тут будет мой личный топик, в котором я буду сообщать свою точку зрения на 2012 и вообще
а участники топа могут задавать мне вопросы, и общаться —————————————–
Ждали Конца Света? ждем 21.12.12?
Проспали! “Конец света” прошел 22.11.12
И этот мир уже не тот, хотя весьма похож на этот Мир изменился КАРДИНАЛЬНО, в нем есть уж то, чего давно не видывали люди в мир лжи и фальши истина проникла и скоро эта капля “свалит лошадь”
мои воззрения таковы
Мир спасет Любовь! Бог любви - это Бог Иисус Христос. дорога к Богу уже открыта и работает!
кто хочет лично встретиться с Иисусом? следуй за белым кроликом! * в приват имею ввиду
15:37 4 Декабрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
2
Ах, какая незадача…. Конец Света уже наступил, а мы тут в интернете чего-то сидим и обсуждаем…Безобразие! Отмотайте назад!!!!
15:43 4 Декабрь 2012
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
3
О, еще один приват-чудик со своим знанием конца света
15:52 4 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
4
Ах, какая незадача…. Конец Света уже наступил, а мы тут в интернете чего-то сидим и обсуждаем…Безобразие! Отмотайте назад!!!
Да, как я и говорил, я верю Иисусу, Богу любви, а он говорил так
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
так что всем известная дата 21.12 не есть конец
Масс истерия и флеш-моб 2012 в обществе вполне понятна. Однако, Бог так не поступает. Вот вспомните историю, тех же иудеев 2000+ лет назад в том обществе тоже ждали конца, тоже бродили разные спасители, и всякие чудеса были….
Однако, Бог “прислал” Иисуса - вполне рядового и обычного человека, а не устраивал масс-шоу. Думаете 2012 будет отличия и легионы ангелов прилетят?
15:58 4 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
5
О, еще один приват-чудик со своим знанием конца света
Позвольте, я чудик не такой! Все чудики говорят - готовьтесь, вот там впереди! конец света
а я говорю - Проспали! конец света уже прошел
это существенные отличия! Я говорю о прошлом и настоящем… а те чудики о будущем
но о прошлом говорить, не столь актуально поэтому кому так прямо интересно - в приват!
16:03 4 Декабрь 2012
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
6
WhiteRabbite пишет:
поэтому кому так прямо интересно - в приват!
Нет уж, увольте.
За хорошее настроение.
16:17 4 Декабрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
7
Матрицу меньше смотреть надо
16:24 4 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
8
немного о богоизбранности русского народа
Бог посмотрел на народы, и сказал - иудеи облажались, а теперь посмотрим, что русские могут, тем более, что русские были и в начале, вот пусть и заканчивают
итак, современность на небесах курирует “русский отдел”
На русский народ смотрит как Бог, так и все прочие народы земли О нас ждут ЧУДА! духовного ЧУДА…
а русским хоть бы хны! кто кутит в куршавеле, кто гребет на галере, кто РПЦ-храмы в шаговой доступности клепает… Разварат и духовные мерзости, чудовищное падение нравственности…. Человек стал букашкой, с фальшивой бумажкой.
Бог сделал свой ход! Избрал русский народ!
далее будет такое В русской среде появляется Бог, бог-сын. Затем появляются еще боги-сыны. Русь становится страной, где живут боги.
Вам, русским мужчинам и женщинам, Бог предлагает вспомнить свое божественное происхождение. Пройти у Иисуса “тренинг” и обрести божественные силы. мужчины становятся богами женщины богородицами.
Не каждый русский сможет стать богом! Это великий труд и подвиг само-развития, тут Бог лишь в помощь А начинать этот путь уже можно прямо сейчас
дорога к Богу Иисусу открыта.
16:26 4 Декабрь 2012
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
9
Кролик , а почему в приват ? Давай во всеуслышание , чего стесняться !
16:31 4 Декабрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
10
WhiteRabbite, мы просто это уже по полочкам 10 раз разложили, а сейчас просто забавляемся в ожидании КС, вернее БП
16:37 4 Декабрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
11
WhiteRabbite пишет:
Бог любви - это Бог Иисус Христос. дорога к Богу уже открыта и работает!
кто хочет лично встретиться с Иисусом? следуй за белым кроликом! * в приват имею ввиду
шо сериозно?? и ты с ним лычно знаком ?
16:41 4 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
12
Кролик , а почему в приват ? Давай во всеуслышание , чего стесняться !
А я и так пока вовсеуслышние, публично постю
Приват же - для самых ушлых, которые постигают, что некоторые Таинства, не для всех, или не ко времени… наивно же приходить в детский садик и толкать курс физики неподготовленным людям.
Публично излагается доступно и с масс-прицелом. А Бог всегда работает Индивидуально Челвоек один приходит в мир, и один уходит… и Бог с каждым общается лично, без посредников.
а публично - это “усреденная инфа”, годная для любого человека
Я беру пример с Бога, с каждым общаюсь индивидуально, и по возможности, без третьих ушей.
16:41 4 Декабрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
13
WhiteRabbite пишет:
немного о богоизбранности русского народа
Бог посмотрел на народы, и сказал - иудеи облажались, а теперь посмотрим, что русские могут, тем более, что русские были и в начале, вот пусть и заканчивают
итак, современность на небесах курирует “русский отдел”
На русский народ смотрит как Бог, так и все прочие народы земли О нас ждут ЧУДА! духовного ЧУДА…
а русским хоть бы хны! кто кутит в куршавеле, кто гребет на галере, кто РПЦ-храмы в шаговой доступности клепает… Разварат и духовные мерзости, чудовищное падение нравственности…. Человек стал букашкой, с фальшивой бумажкой.
Бог сделал свой ход! Избрал русский народ!
далее будет такое В русской среде появляется Бог, бог-сын. Затем появляются еще боги-сыны. Русь становится страной, где живут боги.
Вам, русским мужчинам и женщинам, Бог предлагает вспомнить свое божественное происхождение. Пройти у Иисуса “тренинг” и обрести божественные силы. мужчины становятся богами женщины богородицами.
Не каждый русский сможет стать богом! Это великий труд и подвиг само-развития, тут Бог лишь в помощь А начинать этот путь уже можно прямо сейчас
дорога к Богу Иисусу открыта.
так славяне изначально от Богов происходят….это наши Родители мы от них и не уходили…
Рекомендовано к прочтению
16:44 4 Декабрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
14
ещё одна весёлая ветка, когда же Наполеон прибудет?…
16:49 4 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
15
wladimer123 пишет:
WhiteRabbite, мы просто это уже по полочкам 10 раз разложили, а сейчас просто забавляемся в ожидании КС, вернее БП
кто это “МЫ”? говорить надо за Себя
wladimer123 уже с КС все все разобрал? и ждет БП? типа прилетит волшебник в голубом вертолете и спасет? а люди, в ожидании вертолета, забавляются?
Бог халявщиков не любит! Кого Бог любит - тех испытывает, а испытания - это не безделье, это работа с собой.
Переход могут совершить люди с “чистой душой”, с излучением любви Вы таковы?
а также Переход могут совершить боги. Вы стали богами?
Я предлагаю русским встать на путь богов. И это не автоматическое ожидание “Бог спасет” А постоянные шаги на встречу Богу