ты выбрал… вот я и погляжу, как ты по чужим дуплам не шаришься
в личку не писал тебе. в рекомендациях от непуганных зайцев не очень нуждаюсь.Шел мимо,гляжу толпа затеей одержимо увлечена, под названием “Забей Кролика” ..решил вот переспросить,тем ли народ занят и не надоело ли дерьмо кролику в дупло таскать. Вот дальше пойду.Чавкаешь громко ты людским вниманием.
15:14 10 Декабрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
557
Кролик,написал бы блог что ли какой.А то никакого конструктива,одни словесные перепалки.
15:15 10 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
558
aria пишет:
WhiteRabbite пишет: главное, ты сама не забудь! ибо с тебя спрос и будет
Спрос, между прочим, каждый с себя делает. И более надёжного суда не бывает. Беда только в том, что потом изменить ничего нельзя, можно только пережёвывать. Но кроликам не привыкать
так ария в курсе, что сама с себя? замечательно!
сообщаю, что на суде, который самый надежный, в учет берутся не только самооценки, но и суждения о других
Иисус не даром предупреждал НЕ СУДИ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ
это значит, что чем меньше человек судит о других, тем он чище а чем больше судит - тем с него больше и спросят
об этом другими словами Иисус = ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.
об этом же рус народ поговорка Молчишь - за умного сойдешь
15:21 10 Декабрь 2012
aria
Участник
сообщений 319
559
WhiteRabbite пишет:
А ты значит никого не судишь? Только пугаешьсудом страшным. Ладно, ну тебя. Когда рухнешь, дупло твоё ой как заболит. Иди травку щипай.
15:23 10 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
560
Когда я в 2009-10 пробудился
ясно всё..это как подростковый максимализм,жизни не зная и только участь общению и познанию мира, дети начинают выпендриваться друг перед другом,каждый считает себя круче остальных,хвастается у кого моднее телефон или дороже шмотки,угрожает,умничает даже о тех вещах,смысл слов которых не знает,хотя со стороны это выглядит забавно ..этот момент есть у всех,но если тормозить на этом и вдаваться в иллюзию,то будешь лишь деградировать..мир то движется и ему плевать на отставших от поезда..
Алавэй:кролик,посмотри в зеркало
Кролик: НАЧНИ С СЕБЯ
еслиб не смотрел,то не посоветовал бы..что ты видишь? бога или кусок мяса и костей,с парными конечностями?..в зеркале я вижу тело человека..Иисус,как говорится, был в теле человека..великие личности здесь были в телах людей..все здесь в телах людей и абсолютно всё что люди якобы знают или думают о высшем мире,о боге и остальном,говорят и пишут сами же люди..информация выходит в мир через тело человека,ну в отдельных случаях через тела инопланетян,но это редкость..и соглашусь, люди лживы и самонадеянны
остальное цитировать нет смысла,новой инфы там не прозвучало от кролика..говорит что бог-глупый бог какой то из него и позор для служителей бога,слаб и наивен..говорит что имеет всю силу мира-признак невежества,а главное-низкого человека,а значит глупости..говорит что знает истину-но сам собой опровергает наличие в его голове этого “золотого грааля” и опровергает закон истины..выбрал себе ник про кролика-тоже символично,кролик\заяц обозначает скрытый страх,хитрость и изворотливость..да и зайцем не проедешь в будущее..им там наплевать на то кем себя считаешь,во что веришь и какие глюки видел..судят не по словам,а по поступкам
15:26 10 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
561
Aragon пишет:
ты выбрал… вот я и погляжу, как ты по чужим дуплам не шаришься
в личку не писал тебе. в рекомендациях от непуганных зайцев не очень нуждаюсь.Шел мимо,гляжу толпа затеей одержимо увлечена, под названием “Забей Кролика” ..решил вот переспросить,тем ли народ занят и не надоело ли дерьмо кролику в дупло таскать. Вот дальше пойду.Чавкаешь громко ты людским вниманием.
личка - это не дупло, дупло-нора здесь! здесь все летают, и всякие фантазии видят…. а личка это выход из дупла
шел мимо и заглянул чисто случайно? Случайностей в мире нет!
Ты у народа интересовался доколе? А сам чего принес, осознаешь?
Дальше пойдешь? Иди.. кто ж держит.
Сильные идут сами, и не шарятся по чужим дуплам Чистые - находят верный выход А грязные и серобуромалиновые - трутся и трутся
Мне много внимания? это еще мало! коламбиа пикчерз не представляет и ты тоже,
Солнце сияет всем, смотреть долго на солнце не рекомендуется ибо Человек - познай СЕБЯ, следи за СОБОЙ, анализируй СЕБЯ
15:27 10 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
562
Что это вообще за путь к Богу через нору???
а это кролик фанат матрицы
15:31 10 Декабрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
563
WhiteRabbite пишет:
Вот Простой тут чем занимается? ведет некое бла-бла…
Тебе приговор подписываю, например. По сути действия, а не судом.
15:31 10 Декабрь 2012
syrja
Участник
сообщений 55
564
WhiteRabbite пишет:
и лишь у людей, мысли летят вскачь, слова либо в запоре, либо пустые бла бла, причем не о том, что думают А дела ваще где-то, плетутся, а как правило, дел и нет
Скажите, белый Кролик, где можно ознакомиться в открытом доступе со списком Ваших дел во благо людей, сделанных Вами в данном воплощении? А также интересно было бы послушать Ваших учеников и очевидцев Ваших свершений.
Если Вы пришли в этот мир с открытым сердцем и чистою душой выполнять великую миссию пророка или Бога, то чистота помыслов и открытость информации должны быть на виду у широких масс, то есть в публичной и доступной для всех форме.
Предоставте, пожалуйста, информацию, либо дайте ссыку. Спасибо.
15:33 10 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
565
LuckyFlea пишет:
Кролик,написал бы блог что ли какой.А то никакого конструктива,одни словесные перепалки.
Блог - это типа “Внимайте мне!” я то-то и то-то вещаю, читатели читают и умиляются Блог - это всегда лидер-блога (автор) и ведомые читатели
А мне блога не надо, пока точно не надо. форум топик самое-то - “все равны”
конструктива ишещь?? найди верный выход
15:35 10 Декабрь 2012
ScepteR
Участник
сообщений 369
566
Привет Кролик.Как дела?
15:36 10 Декабрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
567
syrja пишет:
Если Вы пришли в этот мир с открытым сердцем и чистою душой выполнять великую миссию пророка или Бога, то чистота помыслов и открытость информации должны быть на виду у широких масс, то есть в публичной и доступной для всех форме.
вот и я у него то же спрашивал. молчит пока. не ответил почему это в последние времена предпочтительнее прятать.., и прятаться в приватах.
15:50 10 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
568
syrja: Скажите, белый Кролик, где можно ознакомиться в открытом доступе со списком Ваших дел во благо людей, сделанных Вами в данном воплощении?
В открытом доступе - что лежит, то лежит - поиск рулит. Кто желает разобраться - надо обращаться к первоисточнику. Лучше меня вам расскажет Бог. Если сами у Бога узнать не можете, можете спросить у меня. Но я работаю, как и Бог, индивидуально, т.е публично далеко не все видно
syrja: А также интересно было бы послушать Ваших учеников и очевидцев Ваших свершений. В текущем воплощении, у меня еще мало “учеников” , ибо только недавно начал и учить не моя основная задача. В грядущем - полно будет учеников, а сейчас фаза СУДА, а не обучения. Кто уже сейчас желает узнать, пишет мне в приват, и узнает
syrja: Если Вы пришли в этот мир с открытым сердцем и чистою душой выполнять великую миссию пророка или Бога, то чистота помыслов и открытость информации должны быть на виду у широких масс, то есть в публичной и доступной для всех форме.
Вы спутали меня с Великим Учителем, я проверящий учитель это ранее и позднее
syrja: Предоставте, пожалуйста, информацию, либо дайте ссылку. Спасибо. клик на личку, и я вас проверю, и помогу вам исправить замеченные недостатки
Суть - вы ощущаете себя человеком, но вы боги, спящие боги. Я работаю персонально, персонально бужу. Вот вы пробудитесь… из человека перейдете в богиню, и может побудете моим рекламным щитом, раз так рекламу любите.
Рекомендовано к прочтению
15:57 10 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
569
aria пишет:
WhiteRabbite пишет:
А ты значит никого не судишь? Только пугаешьсудом страшным. Ладно, ну тебя. Когда рухнешь, дупло твоё ой как заболит. Иди травку щипай.
мне можно! ибо я Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
типа судья дредд, на выезде, на поляне… а Божий Суд на небесах. постигаешь? я готовлю вас к Суду
16:05 10 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
570
Prostoj пишет:
WhiteRabbite пишет:
Вот Простой тут чем занимается? ведет некое бла-бла…
Тебе приговор подписываю, например. По сути действия, а не судом.
мне приговор? мне пофигу! каким судом судишь, таким и засужен будешь!
а тебе черная метка, от меня, ну или повестк в Божий Суд
суть такова я как судья Божьего Суда (БС), отказываюсь от твоей защиты на БС, ты типа сам сусам - вот сам и доказывать будешь и я буду свидетельствывать против тебя, по твоим действиям и словам
а до тех пор Свободен! и чем больше ты тут против меня строчишь, тем чаща весов твоих тяжелей становится выбор у тебя, как и у любого человека есть