wladimer123
Что, сожрали кролика? Да-а, живем по волчьим законам, и мышление волчье.
да,именно так..ведь волки-санитары леса,жрут не абы кого,а только тех кто ослаблен или помер.от этого остальным зверям только лучше..природу не переспоришь
WhiteRabbite
(я так ржал когда писал ответы,давно так не веселили меня,прям хвалю
)
Верно! Людям судить грешно, ибо заповедь = Не суди и не судим будешь
И это путь слабости, для слабых людей, для овечек христовых
А Мне то как раз можно посудить!
завышенная самооценка,гордыня,говорит что его кореш и крыша- Иисус,что по этому блатному закону только ему всё можно а остальные сидите молча и молитесь чтоб вам кроль разрешил в рай попасть,что 2000 лет все идиоты были,даже самые учёные учёные по разбиранию библии,а он такой умный взял и осознал
..
прочитать библию обрывками цитат в инете,это ещё не значит понять её,осознать и тем более покорешиться с Иисусом..да уж..если мозга нет,то и в 38 он не появится у человека..а тут ещё скорее всего заниженная самооценка в реале..психология..тут уже был такой,звали кажется Юра..высчитывал всё что он Иисус и царь России..
ибо Иисус мой друг и брат, и я его знаю.
ты даже себя не знаешь..сходи к психиатру,он тебе откроет глаза на все проблемы
либо спроси меня = мега-эксперта по библии
тут я так ржал,что аж до слёз ![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_biggrin.gif)
п.с. мне кажется кролик не верит в то что говорит,а просто блаблакает и это всё эксперимент какой то
..
Я про дружбу знаю все!
-сказал дядя с библией и мечом инквизиции в руках (R)
Я с врагими поступаю как с врагами = уничтожаю
как уничтожаешь? смешишь до смерти? весьма оригинально ![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_biggrin.gif)
А почему? да потому, что я не ошибаюсь как люди
мои враги - настоящие враги!
Я безпощаден к врагам Бога.
беспощаден пишется через с..буквы С и З слишком далеко на клаве чтоб промахнуться,делаю вывод,боги-двоечники
среди нас нелюдь!ату его,ату! (R)
А люди, врагов себе придумывают
а ты придумываешь что говоришь с богом..у всех свои недостатки
признак отрицания Бога, который вы культивируете в себе
Является огромным, преогромным препятствием для пути К богу
ВЫ выбрали путь БЕЗ_Бога
а не подумали что может быть человек НЕ хочет идти к богу которого вы навязываете своим бредом? а,ну да..тут я не в силах помочь,идите к волшебнику изумрудного города..
Бог - вот сила!
Бог - вот правда!
Кто с Богом - тот всегда побеждает!
нет слов
с детства говорили, что “не от мира сего”
я угадал,раз мозга нет изначально,то его не появится и в 38
1. опиши 5-10 фразами Бога-отца, что-кто это, свойства
= всё мироздание. Нескончаемый всепоглащающий поток Любви.
о да..как много мозга надо чтоб выдать такую фразу..кролик явно даже не читал библию,не то что уж суперпупер знаток..куда нам бедным и несчастным до этого высшего разума![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_mygod.gif)
..видно по этому и в личке всё,ибо стрёмно ему своё незнание показывать публично,хотя это и так видно
3. Иисус и вы - в какой связи?
= мой брат по вере в постельной
так и хотелось подправить ![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_eek.gif)
![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_biggrin.gif)
На здоровье, Иисуса многие люди себе в друзья записывают
однако, не все друзьями Иисуса являются
а кролю он дал номер мобильника ![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/do.gif)
Ваххабиты - это извращенцы ислама, слуги шайтана, противники Бога
Аллах сказал мне их стереть с лица земли вместе с шайтаном
В будущем
а где то было написано что перед богом все равны..или божок у вас такой мелкий
..ведь равны то по той причине,что все люди,их мысли,то что окружает-всё бог. значит это всё ёго лицо и отражение его мыслей..у вас бог-садомазохист?
а вот для служителей Бога принцип другой
а,ну евреи всегда такими были..гоям ничего нельзя,а им можно всё что взбредёт ![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_biggrin.gif)
а боги и служители истины - вечны! Я ВЕЧЕН, и смерть победил!
давай я тебе в голову стрельну с 9 калибра и посмотрим![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_biggrin.gif)
Алавэй:а тебе почём знать какую истину он туда положил? и складывал ли,ещё вопрос
оно ему надо?
Белый кролик:
да потому что я ее нашел! а ты нет
ага..в переписанной сотню раз еврейской сказке..убери с лица книжку,посмотри на мир и может что новое для себя откроешь
Кому нужны простые артефакты, или рядовая алхимия - обращайтесь к волку
А кто понял, что я имел ввиду под Истиной, может обратиться ко мне.(кролику)
вещь против пустословия? не боишься ли ставки ставить,покерстарщик ты наш?
1. Иисус сказал: вы - боги
2. Иисус сказал: я есть путь в вечность
я подтверждаю, Иисус сказал истину
ну мало ли кто что сказал..а вы выбрали истиной его потому что там так сказано,а вы по жизни никчёмны и хочется быть хоть кем то? как банально то..
те из людей, кто хочет остаться человеком и причем смертным человеком, слушайте волка
открою тайну,из 7 млрд людей,настоящих Людей очень мало..для того что бы стать кем то высшим,надо сначала стать Человеком..кролик,тебе далеко до этого
а кто хочет познать свою божественную природу и победить смерть
слушайте Иисуса, или ко мне приходите, ибо я смерть уже победил
1-путей много..2-как ты победил смерть? в пс игре какой нибудь,в бреду или во сне? ..я был в клинической смерти и тело моё победило смерть,временно,а у кролика такой опыт есть? что то заоблачное не рассказывать,это любой ляпнуть может
Алавей: а узнал это только кроль..
Кроль:Да, какая печаль для волка, его обошел кроль
сарказм не видишь уже? печально![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_biggrin.gif)
Правит царь Ирод, не тужит, а тут бац паренек Иисус понес истину в мир, да кто он такой? почему Иисус?
открою секрет,царь Ирод вообще знать не знал Иисуса и на секты ему было по барабану
Кто хочет узнать про фантази и всякую маету, может узнать у волка
А кто хочет узнать истину, так она у меня! не верите? ищите дальше!
![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_biggrin.gif)
Я апостол Иисуса, у меня есть чистое учение Иисуса
говорить с богом-норма,слышать бога-шиза(с)
Алаведы не годен в ученики!
не годится быть учеником, он мнит себя только учителем
может ли истина освободить Алаведы? конечно может!
но истина не дается в грязные, жадные, загребущие руки.
стань чище Алеведы и приходи снова.
ты за меня не говори,коли не знаешь,а то уши оторву
а это не моя истина! эта истина изначальная,
“моя истина самая настоящая потому что я так сказал”-да? а доказать так не смог..мозгов видно у кролика мало
у всех своя истина, и это иллюзии!
а у меня истина не моя, а Бога, и это единственная истина мира, и она одна.
докажи что она именно от бога а не взята с потолка..не сможешь..во лжи погряз ты,кролик
кролик: но истина ОДНА, и она у меня, а не у тебя
вызовите ему дурку![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_biggrin.gif)
ser882
можно ведь у модераторов спросить..они кажется могут посмотреть сколько ников от одного ящика зерегали на сайте