Нет, с чего бы это? Иисус же действовал позже Осириса
А прошлые воплощения Иисуса, для современного человека не имеют значения Ибо есть актуальное воплощение Иисуса и его достаточно, чтобы развиться самому до бого-человека
все приключения Иисуса на Земле - ищите на небесах
19:44 5 Декабрь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
152
WhiteRabbite
у меня тоже вопрос)заняла очередь))
когда я цитировала Евангелие вы сказали что я книжница)при этом вы не стесняетесь ни разу цитиривать Библию сами)вот интересно почему при одинаковых дейстаиях я книжница в вы пророк?вы что другой мышкой копируете?а если мы за вами пойдем нам тоже дадут волшебную мышку?
19:45 5 Декабрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
153
WhiteRabbite пишет:
LuckyFlea пишет:
Нигде не видел столько вопощений богов,апостолов,пророков -как на это сайте!Прям стыдно за свою скромную персону….)))
Стань воплощением скромности, вырази по максимуму и будешь Богом скромности
!
нет спасибо!быть еще одним божком тут….Я уж буду серобуромалиновым но сам,чем самопровзглашенным апостолом или реинкарнацией Христа)
19:53 5 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
154
Alin пишет:
только атеистам и безбожникам плюшек нет они добровольно выбрали самоубийство духовной жизни, а бог против выбора людей не идет.
минуточку! а как же вот это?
Даже тем, кто отошел в сторонку, Бог к таким все равно постучится.
Намекаю, от Бога никому не скрыться.
А что не понятного?
Бог обращается и к атеистам и ко всем людям
но атеисты говорят = Бога нет! Бог вынужден подтвердить выбор атеиста и сказать = атеиста нет
вот и нет в светлом будущем ни одного атеиста Возникает вопрос - а куда они делись?
Ушли в бога в безсознательном состоянии, их личности стерты, “биомассой” стали кому такое будущее нравится - быть частицей великого океана, и при этом нифига не осознавать. Можете исповедовать атеизм.
А атеист с сильной любовью, ведь любовь творит чудеса тот может чудом попасть на суд божий, и там поймет, какой он идиот был
20:04 5 Декабрь 2012
Hephaistion
Постоялец
сообщений 425
155
если атеисты делают что-то хорошее, то, в основном, из хороших побуждений
если верующие делают что-то хорошее, то потому что “на том свете зачтется”
20:08 5 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
156
scanira пишет:
WhiteRabbite Вы про со-творцов так парадно спели и про Россию, как избранную, что меня гнетут смутные сомненья… Вы не маслолюб(бывший, либо действуюший)? Это вроде как маслолюбы уже перешли в новую эру. ——————- Пы.сы. маслолюб - спожвижник Маслова Л.И. - бога во плоти.
Нет, нет, нет не маслолюб
но краем глаза за ним поглядываю
Я сольный, вне конфессий и движений тет-а-тет
У Руси - великое будущее и это страна богов (со-творцов) тут Маслов прав!
И Маслов себя Богом во плоти не считает, он “маленький человек” контактер, рупор Бога причем, строчит послания Бога как пулемет
А про новую эру все просто —————- вот была старая эра…. вот родился Иисус и стала наша эра Внимание вопрос, в момент рождения Иисуса, как это ощутили рядовые обыватели земли
ответ = да никак, жили как жили, просто не заметили, что мир уже изменился.
так и сейчас кардинальное изменение мира уже прошло, живые очевидцы ничего не почуяли
20:15 5 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
157
firegate пишет:
WhiteRabbite пишет:
Докопались до подтекстов Алисы? Поделись хоть одним секретом!
За секретами нашинскими пришел? Боги, говоришь?
Дык, у русских как принято? - СЕБЯ Показать, да НА ДРУГИХ посмотреть!
так вот я тут себя показываю, алисины секреты и у меня есть Ченж? А если вы не кажете своих секретов, то и я не покажу своих
20:19 5 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
158
Lena_DIIIEM пишет:
WhiteRabbite
с какого текста начать?
С любого, не критично но лучше - перейти в приват
20:29 5 Декабрь 2012
firegate
Постоялец
сообщений 752
159
WhiteRabbite пишет:
Дык, у русских как принято? - СЕБЯ Показать, да НА ДРУГИХ посмотреть!
так вот я тут себя показываю, алисины секреты и у меня есть Ченж? А если вы не кажете своих секретов, то и я не покажу своих
Ну, вот и свиделись пойду я… спасибо за предложение… удачной рыбалки
20:39 5 Декабрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
160
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
Я подтверждаю, Иисус сказал истину!
А в другом “месте” он сказал:
Кто не против нас, - тот за нас.
20:44 5 Декабрь 2012
scanira
Модератор
сообщений 5368
161
WhiteRabbite пишет:
вот была старая эра…. вот родился Иисус и стала наша эра Внимание вопрос, в момент рождения Иисуса, как это ощутили рядовые обыватели земли ответ = да никак, жили как жили, просто не заметили, что мир уже изменился. так и сейчас кардинальное изменение мира уже прошло, живые очевидцы ничего не почуяли
В чём же проявилось кардинальное изменение мира в момент рождения мальчика под именем Иисус? Или он родился Христом сразу? И что значит “родиться Христом”?
20:51 5 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
162
Slavyanka пишет:
WhiteRabbite
Раз вы были апостолом Андреем, значит знали Марию Магдалину, что можете про неё сказать? Действительно ли у неё и Иисуса были дети?
Мария - “выпускница” закрытого пансионата девиц, где девушек обучали сексуальному раскрепощению, и Мария достигла в этом значительных высот, живая, подвижная, естественная, кожа нежная как персик, пластичная, смех заразительный и мелодичный, танцы и песни… типа гейша. Охмуряла многих, но никому не давалась. за это ее комплексующие мужчины решили побить. Иисус ее спас, и вывез из деревушки. И закрутилось…
Мария любимая ученица Иисуса. Силу полов никто не отменял. Дети у Марии были, да. сие очень страшшная тайна
И это все в фигня! Ибо имеет чисто “истерическое” значение Настоящий момент в жизни гораздо значительнее, чем любой эпизод прошлого
20:57 5 Декабрь 2012
ivan135
Старожил
сообщений 2611
163
Всётаки интересно чем кролики закидываються…
Рекомендовано к прочтению
20:57 5 Декабрь 2012
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
164
причем, строчит послания Бога как пулемет
Глядя, сколько в минуту вы строчите ответы напрашивается такая мысль,что вы заместитель МасловаНу или живете с чипом в голове
21:07 5 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
165
Alogizma пишет:
Вы не правы. Для бога главное - не религиозность, а чтобы жили по его заповедям. И если язычник (так же и атеист) в жизни не грешил, без всякой церкви соблюдает заповеди. если он добрый и порядочный человек и живёт по бобжьим законам., то и он удостоится царствия божия ( в библии так написано). Какая разница. каким путём человек пришёл к праведной жизни? через церковь. или по потребности своей души? А церковь нужна лишь как помощь и наставление, указатель пути к богу. Но возможно и без церкви к богу прийти.
У Бога есть всего одна классификация людей 1) горячие люди 2) холодные люди 3) теплохладные
Но Бог даровал людям свободу выбора если самоубийца решает покончить с жизьню = это преступление против жизни Бог за это не хвалит, и это выбор плачевный для людей.
атеисты - это духовные самоубийцы = преступление против жизни отрицать Бога = это добровольно отказаться от вечности Бог выбор человека подтверждает и атеистов в будущем нет.