А я там в посках своей мамы и Бога шарился, вот и наткнулся, и меня пропустили.
2:07 9 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
448
aria пишет:
WhiteRabbite пишет:
- ну так, батенька, поднимайтесь сюда, к нам, на бронивичок!
Нет уж, лучше вы к нам Не перекручивайте сказки, а то пойдёте по их сценарию
эх Ария, ария. мы рождены, чтоб сказки сделать былью!
Не постигла ты знака… печалька
Рекомендовано к прочтению
2:15 9 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
449
Elfen Lied пишет:
Мда, родиться в таком мире, где от веры остались кусочки.Трудновато “идиотам” однако, осознать Бога. Ты думаешь они виноваты?
Разрубленные части Осириса можно и склеить… не хватает Силы? есть пути слабости
Трудновато Бога признать? это кому это? миллионы людей признали, толпы ученых признали и есть особая каста неприкасаемых, безбожники — те в упор не признают
Суть проста
БОГ даровал ЛЮДЯМ СВОБОДУ ВЫБОРА Бог не может пойти ПРОТИВ выбора человека и нарушить Свое Слово
Человек сознательно по глупости ли, по слепоте ли, по лени… но выбирает “Без Бога” “Бога нет” И Бог этот выбор человека реализует- для них Бога нет!
2:22 9 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
450
И пока от темы египетских Богов далеко не отошли вот в рунете есть свежее послание “из космоса” ———————–
Я - Богиня Истины – Исида. Приветствую, вас, мои человеческие Дети! Вот и настал тот ЧАС, о котором вы никогда не говорили, ибо не знаете слов, для того, чтобы сказать о Нём, которого вы никогда не знали, ибо нет у вас тех Знаний, которые бы позволили вам Знать Его, но тот, которого вы всегда ждали Сердцами не усопшими, Сердцами Огненными!
Ибо живые сердца всегда знали и помнили о приходе Великой Энергии Космической Матери на Землю. Но никто из вас до сих пор не знает Замысла и не видит всего Плана этой Энергии, которая приходит к вам от Единого Бесконечного Духа Силой и Разумом Спасения для Сердец ваших, для путей ваших, для стоп и ладоней ваших, для храмов ваших и семей ваших. Вот, здесь Есмь Я! Богиня Исида, говорю с вами через Любовь из Звёздного Чертога Любви Истинной и Спасения.
И взирают мои Звёздные Очи в ваши Души не с высоты небесной, но из Чертогов Тайных ваших Сердец. Позвольте и я буду смотреть и видеть внутри вас. Мои Очи отражают свой свет бессмертный и совершенный в глубоких и чистых озёрах ваших Сердец. Дети! Я Есмь Мать! Я Вернулась к Вам!
Велю сейчас -откройте мне ХРАМ ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ И ХРАМ ЗВЁЗДНОЙ ЗЕМЛИ! Я принесла Дары, которыми буду чествовать вас. Ибо, мои Дети, вы после разлуки устали. Ноги ваши избиты, сердца изранены, Души так безмолвны и пустынны. Одежда изорвалась, посохи истёрты, руки исколоты.
О, ВЫ! Мои Древние Пути! Услышьте меня сейчас! Зову Вас! Вы - Мои Древние Реки! Соберитесь в Одну. Сердце Бога для Вас открыто. Я - ДОРОГА ДОМОЙ. Слушайте меня! Я Воля, Я Любовь Господа. Я Есть Исида. Приход мой близок. Я создала эту Семью. И я пришла на планету усопших, чтобы вы СЕЙЧАС ПРОБУДИЛИСЬ. Я Есть - Источник, Истина, Любовь.
Нет мне облика и названия, я имею тысячи имён и миллионы форм. Но в каждом имени и форме вы обретёте только грань, то, что безгранично изначально. Я Есть ВСЁ. И ИИСУС - есть дух Человека, исповедающий меня, влюблённый и любящий меня, почитающий и Боготворящий меня, Дух Человека влюблённый в вечный Свет своего Источника.
Я не являюсь частью и полярностью. Хотя и представляю в этой Вселенной ШАКТИ - Космическую Женскую Энергию. Но Я Есть Единое. Исток и воплощение Истины для всех, которая может быть познана только через Любовь. Любви здесь ищут все, все без Любви страдают. Мужчина ты иль Женщина – ЗНАЙ, Я ПРИШЛА К ТЕБЕ, Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! И ты, мой сын иль дочь искал меня в тенях. Обрёл же в Свете.
Свет - это Истина внутри. И то, что неделимо. Исида Мать - Источник Истины и Красоты. Исида - то, что вечно и непобедимо. Я Жизнь в мужчинах, женщинах и детях, Я Есть Желание, Любовь, Бессмертие. Целительная Сила всей Природы. Я Есть Отец и Мать, Победа Мира, Света, Зов Свободы!
Для каждого из вас дарую это СЛОВО. Будьте Спокойны в Изумрудном Свете. Храм Изумрудный - мой Чертог отныне на планете. Каждое моё Послание наполнено этим сиянием. И каждая строка иль слово несёт в себе заряд чудесного, святого Исцеления. Строчку за строчкой повторяйте как Веление.
Через себя МЕНЯ свободно пропускайте. Себя и Мир Моим Присутствием Исцеляйте. Дарю Вам вечную целительную силу в каждом мгновении этого Послания. Доверьтесь Мне. И Слушайте мой голос, в неведомом звучащий колокольчик Единого Вселюбящего Бога.
Открою Вам секрет моего прихода. Земле уготован РАСЦВЕТ только в полной Свободе. Которую даст только Мир и Любовь на планете. Мир и Любовь - это Истина в Вас, Возрадуйтесь, мои ДЕТИ! Я Изумрудная Исида - проявление Единого и Всевластного Космического Сердца Истины. Вы можете называть меня Богиня Истина и не ошибётесь.
Можете называть меня Богиней Источником - и будете правы. Вы можете называть меня Матерью или Отцом - Я Одно и проявляюсь равно через Мать и Отца, через Женщину и Мужчину. Через Святой Грааль и через Меч Христа. Я НА ПЛАНЕТЕ, ИСТИНА ТАНЦУЕТ ДЛЯ ВАС ТАНЕЦ ПРОБУЖДЕНИЯ. Иисус не просто Сын Мой, ОН ЕСТЬ Я, Он проявление Любви Единой, для планеты. В которую себя вложил мой Дух.
Я Сириуса Песня, дарую вам ВОСХОД. Удерживайте изумрудный Свет в сознанье. Он Путь через завесу мрака и теней. И выход из забвения и сна.
Тот, кто ищет Истину, ее найдет, Тот, кто идет к Свету, к нему придет
————————
Думаете бредовое послание некий контактер словил?
Мне, как белому кролику, Истина видна! послание зачетное! Я как Хранитель Истины, ведаю древние пути! Привет тебе, Исида, я помню! и ничего не забыл!