Привет тезка, у меня все хорошо! Бог со мной а тебя как?
16:09 10 Декабрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
572
WhiteRabbite пишет:
мне приговор? мне пофигу!
Вижу, что пока тебе всё пофигу.
16:16 10 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
573
Antiskeptik пишет:
вот и я у него то же спрашивал. молчит пока. не ответил почему это в последние времена предпочтительнее прятать.., и прятаться в приватах.
ответ прост, это последние времена всем шпоры спрятать, пришла пора экзамена
а в приват проходят те, кто либо уже готво к сдаче экзамена либо имеет чистоту сердца, достаточную для “автомата”
а кто остался вне, те трутся по жизни, до персонального вызова на БС причем, трутся либо активно набирая себе минуса, либо плюса а кто со мной не столкунлся - тот сам по себе
16:21 10 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
574
Prostoj пишет:
WhiteRabbite пишет:
мне приговор? мне пофигу!
Вижу, что пока тебе всё пофигу.
Будда меня хорошо обучил, мне пофигу достаточно многое А что не пофигу, то я оговариваю
например, мне непофигу безбожники, они идут в пропасть, мне это непофигу.. и я предупреждаю каждый, кто останется Без_бога в последние времена - лишается спасения.
16:28 10 Декабрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
575
WhiteRabbite пишет:
а в приват проходят те, кто либо уже готво к сдаче экзамена либо имеет чистоту сердца, достаточную для “автомата”
а кто остался вне, те трутся по жизни, до персонального вызова на БС причем, трутся либо активно набирая себе минуса, либо плюса а кто со мной не столкунлся - тот сам по себе
да ладно уж оправдываться.- я был у вас в привате. вы мне предложили список вопросов , чтобы ответить вам на эл. почту на них..(кстати,-хорошие, дельные вопросы ).
я вас спросил: Почему не лучше ответить на них в вашей теме(здесь то есть), ведь это было бы полезнее многим..
Но на это кролики мне уже ничего не ответили.
потому я и умолчал с продолжением путешествий в приватных норах.
16:33 10 Декабрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
576
Давай список вопросов в студию)если там не про номера банковских карт ответим)
16:36 10 Декабрь 2012
ivan135
Старожил
сообщений 2611
577
Там хроникат где-то выкладывал не помню на какой странице…
16:40 10 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
578
Antiskeptik я был у вас в привате. вы мне предложили список вопросов , чтобы ответить вам на эл. почту на них..(кстати,-хорошие, дельные вопросы ).
Ну вот тебе вопросы понравились, а вот некоему хроникату это было шоком, на всех не угодишь.
И ты не постигаешь одного… Спасение - это не приходит Спаситель и тебя вытаскивает, а ТЫ САМ СЕБЯ СПАСАЕШЬ, по рекомендации Спасителя, если же ТЫ САМ не действуешь - то под лежачий камень вода не течет
Antiskeptik я вас спросил: Почему не лучше ответить на них в вашей теме(здесь то есть), ведь это было бы полезнее многим.. Но на это кролики мне уже ничего не ответили.
Как это не ответил, ответил и повторю ответ другими словами
публичные вопросы и ответы, это типа ЕГЭ, “угадай” верный ответ, найди в сети инфу и копи-паст. А если человек не видит как другие отвечают - работает лично его голова. Мне, как и Богу, от людей хочется самостоятельности - а не пассивности, или тупого повторения за другими
Antiskeptik потому я и умолчал с продолжением путешествий в приватных норах. А это лично твой выбор, тебя же там в привате, не скушали, не изнасиловали? как некоторые тут опасаются.
И твой уход от далнейшего общения приватного - показывает, что ты еще не готов, или так готов, что никакой помощи тебе не надо
Нет общения - нет помощи от меня.
16:41 10 Декабрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
579
ivan135 пишет:
Там хроникат где-то выкладывал не помню на какой странице…
На двадцатой.
16:41 10 Декабрь 2012
ScepteR
Участник
сообщений 369
580
Привет тезка, у меня все хорошо! Бог со мной а тебя как?
Вроде тож ничего)Зачем людям головы морочишь?Запутал совсем.”Есть вещи,которые понятны только Богу,этим Бог и не понятен в этих вещах.”Наверное,потому что многое не видно с наших ног)
16:42 10 Декабрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
581
LuckyFlea пишет:
Давай список вопросов в студию)если там не про номера банковских карт ответим)
там надо написать домашний адрес
16:45 10 Декабрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
582
вопросы как вопросы)
16:51 10 Декабрь 2012
syrja
Участник
сообщений 55
583
WhiteRabbite пишет:
В открытом доступе - что лежит, то лежит - поиск рулит. Кто желает разобраться - надо обращаться к первоисточнику. Лучше меня вам расскажет Бог. Если сами у Бога узнать не можете, можете спросить у меня. Но я работаю, как и Бог, индивидуально, т.е публично далеко не все видно
Я не нашла поиском, который рулит, списка Ваших дел во благо людей, к сожалению. И потом, я же спросила Вас уже о том и открыто. Но Вы почему-то скрываете от широкой публики свои дела. Учеников почти нет, с Ваших слов, и те, что есть молчат. Бог же сказал, что “по плодам их узнаете их”. Бог ничего не сказал о проверяющих учителях, которые работают тайно от людей. Работа персонально, как Вы говорите, проводилась и Богом. Хорошо, но разве тайно от всех? Вроде бы любая персональная работа Бога с людьми производилась наглядно. Люди исцелялись, слепые прозревали, голодные ели, одержимые были освобождены. “Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он верует, а дел не имеет… Ты веруешь, что Бог един, хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут… Человек оправдывается делами, а не верой только… Ибо как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва” (Иак. 2:14-26).
Спасибо.
Рекомендовано к прочтению
16:51 10 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
584
ScepteR пишет:
Вроде тож ничего)Зачем людям головы морочишь?Запутал совсем.”Есть вещи,которые понятны только Богу,этим Бог и не понятен в этих вещах.”Наверное,потому что многое не видно с наших ног)
Виджу, что Бог до тебя с трудом доходит, где-то на задворках твоего сознания сидит А надо перевести себе Бога в голову, слить свое-Я с божественным сознанием
вот этим и занимаюсь персонально
а здесь в топе, люди себя показывают на моем фоне, и либо “+” либо “-” в свое дело записывают