на русском вскоре *в обозримом будущем будет говорить много богов
вы точно про тех самых богов? или вы о том голосе что звучит из большого ящика с экраном,либо из маленького,с экранчиком и кнопками? там даже подозрительно погоду предсказывают верховные шаманы великой и всесильной страны,а каждый день верховный бог рассказывает сказки на ночь,видели наверно,такой дарящий свет своей мудрой лысиной,немного блондинистый,в чёрном одеянии ходит и все перед ним встают,ручного медведя держит возле ноги,разъезжает на колеснице цвета солнца,имя у неё ещё такое божественное,Лада..
19:12 6 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
242
Alavey_Gray а был ли мальчик? (с) три раза
Иисус - мой брат во Христе, его я знаю, тебя нет ты кто такой?
Иисус не просто “был”, он жив и поныне. И с ним можно пообщаться очно
ога..поиграйте в пс и мморпг игры,и не такая фантазия разыграется
так ты спишь как дохлая рыба, без памяти?
во сне человек проводит чуть ли не половину жизни, это не пустячок а когда человек бодрствует, то это тоже почти сон. до пробуждения же доходят единицы
раз ты бог,то ударь в меня молнией ну или хоть как нибудь повлияй
уже повлиял! ты сюда приходишь и постишь и еще придешь
а это ты сказок про потного гарри начитался
сказка о нём мне фиолетова была всю жизнь..раздражает когда в сказке находят истину в последней инстанции..истины вообще нет нигде,есть только догадки,догадки возведённые в правду,ну или как у вас,бредовый опыт,полученный явно под дозой..
человека раздражает истина? = привык питаться ложью
я нашел истину не только в библии, но и в сказке про Алису.. и в других источниках.. искать нужно уметь! впрочем, таким разумным поиск не под силу ибо Бог - это далеко за пределами разума
Верую ибо абсурдно! Тертуллиан
без его ведома не совершается даже свобода выбора)
вот тут согласен..кукловод он..но не верховный,так,пешка
А Вот ложь Alavey_Gray понравилась и он ее скушал, и размножил
п.с. сколько вам платят за пропаганду?
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
Я служу Богу, и награды у меня божьи,
а на бабло ведутся вот такие как Alavey_Gray
2 п.с. вы еврей?
Я чистокровный русский, золотой фонд народа
19:32 6 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
243
одни и теже истины заложил не только в еврейские сказки, но и в русские сказки
>>> во-первых, где общие сказки у евреев и славян? Не общие сказки, а одни и теже истины Суть одна, форма отличается
это как ты наденешь костюм деда мороза, тем не менее, знающие люди узнают в нем тебя
>>>тогда по вашему и войны,моры,инквизиции,проституция,педофилия,и всякие извращенцы, некрофилы,зоофилы и нарики созданы богом,
Бог даровал людям свободу выбора,
люди по легендарной глупости, часто выбирают худшие выборы и творят зло и т.д такая причина в голову не приходит?
теми же руками что и “священные рабские писания”? да он у вас прям пышет мудростью и добротой ..или начнёте ссылать всё что ненравится на выдуманного сатану? мне его уже жалко
Бог мудрец из мудрецов! ему плевать на всех глупцов!
рабство не нравится? думаешь ты свободен?
Кто ищет истину, тот найдет
кто ищет истину,тот найдёт лож..истину искать ненадо,она сама придёт если снять розовые очки
“не виноватая я, он сам пришел”
Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
19:45 6 Декабрь 2012
scanira
Модератор
сообщений 5368
244
WhiteRabbite пишет: кто хочет убрать лапшу с своих ушей - добро пожаловать в приват ….. Появились вопросы? - в приват!
Но почему непременно в приват? Вам есть, что скрывать? Иначе, ну как понимать про лапшу: тут Вы её вешаете, а в привате обещаете не вешать? Вам не кажется, что настойчивые и неоднократные рекомендации ко многим вопошающим - идти к Вам в приват, как-то уж очень странно смотрятся))) Тем более, что Вы тут зелёный новичок. Зачем же Вам так вот сразу “с кондачка” зазывать в личные беседы всех? Побудьте на форуме, пообщайтесь с народом, заслужите себе доверие, покажите себя, тогда возможно возникнут межличностные вопросы к Вам.
19:49 6 Декабрь 2012
guest_
Гость
Такс,Кролик начинает злится Значит в лице Алавея увидел достойного аппонента. Ждёмс ошибки , запасаемся попкорном
19:54 6 Декабрь 2012
oratora
Гуру
сообщений 22975
246
scanira, эт ещё что, а я вот ангельского не знаю, так не сразу просекла, что следовать за белым кроликом - это значит трусцой бежать за WhiteRabbite
19:56 6 Декабрь 2012
guest_
Гость
oratora пишет:
scanira, эт ещё что, а я вот ангельского не знаю, так не сразу просекла, что следовать за белым кроликом - это значит трусцой бежать за WhiteRabbite
тююю)) так тема называется Белый Кролик…бла-бла-бла. И без ангельского понятно.
19:59 6 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
248
scanira Но почему непременно в приват? Вам есть, что скрывать?
Человек приходит в мир один, и уходит из мира один. Бог с каждым человеком общается без посредников один-на-один, и Суд Божий - по одному, индивидульные дела.
Вот и приват один-на-один, это по-божьему
а публично, это значит ВЫ будете закрываться, не всем свет юпитеров нравится это значит в наш разговор встрянут третьи лица это значит форма подачи информации будет в обертке тайны
scanira Вам не кажется, что настойчивые и неоднократные рекомендации ко многим вопошающим - идти к Вам в приват, как-то уж очень странно смотрятся)))
приват к тому же, это проверка мотивации если человеку трудно ткнуть в личку… значит нет у него мотивации пойти дальше а интерес, как у варвары, чисто любопытство
мне нет нужды на данном этапе, вести “массовую пропаганду” мне лучше провести 1-2 человека к богу, и потом уже со свидетелями ходить
Так что набор кандидатов на путешествие к Богу почти завершен мне и с ними работы хватит
20:01 6 Декабрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
249
WhiteRabbite пишет:
LuckyFlea пишет:
я фаталист?)и это мне говорит тот у кого свобода выбора всего лишь вилка?)
вот что ты сказал
каждый идет как надо)ибо этого хочет Бог)без его ведома не совершается даже свобода выбора)
нет свободы выбора = фаталист, не спа? на глупые (флудливые) вопросы не отвечаю дальше ибо такой человек не хочет ничего понять или узнать, а лишь абы что сказать
какой я выбор не сделаю,я выберу созданный Богом путь.Ибо вне Бога нет ничего.)Бог и черное и белое)И если чего то не понимаешь,это не обязательно глупое.Вполне возможно что ты просто не понимаешь)Ну если шо,обращайся в личку!
20:04 6 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
250
Slavyanka пишет:
Такс,Кролик начинает злится Значит в лице Алавея увидел достойного аппонента. Ждёмс ошибки , запасаемся попкорном
че?! на! получи за базар! (дагестанские разборки)
когда кролик разозлится, вместо кролика появится белый пушистый зверек, родом из сибири, который спит в снегах и просыпается ужасно голодным
кина не будет!
20:17 6 Декабрь 2012
guest_
Гость
WhiteRabbite пишет:
че?! на! получи за базар! (дагестанские разборки)
когда кролик разозлится, вместо кролика появится белый пушистый зверек, родом из сибири, который спит в снегах и просыпается ужасно голодным
кина не будет!
Не сомневаюсь Я читал Алавея, он интереснее и знает куда больше чем ты про потусторонний мир
20:24 6 Декабрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
252
К чему все эти споры?
Для всех хорош не будешь.
Не нравится - иди мимо, зачем мусором кидаться?
Хотя тут в каждой теме такое. Для чего, спрашивается, вы на этот сайт пришли, скептичные вы наши? Сайт тематический, для верующих в потустороннее. А 80% народа здесь - циничные бахвальные скептики.
20:32 6 Декабрь 2012
guest_
Гость
Sam Blue пишет:
К чему все эти споры?
Для всех хорош не будешь.
Не нравится - иди мимо, зачем мусором кидаться?
Хотя тут в каждой теме такое. Для чего, спрашивается, вы на этот сайт пришли, скептичные вы наши? Сайт тематический, для верующих в потустороннее. А 80% народа здесь - циничные бахвальные скептики.
А ты чего весь экран заблювала? Вперёд, в приватную нору к Кролику, он такими как ты и подпитывается
Рекомендовано к прочтению
20:36 6 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
254
LuckyFlea >>> какой я выбор не сделаю,я выберу созданный Богом путь.Ибо вне Бога нет ничего.)Бог и черное и белое)
Ну а я что говорил, чел ничего не хочет узнать, а тащит свое. Типа выборы без выборов, и все ништяк
Есть такой путь, чаще у хари рама, хари кришна
Закавыка одна мне как, белому кролику, глубоко фиолетово какого учения придерживается человек ибо я смотрю на практику
1. все люди смертны, даже самые вумные перевумные 2. смерть можно пройти. если людям невозможно, Богу возможно 3. Проверка заключается в путешествии к вратам смерти и я посмотрю, откликнется ли Бог на призыв очередного умника.
итак LuckyFlea ты думаешь Бог с тобой?
Сгоняй к вратам смерти! и я проверю, откроет ли твой Бог дверь, на твой призыв ты не знаешь как дойти до врат смерти?
тогда ты зря умничаешь ибо смерти глубоко плевать на твою правоту или неправоту
это я называю как “любого горбатого могила исправит”
и это же я предлагаю тем, кто пришел в приват они пойдут к вратам смерти, и в отличие от варианта для LuckyFlea я им буду помогать на этом отрезке, чтобы они встретились с Богом при жизни, минуя смерть
а почему я это считаю возможным? я лично прошел, туда и обратно как минимум, один путь к Богу Иисусу работает
20:40 6 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
255
WhiteRabbite
его я знаю, тебя нет
ну со мной ты хотя бы по настоящему можешь поговорить прямо сейчас и узнать,а с ним как?
Иисус не просто “был”, он жив и поныне. И с ним можно пообщаться очно
это не ко мне уже,а к дяденькам в белых халатах
до пробуждения же доходят единицы
через сны? то есть вы верите тому что мозг выдаёт как сновидения или ОС во время своей ночной активности?..
так ты спишь как дохлая рыба, без памяти?
нет..но трезво сужу о том,что сны это бред мозга,как бы правдоподобно не выглядели
ты сюда приходишь и постишь и еще придешь
я здесь задолго до твоего прихода сюда и мнимого влияния..но спасибо за подаренный смех
человека раздражает истина? = привык питаться ложью
сами на себя поверните,будете удивлены
ибо Бог - это далеко за пределами разума
во во а вы говорите что знаете все его намерения..или только еврейским кролям дано знать замысел творца?
п.с.не поленитесь зайти в мой профиль,дабы заткнуться про поиски истины
А Вот ложь Alavey_Gray понравилась и он ее скушал, и размножил
пф..какие вы странные оценки даёте,если не нравится,то сразу лож..или тот кто вами управляет злится и скалится на моё мнение,потому что оно как чёрту крещенская вода?
Не можете служить Богу и маммоне.
отдайте тогда мне вашу зарплату.вы же не хотите поклоняться моммоне
Я служу Богу,
бобик,дай лапу
награды у меня божьи,
а я вот никому не служу..и “награды” мне их не достаются,оно и радует
а на бабло ведутся вот такие как Alavey_Gray
прям как ребёнок..обидел что ли ..
Я чистокровный русский
да ну
во-первых, где общие сказки у евреев и славян?
Не общие сказки, а одни и теже истины
а раньше вас за это на кол посадили бы..
тогда по вашему и войны,моры,инквизиции,проституция,педофилия,и всякие извращенцы, некрофилы,зоофилы и нарики созданы богом,
Бог даровал людям свободу выбора,
ваши слова-без его ведома не совершается даже свобода выбора)
атата..заврались однако
рабство не нравится? думаешь ты свободен?
а ты?
Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно
а не принимаете в факт существование иллюзий? а ну да,вы же в них живёте..миленько