вот что сила слова животворящего делает! даже новички форума 2012год…. со своим первым постом идут сюда!
я хотел бы высказаться,но боюсь обитить тех кто сюда заходит
21:07 6 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
272
Alavey_Gray раз ты бог,то ударь в меня молнией ну или хоть как нибудь повлияй
уже повлиял! ты сюда приходишь и постишь и еще придешь
и см. посты алавея выше.. разошелся то волчара как! я прав!
21:11 6 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
273
Alin пишет:
отличие простое, у меня практика есть! с подтвержденным результатом
как-то продемонстрировать эти результаты любопытствующим никак?
На словах только?
все подробные пояснения только тем, кто пойдет по пути к Богу
а любопыствующим, рекомендую, как волк говорит, розовые очки снять ибо хорошо спрятано то, что на виду
21:13 6 Декабрь 2012
guest_
Гость
ну и для чего тогда раскидываться подобными фразами про практику и результаты?
21:14 6 Декабрь 2012
guest_
Гость
WhiteRabbite пишет:
и см. посты алавея выше.. разошелся то волчара как! я прав!
Неа, хоть и здоровый ты шкаф Кролик, но антресолька то пуста он это любя ещё
21:14 6 Декабрь 2012
LeoGalante
Прохожий
сообщений 3
276
Для себя я уже определился что вы сумасшедший клоун…Раз вы не то и не другое,значит вы третье!38,а ума нет,бред в голове.Цитирующий Библию цитирует Морфиуса и различных персонажей?Нонсенс!
21:20 6 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
277
а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
так все слабаки и лжецы защищаются,боясь принять бой за свою правоту..вот что делает с русским духом еврейское уг ..коль не веришь им,то ты сразу ты с малыми частотами мозга,посланник сатаны,нелюдь,сгоришь в аду,не перейдёшь,или ещё как..а если поверишь даже в самый бред,то на,держи золотой билетик в рай в обмен на душу,мозги и разум..стандартно
отличие простое, у меня практика есть! с подтвержденным результатом
а повлиять на меня чтоб почувствовал эту практику,ссым
Практика - критерий истины (с) Ленин
к кролю это ни каким местом не подходит..болтать все горазды
В текущем воплощении мне 38 утюгов стукнуло
видно в прямом смысле и по точно голове
разошелся то волчара как!
было бы чему радоваться..тебя ж высмеиваю..да и это ещё цветочки тот нечего делать..толи было раньше
а любопыствующим, рекомендую, как волк говорит, розовые очки снять ибо хорошо спрятано то, что на виду
себе сначала сними,потом повторяй и учи этому,а то гламурный кроль какой то
21:26 6 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
278
до завтра..ушёл гулять и кормить “собаку убиваку” людьми,в особенностями кролями ..
21:26 6 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
279
Alavey_Gray ну со мной ты хотя бы по настоящему можешь поговорить прямо сейчас и узнать,а с ним как?
С Иисусом? очень просто Я с ним связан через Троицу, непрерывная связь
Alavey_Gray через сны? то есть вы верите тому что мозг выдаёт как сновидения или ОС во время своей ночной активности?.. через сон, проще всего, ибо там диктат разума ослаблен
а циклы сна идут и днем, и вообще, сны еще наукой не разгаданы
Alavey_Gray трезво сужу о том,что сны это бред мозга,как бы правдоподобно не выглядели
убеждения человека - это то, что его ограничивает
Не можете служить Богу и маммоне.
Alavey_Gray отдайте тогда мне вашу зарплату.вы же не хотите поклоняться моммоне 1. как я и говорил, волчара на бабло вдет 2. у меня нет зарплаты, счастливо безработный
а раньше вас за это на кол посадили бы.. Меня как-то распяли даже, такие вот наверное добрые люди как ты а мне ничего, я снова живу! а они уже трупы как 2000 лет
рабство не нравится? думаешь ты свободен?
Alavey_Gray а ты? Я ДА, ибо свобода в Боге
Alavey_Gray а не принимаете в факт существование иллюзий? а ну да,вы же в них живёте..миленько
Истина освобождает, а не строит новые иллюзии.
но твой котелок забит и не принимает истин, итого “горбатого могила исправит”
21:32 6 Декабрь 2012
LeoGalante
Прохожий
сообщений 3
280
WhiteRabbite хотите сказать вы Иисус?Диагноз:мания величия.Тип поведения:троль обыкновенный.Тип лечения:немедленное помещение в “шестую палату”,отключить интернет,промыть мозги(если они ещё остались) в нужном русле.
21:35 6 Декабрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
281
Sam Blue пишет:
К чему все эти споры?
Для всех хорош не будешь.
Не нравится - иди мимо, зачем мусором кидаться?
Хотя тут в каждой теме такое. Для чего, спрашивается, вы на этот сайт пришли, скептичные вы наши? Сайт тематический, для верующих в потустороннее. А 80% народа здесь - циничные бахвальные скептики.
с чего ты взяла?тематика сайта 2012 год и будет ли переход)и он скорее нужен для того что бы откинуть всякую чушь а не выдумывать ее)
21:38 6 Декабрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
282
ты не знаешь как дойти до врат смерти?
тогда ты зря умничаешь ибо смерти глубоко плевать на твою правоту или неправоту
А ты знаешь как пройти на канатную?)выдумать я могу что угодно)
21:49 6 Декабрь 2012
ivan135
Старожил
сообщений 2611
283
WhiteRabbite пишет: Истина освобождает, а не строит новые иллюзии…
Вы действительно считаете, что прочитав то, что вы пишите и утверждаете кто-то может освободиться?
Рекомендовано к прочтению
23:57 6 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
284
С Иисусом? очень просто Я с ним связан через Троицу, непрерывная связь
а,ну тогда ясно
через сон, проще всего, ибо там диктат разума ослаблен
вот именно..разума там нет,есть простая биология тела..недалеко ваша истина ушла от мира иллюзорного,человеческого
библии,навязанной жизни и нескольких фильмов,а главное,вера в это..в отличие от вас,я не держусь за веру,в сотый раз говорю,что могу с лёгкостью весь свой земной,внеземной и иной опыт отпустить и опровергнуть,но это не значит что переключусь на хоть что-то что было сказано или выдумано людьми,изза того что различие нашей природы не выбросишь и не отречёшься,даже если хочется сильно
1. как я и говорил, волчара на бабло вдет 2. у меня нет зарплаты, счастливо безработный
1-там была стандартная шутка про всех таких,
2-это и объясняет всё ..психология
Меня как-то распяли даже, такие вот наверное добрые люди как ты а мне ничего, я снова живу! а они уже трупы как 2000 лет
значит ты всё таки считаешь себя Иисусом.. сколько вас развелось то,как кошки плодитесь.ты 5 или 6 уже передо мной за последние пару лет..придумать что нибудь новое слабо,так понимаю..и всего 2 т.л…как мало то..
Я ДА, ибо свобода в Боге
самое простое для начала,перестань дышать хотя бы на 10 минут ..ну что,где свободу потерял?..теперь сложнее,поживи без веры в бога и в то что ты Иисус..выдержишь такую свободу или эго сожрёт?..
а вообще у людей мало шансов на свободу..почти нет..и ты не исключение,после смерти сам увидишь,когда твои маски окажутся безделушкой перед истиной,жестокой и непоколебимой такими мелочами как справедливость,но будет поздно,не сможешь рассказать об этом и не сможешь спастись,там выдумки про силу сходят на ноль,ведь пешки не выбирают судьбу и руку,которая их переставляет..а что потом?не успев прийти в себя от паники и ужаса,ты получишь сладкую нирвану,забытье от всей суеты,райские сады..и потеряешь память обо всём,останется только блаженство,как наркотик..при рождение,смакую остатки того,ты начнёшь всё заново,а рефлекс жажды той нирваны будет опять гнать тебя к смерти любыми уловками..это не свобода..это лишь комбайн,ведь за сладкой нирваной стоят решётки
Истина освобождает, а не строит новые иллюзии.
знание истинны,настоящей,освободить не может..это ответственность. балбесам эгоистичным,думающим как бы только зад свой спасти от суда или ада, истину не дают..нахлебники в мире высшем ненужны
небольшой рассказик из своих выложу:
— библия говорит о двух особых деревьях в раю: познания истины,оно же познания добра и зла, и бессмертия,оно же древо жизни..существует ещё и третье древо-свободы,но рабам это знать было не нужно..адама и еву обманули,им не дано было вкусить ни одного плода с этих деревьев..особо одарённым среди остальных, только с бессмертия..единицам-с истины,за что их тут же казнят..и всего несколько могут получить истину и обрести бессмертие одновременно,но познав истину и осознав её,они теряют рассудок,ведь основой был всего лишь человек,а чувство власти делает из них демонов..до дерева свободы такие недоходят,погрязнув в тщеславии они отрицают то,что с такой истиной и бессмертием они могут оставаться несвободными…первые, кто соберут все 3 элемента в себе,уничтожат мир..как?..у них есть истина и бесконечность..они просто развеют туман в сердцах каждого и мир сам захочет очистится и остановить то что так долго его терзало—
но твой котелок забит и не принимает истин, итого “горбатого могила исправит”
повторю,на себя переверни..любой с таким же правом может сказать что раз ты не принимаешь чьи либо слова,то у тебя голова ложью забита..мне по барабану на истину выдуманную людьми,не знающими даже своего мира,а смело выдающими специально созданный иллюзион за что то высшее..это глупость и наивность,с которой человек родился и умрёт
2:50 7 Декабрь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
285
Sam Blue пишет:
К чему все эти споры?
Для всех хорош не будешь.
Не нравится - иди мимо, зачем мусором кидаться?
Хотя тут в каждой теме такое. Для чего, спрашивается, вы на этот сайт пришли, скептичные вы наши? Сайт тематический, для верующих в потустороннее. А 80% народа здесь - циничные бахвальные скептики.
а с чего вы собственно указываете людям с кем им спорить а с кем нет?и вообще если провести логическую паралель то вытекает фраза-раз вы считаете что тут 80% циников и бахвалов - проходите мимо сайта а то для всех хорош не будеш