Белый кролик, тут вряд ли Вы найдете учеников. Здесь люди в основном просвещенные, с устойчивым мнением. Просто делятся им.
А насчет бессмертия… Мы и так бессмертные. Смерть есть ничто иное, как телепорт. Просто трехмерное тело не может телепортироваться, а отмирает. а Душа телепортируется.
Ну, если кто верит в смерть, тот смертен…
10:35 8 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
407
ivan135 пишет:
Слова Кролика из первого поста:
И этот мир уже не тот, хотя весьма похож на этот Мир изменился КАРДИНАЛЬНО, в нем есть уж то, чего давно не видывали люди в мир лжи и фальши истина проникла и скоро эта капля “свалит лошадь”
мои воззрения таковы
Мир спасет Любовь!
Вот с этих слов и заинтерисовался вашим топом….
Далее же двадцать семь страниц бреда…
Ну и кто вы Кролик после этого…?
А вот иван135, до сих пор в трех соснах бродит….
мои воззрения таковы
Мир спасет Любовь!
ВОИСТИНУ ТАК! Буверняк! Это Слова Бога, это мои слова!
ivan135: Ну и кто вы Кролик после этого…? загляни в Себя!
я же говорил, за собой смотрите! а не за мной моя “барабанная дробь” на 27 страниц, это сигнал, средство связи и навигатор ты вот иван135, сигнал не ловишь, толстокожий, ты читаешь и читаешь, не понимаешь и все равно читаешь
муха с упорством билась в стекло, хотела лететь к свету выход же к свету - лежал в обратной стороне, в темной двери.
в темный приват, любой желающий мог и может зайти а здесь в топе СВЕТ ЗА СТЕКЛОМ
10:40 8 Декабрь 2012
guest_
Гость
Я не Овен, Я Водолей, причем в квадрате, т.е на 12 час
я не про астрологического овна. Овен - это ник одного, бывавшего тут прежде форумита
( у него бог тоже был на коротком поводке). У него есть еще один ник…Радосвет что ли…не уверена. Потому Овном и назвала.
PS я тоже водолей
10:40 8 Декабрь 2012
ivan135
Старожил
сообщений 2611
409
Ладно пока Кролик ты безнадёжен…
10:50 8 Декабрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
410
WhiteRabbite пишет:
Мир спасет Любовь!
Кролик, наша планета летит по области Вселенной с отрицательными психо - физическими факторами. Именно это заставляет дюдей быть такими, ракие они есть . Вы тоже не отличаетесь Любовью. После 21 Земля вылетит из этой Зоны, и люди начнут любить сами собой.
10:53 8 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
411
xponikat пишет:
Интересный материал. Никогда не интересовался раньше. Спасибо Кролику.
Можно ли лечить манию величия?
Лечить манию величия нельзя. Так как она чаще всего проявляется при маниакально-депрессивном психозе или при шизофрении, помогает только лечение основной болезни.
Манька.. манька В одном доктора правы, неизлечимо!
но ты, хроникат, опять на меня смотришь, а не на СЕБЯ
чем больше ты пытаешсья постичь меня, в ущерб постижения себя тем ты будешь мельче, а я крупнее, и этот твой путь левый, ошибочный
выдвини свое-Я вперед, отпусти его, твое-Я уперлось в потолок? и этот потолок называется Я? Чувства горечи? ТЫ лучше? Прояви свои лучшие качества, пробей потолок, там пусто? Нет - там снова потолок, и снова Я. Постигни, выше Бога никого нет, сколько бы ты потолков не пробивал - Бог твой потолок. Бог всегда первый, и Бог всегда последний. И затем вернись в свое-Я, и усмири его.
Если сможешь слиться с Богом, и растворить свое-я в Боге, ты получишь освобождение И тебя уже не будет волновать кролик, и мнения глупых людских докторов
11:16 8 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
412
ежик бродил в тумане, бродил .. бродил… и никого не встретил!
wladimer123 Белый кролик, тут вряд ли Вы найдете учеников. Здесь люди в основном просвещенные, с устойчивым мнением. Просто делятся им.
1. Я не ищу учеников, я ищу богов. вот в Греции, один философ ходил с факелом днем и кричал - Ищу ЧЕЛОВЕКА! философ был хитрец….
А я прямо заявляю - Ищу Бога (ов)!
А тут попадаются всякие мелкие людишки, и говорят, увы, здесь богов нет.. здесь культурные просвященные люди, со стойкими убеждениями.
Постигни = убеждения человека - это то, что ограничивает человека
Ты лично отказываешься быть богом? свободен
- Ищу Бога (богов)!
wladimer123 А насчет бессмертия… Мы и так бессмертные. Смерть есть ничто иное, как телепорт. Просто трехмерное тело не может телепортироваться, а отмирает. а Душа телепортируется.
Еще один учитель по смерти? фокус том.. что телепортация у многих людей может угодить в чан, буль буль карасик
Экзамен по теориям бессмертия принимает Смерть.
кроме того, ты забываешь один нюанс.
В вечности живут БОГИ, боги безсмертны…. так ты говоришь, ты лично уже бессмертен, тогда ты бог! А ты бог? Уверен?
- Ищу бога! богов! а ты не откликаешься!
что-то тебя не понятно, то ты небог, а культурный человек, то ты бог чего мельтешишь то? БЫТИЕ Бога ЦЕЛЬНОЕ
wladimer123 Ну, если кто верит в смерть, тот смертен… Я верю в Смерть, ибо я ее победил.
Смерть есть! и при этом я вечен! во как! не веришь - иди на эказмен к смерти!
11:27 8 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
413
Alin пишет:
PS я тоже водолей
сестра, по воздуху? зодиак имеешь ввиду? зодиакальный водолей фигня! таких водолеев за пятачок пучок
“Знак личности” какой? я Водолей и так, и сяк, натуральный!
И напоминаю безбожники, даже водолеи,
в чан, в чан!
Кто Без_Бога - тот Без_бога, вечность безбожников ну никак не принимает, хоть как тут будь! либо с Богом - либо в чан,
Вилка
11:35 8 Декабрь 2012
guest_
Гость
И напоминаю безбожники, даже водолеи,
в чан, в чан!
в курсе уже))
11:50 8 Декабрь 2012
scanira
Модератор
сообщений 5353
415
Alin пишет:
PS я тоже водолей
————————
Алин, и я тоже))) именины с д.р. в один день)))
Надоже… живой кролик-то есчё))))
Фсё облизывають его и никак не сожруть
Упирается… А мож его выпить? таки водолей)))
12:04 8 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
416
wladimer123 наша планета летит по области Вселенной с отрицательными психо - физическими факторами. Именно это заставляет дюдей быть такими, ракие они есть .
планета сама по себе летит?
Бог рулит! Куда Бог зарулит, туда планета и полетит!
Кроме того, даже в самые жуткие времена, люди могли вырасти, а не скатываться к скотам Человек сам творит свою судьбу
недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах ее обугленная тушка, на всех живых наводит страх
серый, серый филин, сел на провода током шибануло - выпучил глаза оу ооо, ах какое в небе напряженье
wladimer123 Вы тоже не отличаетесь Любовью.
я то как раз отличаюсь!
я безпощаден к врагам Бога, истинный ариец!
а за своих друзей, я жизнь отдам! я один за всех! и я победю! вот такая сила моей любви!
wladimer123 После 21 Земля вылетит из этой Зоны, и люди начнут любить сами собой.
ах.. эти цифирки.. и все победили, все добрыми стали, потому, что в 21 выиграли?
Салуса с Сириуса сообщает Мир вам…. любите… мы уже все сделали.. осталось чуть-чуть, и всеобщая любовь. и хеппи энд!
суть в том, что кто любовь излучает - тот ее излучает… и тому переход и все такое а кто маскируется, склоняется к любви, но сам не любовь - фальш не пройдет! Ибо Бог зрит сердца и внутренности
вот чего-чего, а ХАЛЯВЫ у Бога нет каждый кто сидит на опе… и ждет 21 или еще чего, под лежачий камень вода не течет
спасать всех не нужно спасите себя сами
12:12 8 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
417
scanira пишет:
Фсё облизывають его и никак не сожруть Упирается… А мож его выпить? таки водолей)))
53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. 54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. 55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. 56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. 57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною. 58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
А это что за склянка с напитком? о бирка “выпей меня”…. как странно, а вкус какой?
12:18 8 Декабрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
418
WhiteRabbite пишет:
суть в том, что кто любовь излучает - тот ее излучает… и тому переход и все такое а кто маскируется, склоняется к любви, но сам не любовь - фальш не пройдет! Ибо Бог зрит сердца и внутренности
Когда-нибудь, Кролик, вы дорастёте до понимания, что любовь - это не только свет, это ещё и жар. Жар, который прожигает любые стены, высушивает любые болота, который теплом своим даёт жизнь всему.
И если свет видят только зрячие, огонь сердца чувствуют все, кто хоть как с таким соприкоснётся.
Рекомендовано к прочтению
12:32 8 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
419
Prostoj: Когда-нибудь, Кролик, вы дорастёте до понимания, что любовь - это не только свет, это ещё и жар. Жар, который прожигает любые стены, высушивает любые болота, который теплом своим даёт жизнь всему.
Упаси вас Боже, чтобы я дорос до ЯРОСТНОй Любви, это такой Жар, что испепеляет все. Взрыв сверхновой, и все испелилось.
Prostoj: И если свет видят только зрячие, огонь сердца чувствуют все, кто хоть как с таким соприкоснётся.
Иисус: я пришел, чтобы слепые прозрели, а зрячие ослепли. каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
огонь проверяет и испытывает, а не гоголевский ревизор
12:38 8 Декабрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
420
WhiteRabbite пишет:
Упаси вас Боже, чтобы я дорос до ЯРОСТНОй Любви, это такой Жар, что испепеляет все.