кролик насмешил мне понравилось,раз и позитивчик перед обедом!!!!!
счас освобожусь чуток-отвечу
14:15 9 Декабрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
467
что кролик ждешь ответа?
так я тебя уже съела-неинтересно
про микроскоп-скучно, про кумира-банально, сомнения-есть размышления, про иллюзию -не умничай и без этого все понятно, первый с другого конца, от лисы ты не ушел, про историю -самокритично, про тапки и фразу- просто отбалтался
15:22 9 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
468
newEra-s что кролик ждешь ответа? белый кролик: Нет, не жду, я созерцаю
newEra-s так я тебя уже съела-неинтересно белый кролик: самообман не дает освобождения, ИСТИНА освободит тебя, человек
newEra-s про микроскоп-скучно, белый кролик: скука - сшибка мотиваций, конфликт психики, лечение = рационализация, или сексуальное раскрепощение Богам скучно не бывает! Боги цельные и без конфликтов
newEra-s про кумира-банально, белый кролик: банально, тем не менее, люди постоянно кумиров ищут, к кому бы припасть, или кого облить помоями…. только бы не собой заниматься!
newEra-s сомнения-есть размышления, белый кролик: У богов сомнений нет, мышление богов отличается от мышления человека разительно! это как обезьяна и человек, мозги есть у обоих, однако разница немалая.
newEra-s про иллюзию -не умничай и без этого все понятно, первый с другого конца, от лисы ты не ушел, белый кролик: Аха ха ха .. все так и понятно, ню ню… с какого конца не смотри, а первый! Лисе первой не бывать!
Стоит ковбой перед зеркалом, револьверы в руках крутит, тренируется - Стоять! Не уйдешь, руки вверх! - Стоять! Не уйдешь, попался! - Стоять! Не уйдешь, быстро лежать! - Стоять! Не…. вот, блиннн, ушел!!!
Лисонька ты из этой темы, стоять - не уйдешь! пока кролик тут - я свет этому топику
newEra-s про историю -самокритично, белый кролик: это про равенство история была, про твой принцип а мой принцип = все не равны, все индивидуальны
newEra-s про тапки и фразу- просто отбалтался белый кролик: тут многие видят только бла-бла-бла, форум типа, вот и бла бла бла но мои тексты особенные - они ЦЕЛЬНЫЕ
17:31 9 Декабрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
469
WhiteRabbite пишет:
newEra-s что кролик ждешь ответа? белый кролик: я созерцаю, чего?
newEra-s так я тебя уже съела-неинтересно белый кролик: самообман не дает освобождения, ИСТИНА освободит тебя, человек..
от чего? освободит?
newEra-s про микроскоп-скучно, белый кролик: скука - сшибка мотиваций, конфликт психики, лечение = рационализация, или сексуальное раскрепощение Богам скучно не бывает! Боги цельные и без конфликтов
это о чем?
newEra-s про кумира-банально, белый кролик: банально, тем не менее, люди постоянно кумиров ищут, к кому бы припасть, или кого облить помоями…. только бы не собой заниматься!
это о ком?
newEra-s сомнения-есть размышления, белый кролик: У богов сомнений нет, мышление богов отличается от мышления человека разительно!
кто доказал?
newEra-s про иллюзию -не умничай и без этого все понятно, первый с другого конца, от лисы ты не ушел, белый кролик: Аха ха ха .. все так и понятно, ню ню… с какого конца не смотри, а первый! Лисе первой не бывать!
это принципиально задело?
Стоит ковбой перед зеркалом, револьверы в руках крутит, тренируется - Стоять! Не уйдешь, руки вверх! - Стоять! Не уйдешь, попался! - Стоять! Не уйдешь, быстро лежать! - Стоять! Не…. вот, блиннн, ушел!!!
Лисонька ты из этой темы, стоять - не уйдешь! пока кролик тут - я свет этому топику
кумира создал и поклоняешьсяа от другого отделаться пытаешься,
newEra-s про историю -самокритично, белый кролик: это про равенство история была, про твой принцип а мой принцип = все не равны, все индивидуальны
какой самоанализ, помог?
newEra-s про тапки и фразу- просто отбалтался белый кролик: тут многие видят только бла-бла-бла, форум типа, вот и бла бла бла но мои тексты особенные - они ЦЕЛЬНЫЕ
цельные ?сам себя не похвалишь разве кто сделает, так шта готовь костер и вертел
и вообще кролик долго отвечал, долго думал, не хорошо…
17:41 9 Декабрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
470
Кролик, а что тебе с этого будет?
17:54 9 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
471
newEra-s что кролик ждешь ответа? белый кролик: я созерцаю, newEra-s чего? белый кролик:
Цветок лотоса = Изумрудня Роза = ИСТИНА
newEra-s так я тебя уже съела-неинтересно белый кролик: самообман не дает освобождения, ИСТИНА освободит тебя, человек.. newEra-s от чего? освободит? белый кролик: от уз человека, от оков смерти, от глупости и слепоты… максимальная свобода в земных условиях
newEra-s это о чем? белый кролик: о тебе, лисонька, что ты еще скована человеком, а могла бы быть богиней
newEra-s это о ком? белый кролик: это о всех живых людях
newEra-s сомнения-есть размышления, белый кролик: У богов сомнений нет, мышление богов отличается от мышления человека разительно!
newEra-s кто доказал? белый кролик: Иисус Христос, из ныне живущих - Я
newEra-s это принципиально задело? белый кролик: ты о Боге многое не знаешь… это важно, да.. это ограничивает тебя
newEra-s кумира создал и поклоняешьсяа от другого отделаться пытаешься, белый кролик: Богу поклоняться можно! Стань же совершенной как Отец Небесный А земных кумиров - в топку!
newEra-s какой самоанализ, помог? белый кролик: если тебе не помоголо, печалька
newEra-s цельные ?сам себя не похвалишь разве кто сделает, так шта готовь костер и вертел белый кролик: да, цельные, хочешь узнать больше - следуй за белым кроликом, в приват
17:58 9 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
472
Elfen Lied пишет:
С чего этого? Это божий план спасения людей
18:10 9 Декабрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
473
WhiteRabbite пишет:
Elfen Lied пишет:
С чего этого? Это божий план спасения людей
Где живешь? Сколько лет? Встретимся в реальности? Поведаешь свой Божестенный план наяву
18:57 9 Декабрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
474
ой Кролик, спасибо за розу!!!
это мне ? или я ошибаюсь?
newEra-s от чего? освободит? белый кролик: от уз человека, от оков смерти, от глупости и слепоты… максимальная свобода в земных условиях
я и так свободна - не чуешь?
newEra-s это о чем? белый кролик: о тебе, лисонька, что ты еще скована человеком, а могла бы быть богиней
как-только так сразу,оковы это не помеха, главное ДУХ
белый кролик: У богов сомнений нет, мышление богов отличается от мышления человека разительно!
newEra-s кто доказал? белый кролик: Иисус Христос, из ныне живущих - Я
так человек и есть бо:г сам сказал Иисус сын человека ставший богом
а что мало людей совершивших в жизни подвиги? не справедливо
newEra-s это принципиально задело? белый кролик: ты о Боге многое не знаешь… это важно, да.. это ограничивает тебя
а о боге мало знать, его надо чувствовать
белый кролик: Богу поклоняться можно! Стань же совершенной как Отец Небесный А земных кумиров - в топку!
Бог не любит рабов, ему не поклоняться надо а чувствовать-повтор тождественный
newEra-s какой самоанализ, помог? белый кролик: если тебе не помоголо, печалька
а мен то зачем?
белый кролик: да, цельные, хочешь узнать больше - следуй за белым кроликом, в приват
я никуда ни за кем не следую, я сама по себе я всегда и тогда когда хочу и где , пока мне интересно и пока нужно
а приват это место интимное я туда не хожу, я замужем
19:14 9 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
475
Elfen Lied пишет:
Где живешь? Сколько лет? Встретимся в реальности? Поведаешь свой Божестенный план наяву
Омск, 38, всему свое время ———-
Я рассказывал о Хранителях Истины выше. так вот почему предыдущий Иисус, а не Мухаммед
посмотрите на клавиатуру пианино, там есть белые (базовые) ноты-клавиши, и черные (диезы и бемоли)-клавиши Иисус одна одна белая клавиша, затем черная Мухаммед, и затем снова белая - Я. Поэтому я отношусь наследующим к Иисусу. Мухаммед же был не Хранителем Истины, а пророком Бога. И он кое-чего не постигал, в частности, Троицу он не постиг, и Иисуса считал просто пророком.
А Хранители Истины - это больше чем пророки, это связь всех времен, хранение и распространение изначальной Истины.
Вот Иисус - проповедывал изначальную Истину, всего две заповеди… А Мухаммед создал религию, с кучей жестких предписаний.
И Иисус знал Истину от начала и до конца времен.
а в Древнем Египте, откуда растут ноги христианства, откуда происходит Моисей. наряду с политеизмом всегда существовал параллельно монотеизм
и даже в древние времена, учение об истине, было довольно чистым и не испорченным властями
вот например, из книги мертвых, представление монотеизма египта о верховном Боге
Бог один, и нет другого помимо Него. Бог - это тот Единственный, который создал вещи все, это Дух, тайный Дух, Дух духов, великий Дух египтян, божественный Дух. Бог - это тот, который существовал с начала времен. Он был изначально, Он был издревле, и уже был, когда более ничего еще не было. Он существовал, когда ничего другого не существовало, а то, что воссуществовало - было создано им после того, как Он воссуществовал. Он Отец всех начал, Бог извечный. Он вечный и неопределенный и будет существовать вечно. Он Бог тайный, и неведом людям облик Его. Никто не может обнаружить подобия Его; сокрыт образ Его от богов и от людей, Он - тайна для творений Его. Никто не ведает, как познать его, Его имя неизвестно, оно - тайна для детей Его. Бесчисленны имена Его, они разнообразны, и никто не ведает их числа. Бог - это Правда, Он живет Правдой и питается ею. Он Царь Правды, на ней Он утвердил землю. Бог - это Жизнь, только благодаря Ему жив человек. Он дает людям жизнь. Он испускает дыхание жизни ноздрями своими. Бог - это Отец и Мать, отец отцов и мать матерей. Он рождает, но Сам не был рожден, Он творит, но Сам не был сотворен. Он породил Сам себя и сотворил Сам себя. Он создает, но Сам не был создан. Он Творец самого Себя, придавший форму собственному телу. Бог - это сама Жизнь. Он пребывает без прирастания и убавления, но миллионы раз Он множит Себя самого. Разнообразен облик Его. Бог создал Вселенную и все, что в ней. Он творец всего сущего, что есть в мире, и что было и что будет. Он - создатель небес, и земли, и глубин, и вод, и гор. Бог раскинул небо и утвердил землю - что желает Его сердце, то возникает тотчас, по слову Его появляется назначенное Им и остается навсегда. Бог - Отец богов, Он сотворил людей и богов. Бог милостлив к тем, кто почитает Его. Он преклоняет слух к тем, кто взывает к Нему. Бог знает тех, кто признает Его, награждает тех, кто служит Ему, и защищает тех, кто предан Ему.
Как видите, почти 100% истина о Боге-Первотворце. что тысячи лет назад, что сейчас, что в самом начале сотворения мира.
И Моисей, был осведомлен об монотеизме Да и Иисус тоже в египте поучился в детстве.
19:46 9 Декабрь 2012
guest_
Гость
Привет кролик! Всё ещё пытаещься затащить к себе в норку заблудшие души и подпитаться ими? Да уж,кончились времена охоты на кроликов – теперь кролики охотятся на нас.
19:57 9 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
477
Добавлю, Хранители Истины, это не некая закрытая школа, где воспитывают Хранителей Для того, чтобы стать Хранителем вовсе не надо ехать в Египет или Индию, и обучаться там.
Истина она везде, об этом позаботился Бог и предыдущие Хранители.
Как только на земле появлялся достойный кандидат (в любой точке планеты). Он мог выйти в Мета.. в КБ, и поискать Истину (сердце истины) экстракт, следы которой разбросаны везде по миру. В одно время двух и более Хранителей не бывает, либо один, либо ни одного.
И вот, более 2000 лет на Земле не было Хранителя Истины, предыдущим был Иисус Христос. Иисус, как маг, выложил экстракт (грааль) Истины в КБ. а наивные люди, устраивали крестовые походы в поисках грааля по земле! А я, пробудившись в 2009-10, пошел в КБ и нашел грааль. И выполнил задачу постижения грааля, и т.о стал текущим Хранителем Истины. И Больше меня в мире об мире не знает никто, ни идийские мудрецы, ни йогины, ни шаманы….никакие учителя… ни простые, ни серые, ни салусы, ни нарады
РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК - Я - оператор текущей реальности мира, Я не имею своей воли, а состою на службе Истины. Я и Бог - одно.
Поэтому, поэтому грядет Русь а россия маст дай
Русь покажет всему миру, что значит жить по-божески. Истина воссияет над Русью, Русь станет святой землей. И на Русь потекут за мудростью все мудрецы всех стран…
И живые русские могут поучаствовать в этом процессе, в становлении Руси Бог награждает своих помощников весьма достойно, по божески
и помните, Кто не со мной - тот без меня!
Бог справится в любом случае, с вами или без вас
20:09 9 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
478
Slavyanka пишет:
Привет кролик! Всё ещё пытаещься затащить к себе в норку заблудшие души и подпитаться ими? Да уж,кончились времена охоты на кроликов – теперь кролики охотятся на нас.
Дарья, твои глаза слепы и сознание спит, вот тебе и мерешится черное вместо белого ты думаешь, я только сюда пришел? на 2012форум?
Бог так или иначе обратится ко всем русским людям,
кто откажется от Бога, как минумим, не получит наград Бога, а как максимум, познает гнев Божий, ибо идут Последние времена этого мира. Божий Суд идет.
Рекомендовано к прочтению
20:16 9 Декабрь 2012
guest_
Гость
WhiteRabbite пишет:
Дарья, твои глаза слепы и сознание спит, вот тебе и мерешится черное вместо белого ты думаешь, я только сюда пришел? на 2012форум?
Бог так или иначе обратится ко всем русским людям,
кто откажется от Бога, как минумим, не получит наград Бога, а как максимум, познает гнев Божий, ибо идут Последние времена этого мира. Божий Суд идет.
2000 лет пугаете, не надоело?
20:19 9 Декабрь 2012
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
480
WhiteRabbite, то что ты русский и за русских это хорошо. Одно непонятно, зачем так радеющему за Русь и чистоту Души английский ник?