мне ли не знать, мир меняю Я!
Алавей: только твой собственный внутренний мир..не делай из мухи слона,это все могут
не все могут!
Есть 4 джихада
Джихад против себя – путь личностного роста, превосхождение себя, самосовершенствование, выдавливание из себя раба и обретение способности к свободе.
Я этот джихад завершил победой в 2009
Джихад против шайтана – война с надсмотрщиком в себе и слугами князя мира сего в себе и вне себя.
Я этот джихад завершил в себе победой в 2010, вне себя продолжаю
Джихад против несовершенств мира – деятельность по разрушению институтов, порабощающих душу и служащих князю мира сего (шайтану). К их числу Мухаммед справедливо относил любую церковь
Я этот джихад веду
Джихад против неверных – когда ты обрел свободу сам, ты можешь воевать против надсмотрщика в душах других, освобождать души от подчинения шайтану.
Я этот джихад веду
изменил себя - следом меняется мир внешний
следуй за белым кроликом!
Алавей: пф..фанатик матрицы..
Истина находится везде, особенно, в гениальных творениях
от меня корчит только грешников! ЭТО ЗАКОН…
Алавей: да..закон..но если в твоих глазах грешник-это здравомыслящий человек в реальности,то очень даже неплохо в наше время быть грешником
14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите – и не уразумеете, и глазами смотреть будете – и не увидите,
15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
ложь от истины выворачивает на изнанку, вот вся грязь наружу и лезет!
кто привык питаться ложью, тех от истины трясет, а от лжи умиряет и довольны
Алавей: а если я сейчас скажу что Иисуса не существовало,
Ложь
Алавей: что бог это кукловод,
Ложь
Алавей: и нет никакой войны тьмы со светом
войны нет
Алавей: а только эксплуатация людей как коров,
люди людей да, боги людей нет
Алавей: нет никакого развития духовного у людей и не запланировано
несусветная чушь и ложь
Алавей: что людей миллионами лет зомбировали и переворачивали всё что они знают о богах с ног на голову чтоб систему не запалили,и то что это истина,потому что лично проверял
самообман,
нашел истину? неси ее в мир! и посмотри кого она освободит, и начни с себя
Алавей: и не через бредовые сны или просветление а сразу,без пробелов в сознании на человечность,тебя ведь выворачивать будет,начнёт блевать библейскими цитатами и т.д.,значит ты лож,а я истина..круто..сам себя кролик поймал в свои гнилые сети
практика - критерий истины (с) Ленин
я всегда говорю правду,
Алавей: ты в теле человека,а значит пока человек..людям свойственно ошибаться и жить в иллюзионе
Иисус был в теле человека и доказал, что можно стать бого-человеком
я повторил путь Христа - подтверждаю! человек может стать бого-человеком при жизни
бого-человеки, как и все боги - не ошибаются, такова природа богов!
Алавей: что бы уметь проверять,нужно отучиться на 5..а тут 2 с натягоммарш обратно в первый класс
я постоянно в первом классе и последнем, промежуточные классы не для меня
Алавей: вижу как сразу умно поступают ваши боги..
слепой человек не видит внешнего мира, а слепец не видит и себя
Алавэй злой Зверь апокалипсиса..а по сути никому служить не намерен,потому что лучше быть против всех и получать в лицо,чем в стаде на бойне получать топором по загривку..я говорю то что вижу,не вру обещая добро в конце тоннеля только ради того чтобы люди тянулись ко мне..а говорю то что вижу и видел,как бы это не было противно людям..а люди верят тому во что хотят верить,их не заставишь,пусть это будет даже неправдой
летит ужасный бармаглот и пылкает огнем…
и очи глаз вотьмесветы, язык по кривде заплетен
бе бе, му му, бла бла бла… о ужасайтесь люди