WhiteRabbite пишет- В общении между Богом и человеком НЕТ посредников.
А вы разве не посреднические услуги предлогаете?
Нет, я ключник… это не проводник по пути, а вахтер от точки старта пути, или цербер, который не пускает на путь недостойных пути
так вот путь Иисуса ОТКРЫТ, можете идти! Зеленый свет кто успеет пройти - может попасть на свадьбу Иисуса.
а кто не понимает о чем речь, то постигайте сами как умеете, либо ищите помощи
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
20:40 4 Декабрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
62
Я жду ответа ((
20:41 4 Декабрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
63
WhiteRabbite
в мире миллионы чтецов библии, многие трактуют как угодно их левой ноге. А я лучший эксперт по библии в мире, ибо меня учил лично Иисус.
Ну-ну, сколько тут у нас таких было…, и тоже много и красиво говорили, а толку?, не вы первый здесь такой “умный”, да наверное и не последний… Удачи, может кому мозг и промоете
20:41 4 Декабрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
64
Hephaistion пишет:
Белый Кролик
вопрос: а секс и его желание, не как для создания потомства, а как для своего удовлетворения - это хорошо? )
Я считаю, что секс - это мерзко
20:42 4 Декабрь 2012
Hephaistion
Постоялец
сообщений 425
65
почему?
20:45 4 Декабрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
66
Hephaistion пишет:
почему?
Ну разве это не очевидно? Грязное занятие Морально грязное
20:46 4 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
67
nikki пишет:
Ариа, вы внимательно читали сказку? там же ЗАЗЕРКАЛЬЕ, там все наоборот и задом наперед!
)))) есть 2 сказки Алиса в стране чудес и Алиса в звзеркалье
кроличья норка с дверкой это Алиса в стране чудес )а в зазеркалье это другая история)))
это мне известно, годится любая история! в стране чудес - это один сценарий, когда Алиса (ГГ) не противоречит кролику, и хочет кое-что узнать и выйти обратно. а в зазеркалье - это вот примерно как здесь… Алиса попадет в сад, а нее все цветы кричат
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
68
Sam Blue
Я считаю, что секс - это мерзко
Думаю с вами не согласиться 98% населения
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
69
WhiteRabbite пишет:
На Руси меня знали в прошлом, как апостол Андрей Первозванный
но вы, конечно, можете не верить! скажу лишь одно
каждый кто захочет узнать или проверить может спокойно навести справки в царстве небесном или Иисуса спросить в личной беседе!
так вот, нынешннее правосалавие, это извращение учения Христа я имею ввиду клириков РПЦ.
20:48 4 Декабрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
70
Так хотел пошутить, назвать тебя этим именем, но посчитал неприличным…
20:48 4 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
71
Hephaistion пишет:
Белый Кролик
вопрос: а секс и его желание, не как для создания потомства, а как для своего удовлетворения - это хорошо? )
Секс без любви = траханье = это не хорошо Секс с любовью = хорошо, любовь грязной быть не может
21:03 4 Декабрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
72
WhiteRabbite пишет:
kaspero пишет:
уже давно достиг но не постиг
что-то незаметно, ибо кто достиг Бога, как касперо не действует, тот с Богом все вопросы может утрясти и САМ, и без лазания по чужим топикам с флудом
а то, что не постиг - не дозрел еще, посиди на грядке
так сижу и зрею
21:05 4 Декабрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
73
ivan135 пишет:
WhiteRabbite пишет- В общении между Богом и человеком НЕТ посредников.
А вы разве не посреднические услуги предлогаете?
он ясно сказал …что между и богом посредники не нужны, а нужны только богу…интересно какому богу нужны костыли…
Рекомендовано к прочтению
21:08 4 Декабрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
74
WhiteRabbite пишет:
Я отец православия, если уж на то пошло! Я же ученик Иисуса! и моя память работает хорошо
На Руси меня знали в прошлом, как апостол Андрей Первозванный
но вы, конечно, можете не верить! скажу лишь одно
каждый кто захочет узнать или проверить может спокойно навести справки в царстве небесном или Иисуса спросить в личной беседе!
так вот, нынешннее правосалавие, это извращение учения Христа я имею ввиду клириков РПЦ.
спросим….ну православие и христьянство разные вещи…..с подчёркнутым согласен только во всём христьянстве..
21:09 4 Декабрь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
75
Ариа, вы внимательно читали сказку?
это мне известно, годится любая история!
по моей логике вы просто палитесь)я вкурсе что вам годится любая история - вы ведь все равно притянете свои выводы))но так заявлять об этом …как вы выражаетесь чисто по руски вай вай))