newEra-s да пусть искушает, у любого духовно развитого человека есть здравый смысл и сердце,которое не обманет, всегда можно распознать подвох,всегда…
сказала лиса-профи и “распознала”
ой умора….
Иисус
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
newEra-s А Кролик,он просто больной человек, шизофрения и весь диагноз
Иисус:
15 ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
newEra-s симптомы
1.Бред (мания величия, преследования и прочее.). Бредовые мысли называются таковыми, когда невозможно в обычной беседе опровергнуть их (я Наполеон, меня преследует КГБ, общаюсь со святыми т.д) в данном случае это воплощенный Иисус,ну что ж …потерпим,посмотрим
Иисус:
18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
2.Неспособность создать или удержать близкие, дружеские, интимные и рабочие отношения( все эти выводы сделаны из комментарий со мной)
В сети кто-то не прав (с)
особо, когда судят по себе
3.Эмоциональная ‘тупость’, отстраненность. Полное отсутствие эмпатии ( к нему и с права и с лева и так и сяк , а он все одно несет..ну не идиотизм ли?)
ЦЕЛЬНОСТЬ - это вам не людские клип-арт мысли и слова.
Цельность всегда об одном, Ибо ИСТИНА одна
Кому эмоциональная тупость, а кому и слишком много эмоций
А по мне - в самый раз!
4. Неспособность организовать повседневную жизнь (работа, учёба, семья и т.д.)
1. почти золотой медалист школы, ушел раньше
2. Красный диплом
3. Лучший профи - награжден по работе и слинял с работы,
и теперь я счастливо безработны!
4. а семья у меня большая - весь русский народ,
это только зажатые и огранчиченные люди под “семьей” рассмтривают только себя, и не способны охватить большего
newEra-s я вот и говорю, ну когда на этом сайте появятся НАПОЛЕОН, ПЕТР 1, КУТУЗОВ….нет постоянно только БОГ и ИИсус,ну скока можно
потерпи чуток, и для тебя скоро все кончится.. персональный чан подготовят!
newEra-s .Надо методом фантастики; психологии,:а вот если бы; предположим; и тогда народ потянется к ченеленам…тут думать головой надо а не говорить я БОГ
советчики только умеют давать советы
А Иисус В БЫТИЕ рассказывал и показывал