Снайпер тщательно прицелился, учел поправки на ветер… ВЫСТРЕЛ В НЕБО.. и Промахнулся!
хроникат, твои глубокие выводы гроша ломанного не стоят впрочем, кто хочет питаться ложью, твоя стряпня таким придется по вкусу!
впрочем, в одном ты прав, я МАСТЕР, мастер слова, или маг слова.
“Учись, сынок, пока я жив”!
Да! Промахнулся… Не тролль.
Ну тогда второй вариант: Ждите, скоро за Вами апостолы Пётр и Павел приедут.
11:39 7 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
302
WhiteRabbite
Это ты Иисуса слабаком и лжецом назвал? О храбрый какой
чтож он сделает то,он фэнтези
а Истина ОСВОБОЖДАЕТ, она не бьется, просто ПОБЕЖДАЕТ, пришла и победила
ваша христанутая истина убивала людей в европе только потому что они им не нравились и боялись что христианство свергнут,ваша истина убивала Русь за то что здесь люди были с природой на ты..изза вашей истины воины идут до сих пор и врятли закончатся..заткнув остальных отрубив им голову,это и есть победа? достигнутая запугиванием людей?..хотя,яблоко от яблони недалеко падает..ведь ваш бог так и поступает
Влияния на других ищут глупцы Мудрец влияет на себя.
Понты кидать, и то кидаешь беспонтово
так и скажи,что нет силы у тебя,а только болтовня
по тебе “раньше и трава зеленее была, и девки моложе, и жизнь веселей”, вот ты и прибежал сюда, психология!
ты чёли девка та молодая?
11:40 7 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
303
foma пишет:
Фома занет про кролика? Фома про Себя не знает!
Фома себя знает, Фома тебя не знает, но видит твое подгнившее нутро и желание затащить людей в свою секту
Фома себя знает недостаточно хорошо, и об этом узнает, но будет поздно
11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека. 41 Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен. 17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?
11:54 7 Декабрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
304
Чтобы убедиться, что алавей и кролик - разные люди, достаточно посмотреть на список, кто в онлайне - оба одновременно. Про стилитику и интересы отличающиеся вообще молчу
11:56 7 Декабрь 2012
guest_
Гость
neft пишет:
Чтобы убедиться, что алавей и кролик - разные люди, достаточно посмотреть на список, кто в онлайне - оба одновременно. Про стилитику и интересы отличающиеся вообще молчу
а их кто-то путал?
11:59 7 Декабрь 2012
xponikat
Участник
сообщений 133
306
Кролик, была ли возможность у Серафима Саровского, о котором, как Апостол Андрей, Вы должны знать не по-наслышке, - ходить по дворам и сверлить мозг идеями христианства домочадцам? - несомненно. Была ли возможность играть в азартные игры, в карты например? - конечно. Была ли возможность, прикрываясь именем Христа - зазывать обывателей к приватному общению - нет сомнений.
Однако он только одним занимался - стяжением Духа Святаго образом своей жизни. И потому к нему люди тянулись за помощью и добрым напутствием. Вы-же напоминаете мне выпускника Иудейского учебного заведения, пытающегося безуспешно сдать практику своему преподу, чтобы допустили к сану.
12:11 7 Декабрь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
307
WhiteRabbite пишет:
foma пишет:
Фома занет про кролика? Фома про Себя не знает!
Фома себя знает, Фома тебя не знает, но видит твое подгнившее нутро и желание затащить людей в свою секту
Фома себя знает недостаточно хорошо, и об этом узнает, но будет поздно
11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека. 41 Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен. 17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?
Когда аргументы иссякли , начинают цитировать библию
12:13 7 Декабрь 2012
xponikat
Участник
сообщений 133
308
Путей же, ведущих к Отцу, столь же много, как и сущностей во-плоти. И у каждого свой путь, к Отцу. Индивидуальный и неповторимый. И назначение своё. Вот Вы, своим путём добрались. Рад за Вас. Не уподобляйтесь рьяному рекламному агенту, коего недавно приняли на работу
12:30 7 Декабрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
309
xponikat пишет:
Путей же, ведущих к Отцу, столь же много, как и сущностей во-плоти. И у каждого свой путь, к Отцу. Индивидуальный и неповторимый. И назначение своё. Вот Вы, своим путём добрались. Рад за Вас. Не уподобляйтесь рьяному рекламному агенту, коего недавно приняли на работу
не!у него ток вилка)
12:34 7 Декабрь 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2400
310
Мф.7:15,16 “Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?”
12:39 7 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
311
чтож он сделает то, Иисус фэнтези
вот так считали матричные люди, что истина - то фэнтази, что ложь - святая правда!
Выбор у каждого человека есть, ты его уже давно сделал - так чего трепахаешься? или тебя фэнтази пугает?
ваша христанутая истина убивала людей в европе только потому что они им не нравились и боялись что христианство свергнут,ваша истина убивала Русь за то что здесь люди были с природой на ты..изза вашей истины воины идут до сих пор и врятли закончатся..заткнув остальных отрубив им голову,это и есть победа? достигнутая запугиванием людей?..хотя,яблоко от яблони недалеко падает..ведь ваш бог так и поступает
Истина она одна, и не делится на христанутую или другую, эту истину Бог Первотворец заложил в основы этого мира, эта истина отражается во множестве “творений”, например в библии, например в коране, например в ведах, например в фэнтази
Эта истина называется, эликсир жизни, Живая вода, философский камень, Из.Роза, Грааль
эта истина освобождает тебя, человек эта истина дарует тебе вечную жизнь эта истина наделяет силой бога
За этой истиной охотились миллионы лет, и христанутые и нет, ученые и алхимики, солдаты и мудрецы, все шли к этой истине….
И одним из последних, кто достиг этой истины, известен людям как Иисус Христос И он подарил эту истину людям в очередной раз, и его опять оболгали! Его вознесли на стяги и с криками “с нами бог” творили мерзости, и глупые люди думают, что Иисус имеет отношение к фанатикам религии? к убийствам и насилию?
Иисус отдал истину всем людям, и тебе читатель тоже но видишь ли ты эту истину?
НЕТ! ты видишь набор буковок, бла-бла-бла… вот, что ты видишь
Иисус не прихватизировал истину себе! он ее “рассыпал в слова”, завернул в обертку тайны, и выложил публично
Иисус постиг истину! и передал другому приватно, следующему после себя… так появилась легенда о граале.
И так случилось, что грааль нашел я, белый кролик и истина освободила меня…и т.д по списку.. ибо истина суть БОГ Буду ли я наслаждаться истиной в одиночестве? Так не поступал ни один человек истины до меня! Истина не может быть частной собственностью. И я как наследующий - также дарю эту истину людям. И как текущий владелец истины, я имею право оформить передачу истины по-своему И фиг я истину выдам порочным людям!
Я поступлю как мой брат Иисус, раскидаю там и сям кусочки истины, так сказать, разорву тело озириса = “истина , завернутая в тайну”, и заложу “экстракт истины” для следующего бога истина в моих руках именуется как мастер-ключ, он же грааль, он же эликсир жизни и т.д.
Истина она одна! Так заповедовал Бог-родитель. Бог первотворец.
Кто не со мной, тот без меня!
А какие возможности есть у истины? все просто: БОГ МОЖЕТ ВСЕ
так и скажи,что нет силы у тебя,а только болтовня
бла бла , многие видят только бла бла
типа как и у тебя, сплошные буковки
но в отличие от тебя, у меня есть то, что фэнтазийный Иисус назвал граалем и у меня есть ПРАКТИКА, практика работы с граалем.
покеда серый, и уверяю тебя - ты не следующий! ты не наследующий ибо ты кусочки истины отрыгаешь, отторгаешь
12:55 7 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
312
foma пишет:
Когда аргументы иссякли , начинают цитировать библию
Фома, неужели твои глазки столь слепы? в библии - заложены следы к истине! читать библию нужно уметь!
А я лучший эксперт по библии в мире думаешь шуткую? бахвалюсь? ню ню
тебе не нравится библия? считаешь плохими аргументами? у меня есть разные формы подачи,
но вот буду ли я с тобой возиться? ты выбрала НЕТ А я твой выбор могу уважить
12:58 7 Декабрь 2012
ivan135
Старожил
сообщений 2611
313
Всё таки Кролик не пойму то вы говорили, что судить будет Он и ТАМ, а по сути всех осуждаете вы и здесь… Хорошо хоть пока приговоры не выносите…
Рекомендовано к прочтению
13:09 7 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
314
Vorozhey пишет:
Мф.7:15,16 “Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?”
эту фразу из библии так часто повторяют, что смысл фразы совсем затерли сделали ее пустой, формальной, применяют ко всем без разбора
Спасибо за предупреждение о бдительности. Бди! ЗРИ В ОБА! исследуй плоды!
и смотри не ошибись ибо среди всех лжепророков есть один истинный пророк а ты умеешь искать и различать истину?
13:23 7 Декабрь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
315
WhiteRabbite пишет:
Фома, неужели твои глазки столь слепы? в библии - заложены следы к истине! читать библию нужно уметь!
А я лучший эксперт по библии в мире думаешь шуткую? бахвалюсь? ню ню
тебе не нравится библия? считаешь плохими аргументами? у меня есть разные формы подачи,
но вот буду ли я с тобой возиться? ты выбрала НЕТ А я твой выбор могу уважить
Ух ты, а как же предыдущие твои высказывания , например вот это?
и наконец, кому нужны христианские проповеди, сурьезные про Иисуса с опорой на библию.