В этом мире появился Хранитель Истины, я т.е. поэтому “конец света” уже прошел, С момента появления Хранителя мир уже не тот, что был без Хранителя.
прямая аналогия - мир ДО Иисуса и мир После Иисуса
Я как Хранитель, передаю истину людям в своей форме и на своих условиях.
При этом учтите Последние времена! безбожного, баблового, лживого мира больше не будет, этот мир стремительно истекает
А будет мир с Царством небесным, или Русь, страна богов. И на Руси места для лживых и порочных людей не останется
вот сами и зацените, сможете ли вы пройти фильтр чистоты или Суд Божий
21:41 9 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
497
у кролика есть эмоции.и слишком сильные..это недопустимо при той ответственности которую он якобы пытается на себя возложить..при таких сочетаниях человек “сгорает”
21:50 9 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
498
Alavey_Gray пишет:
дебри однотипного бреда..сказать ничего не может адекватно сформулированного,но на каждом столбе пометил-”кроль-телефон бога” и всё крутится возле этого,да и начиналось с этого пустословия…хотя бы ченнелинг или целостный рассказ происхождения персонажа,что делал 2000 лет подряд,и т.д. будет как продолжение банкета? а то этап “встречи по одёжке” ещё 30 страниц назад кончился,а ума не проявилось таки
А серый волк свой выбор сделал одним из первых!
не повезло тебе на белого кролика попасть! этот кролик волков грызет как сереньких мышей
твои заявки не обслуживаются, и посты на 98% игнорируются
слелдующий! доктор там или санитар… Я один за всех, и Я один против всех.. мне все по силам.
21:56 9 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
499
Alavey_Gray пишет:
у кролика есть эмоции.и слишком сильные..это недопустимо при той ответственности которую он якобы пытается на себя возложить..при таких сочетаниях человек “сгорает”
ДА! У меня есть эмоции! и эмоции МегаСильные.. и мне это ДОПУСТИМО и позволительно, уж не знаю какую спецификацию ко мне примерил серый, что мне там недопустимо стало….
и вывод серого ОШИБОЧЕН, он думает я “сгорю” Не дождешься! скорее рак на горе свистнет, чем я “перегорю”, у меня же энергетика на подпитке у Бога - нечеловеческая! энергетический ИСПОЛИН!
22:02 9 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
500
а ты ответь хотя бы на то что у тебя спросил,умник ты наш
22:04 9 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
501
кролик,я падаль не ем,не ссы ты так.. но люблю наблюдать за глупыми леммингами
22:05 9 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
502
У меня есть эмоции! и эмоции МегаСильные..
продолжай в том же духе..корми и дальше свои хвосты
22:07 9 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
503
донор ..вот ты и пришёл на сайт,что бы напитаться вниманием,ведь тебя сожрали твои бесы
22:13 9 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
504
Alavey_Gray пишет:
а ты ответь хотя бы на то что у тебя спросил,умник ты наш
эта информация, где я был 2000 лет, не понадобится для роста людей от человека к богочеловеку… она только смутит умы
2000 лет я был вне земли, не воплощался на Земле с момента распятия У Бога Отца множество заданий, и элитная семья Бога, не прохлаждается.
А теперь я на Земле, ибо для Земли наступает ответственный момент Бог не доверяет “автопилоту” планеты в такие моменты, требуется живой оператор. и вот я здесь и все еще только начинается!
но некоторым уже поплохело! то ли еще будет, лес рубят - щепки летят!
еще раз предупрежу
со мной оптимальный вариант либо дружить либо не попадаться мне на глаза
22:29 9 Декабрь 2012
rumata64
Постоялец
сообщений 411
505
WhiteRabbite
Так вот ты какой, северный олень.
22:33 9 Декабрь 2012
ivan135
Старожил
сообщений 2611
506
rumata64- браво…
22:49 9 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
507
эта информация, где я был 2000 лет, не понадобится для роста людей от человека к богочеловеку… она только смутит умы
от чего это смутит? не в силах придумать новую лож или всё таки ты антихрист ещё один? а не думал что что-бы народ за кем то шёл,то должен больше знать о новоявленном кумире?
но некоторым уже поплохело!
оно и видно ..дурдом заполнен до отказа
либо дружить либо не попадаться мне на глаза
как любят христанутые угрожать..проскакивает темнота всё таки
22:52 9 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
508
кст у меня вопрос назрел давно..а в дурдоме пациентам разрешают в инете лазить или там как в фильмах,голые стены,железные койки и никакой связи с внешним миром?
Рекомендовано к прочтению
23:04 9 Декабрь 2012
ivan135
Старожил
сообщений 2611
509
Я думаю это зависит от буйности… Некоторым возможно даже как терапию прописывают…