Кстати о снах. В ночь, перед Явлением Кролика мне писнился странный сон. Будто некий весёлый незнакомец увлекает меня в лес за какими-то “волшебными” ягодами. И вот на склоне какого-то холма (дежавю) он отходит от меня в сторону и его из кустов мгновенной хваткой цапает и поедает на моих глазах серый дракон, напоминающий варана. Я в шоке. Не мог понять к чему сон. А тут всё прояснилось.
14:50 7 Декабрь 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
335
Ворожей, Ты плохо знаешь моего кореша Иисуса, плохо читал библию
Твоего кореша я действительно плохо знаю, а насколько я знаю Христа не тебе судить, это во первых
А во вторых библия она и новый завет включает и ветхий, так вот видится что ветхий тебе ближе, раз ты саженцы стырил и ныкаешь от всех вместо того чтобы посадить их и ухаживать за ними, бо в темноте и сырости они у тебя точно до посадки пропадут
14:50 7 Декабрь 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
336
чтож если что то плохо,то сразу волки виноваты? у славян они почитались
Я про волков ничего плохого не писал, я их сам очень люблю
14:54 7 Декабрь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
337
xponikat пишет:
Мдяя.. вот, что подумалось. Рождество скоро. А тут и Кролик, что называется к столу…
Головы Горыныча посоветовались между собой.
-- По-моему, он хамит, -- сказала одна.
Вторая подумала и сказала: -- Дурак, а нервный.
А третья выразилась и вовсе кратко: -- Лангет, -- сказала она.(Шукшин)
14:55 7 Декабрь 2012
ivan135
Старожил
сообщений 2611
338
Ну вот теперь мне уже кролика жалко… Может он и хотел чтоб мы его пожалели,а мы все набросились на него… Я к стати 21-го именно крольчатину собираюсь есть…
14:59 7 Декабрь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
339
ivan135 пишет:
Ну вот теперь мне уже кролика жалко… Может он и хотел чтоб мы его пожалели,а мы все набросились на него… Я к стати 21-го именно крольчатину собираюсь есть…
А некоторым людям я вообще могу подлянку устроить, закрою мастер ключом их дверь, и им крышка! даже на суд не пройдут ибо по закрытому пути не пройдет ни один человек!
интересный способ найти друзей вы не находите?
15:01 7 Декабрь 2012
ivan135
Старожил
сообщений 2611
340
А может и не кстати… А может и не буду… Видишь Кролик сплошные сомнения из-за тебя…
15:16 7 Декабрь 2012
xponikat
Участник
сообщений 133
341
ivan135 пишет:
Это да. Может, болен человек, а мы его такой жестью покрыли. Как-то нехорошо вышло.
15:17 7 Декабрь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
342
ivan135 пишет:
А может и не кстати… А может и не буду… Видишь Кролик сплошные сомнения из-за тебя…
не переживайте)когда человек передергивает - перевирает - подменяет смысл итд то он сам себя ставит в определенное положение.с ним невозможно общаться.поэтому у людей свои “методы общения”.форма общения задается им самим.и он прекрасно это знает )
15:35 7 Декабрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
343
Почитал-Поржал от души, неправильно ветку назвали, нодо было назвать: Сказки от белого кролика, а вобще пару цитат вспомнил: Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно. Нести х…ню с серьёзным лицом - это искусство.
Рекомендовано к прочтению
15:38 7 Декабрь 2012
guest_
Гость
WhiteRabbite пишет:
Alin из всех моих вариантов выбрала под себя КНУТ и не довольна? Не по-божески? Милость к безбожникам просим? К СЕБЕ милость Просишь?
Милый Кролик, ….видите ли…Вы мне как бы не авторитет, чтобы что-ли выбирать для себя из представленного прейскуранта))
не страшно?
в чан! …все такие безбожники в чан!
не страшно…хоть убейте (прошу прощения за тавтологию) - не страшно
15:40 7 Декабрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
345
Что, сожрали кролика? Да-а, живем по волчьим законам, и мышление волчье.