Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Белый кролик: "Конец света" в 2012 уже прошел

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Белый кролик: “Конец света” в 2012 уже прошел

ПользовательСообщение

21:26
10 Декабрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

601

WhiteRabbite пишет:
и то… 40 лет по пустыне водил идиотов!!!

Эх, слышал бы Бог, как ты его подданных обзываешь…

21:40
10 Декабрь 2012

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

602

Кратко о плане Бога

самоуверенность засунь поглубже,обдумай,оторвись от всех хвостов,а потом говори.

набросаю цитат пока:

Тот, кто глубоко исследует свою душу, так часто ловит себя на ошибках, что поневоле становится скромным. Он уже не гордится своей просвещенностью, он не считает себя выше других.

Гордость происходит от недостаточного размышления и незнания самого себя.

и вот,ещё одного кандидата на кроличье место нашёл http://www.antisekt.mv74.ru/page.php?112

а в википедии целых 28 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B6%D0%B5-%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81

21:44
10 Декабрь 2012

WhiteRabbite

Постоялец

сообщений 534

603

Следить надо ЗА собой.

syrja Эти слова Вы пишите в ответ на мою просьбу показать реальные дела Ваши публично, раз Вы представились посланником Бога. Я спросила Вас прямо и открыто и подробно пояснила о каких делах спрашиваю. Вы или испугались, или не имеете никаких дел, но прямо отвечать не захотели. Так в чём же углядели слежку?

Это и вам, и любому человеку.. ЗА СОБОЙ следите!

Не поняли моего ответа?
Я помогаю отдельным добровольцам стать богами,
вы хотите убедиться не жулик ли я?
попробуйте сами стать богиней и на своем опыте и узнаете,
что вы на меня или на других смотрите? НА СЕБЯ смотрите!

Иисус -1, сделал бы по-вашему, приидите ко мне сирые и убогие и т.д ибо иго мое легко. А вот Иисус -2 уже бы поступил по-другому…

syrja  Возможно Иисусов много, я не знаю этого, но Христос он один и приходит не с неба, а в сердце каждого человека. Изнутри Пришествие будет. Каждому дастся пробуждение Совести изнутри испытать. Потому и Суд будет - Суд Совести своей, которая и есть Христос в сердце.
ну а я что говорю? с неба ангел прилетает?

Я говорю, помогаю пробудить бога в вас = помогаю вам стать богиней
чтобы Иисус изнутри к вам пришел и поселился в вашей голове
а вы считаете, что Иисус автоматически проснется у вас? без вашей личной работы?

И сейчас времена Последние…

“О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец” (Мк. 4, 26)

А это тут при чем? Последние времена - это не день и не час, это период времени, и довольно значительный, гораздо больше пары суток

>>> Я за реально страдающих просила Вас помочь, если, как Вы говорите наделены Божьей Силой. Но Вы косвенно отказались помогать. “Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал” (1 Иоан.2:6)

откройте свои глаза, ПО ВЕРЕ ДАЕТСЯ!
Пребывание в Иисусе - это не чудотворение, А СЛОВО БОЖИЕ, и следование заповедям
И я таки Пребываю!
Вы так плохо читаете  Библию?

еще раз скажу
обратите свое внимание, на слова Иисуса о последних временах!
и узрите, там нет излеченией!!! а есть СУД божий

21:54
10 Декабрь 2012

WhiteRabbite

Постоялец

сообщений 534

604

Alavey_Gray пишет:

кролик,а это не ты?  http://www.agny-joger.ru/messages.php?id=24 а сбоку там перепись дурдома,присмотри имечко новое,может через неделю ещё за кого поиграешь на сайте

:)) нет, это не я
это из серии о лже-пророках, Иисус предупреждал

вот моя инфа
Иисуса во плоти НЕ БУДЕТ,  он счас сильно на Божьем СУДе занят

Вместо Иисуса на Земле - я, его брат, и мое имя Андрей

22:02
10 Декабрь 2012

WhiteRabbite

Постоялец

сообщений 534

605

wladimer123 пишет:

WhiteRabbite пишет:
и то… 40 лет по пустыне водил идиотов!!!

Эх, слышал бы Бог, как ты его подданных обзываешь…

А как назвать людей, для которых Бог чудеса пачками творит,
а чуть он отвернется - так они сразу мерзости творят и золотого тельца тащут

ну Бог их называл так
Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.

по моему, идиоты, короче и точнее передает смысл

22:15
10 Декабрь 2012

WhiteRabbite

Постоялец

сообщений 534

606

алавей = самоуверенность засунь поглубже
то, что ты принимаешь за самоуверенность,
я называю как, отсутствие сомнений

сомнения - удел смертных людей
у богов сомнений нет!

набросаю цитат пока:

Тот, кто глубоко исследует свою душу, так часто ловит себя на ошибках, что поневоле становится скромным. Он уже не гордится своей просвещенностью, он не считает себя выше других.

Воистину так! Кто глубоко себя исследует находит много ошибок!
и вот тебе слова Христа

Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
И я вот совершенствовался и усовершенствовался.
Иисус мне брат! я не выше него, но вровень!

Гордость происходит от недостаточного размышления и незнания самого себя.

Гордость происходит от отсутствия страха перед Богом, вида “Я самый крутой, Бог мне не указ”. А кто боится Бога - на его место не метит.

22:41
10 Декабрь 2012

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

607

После того что ты тут наговорил на форуме, должны разверзнутся Небеса и Отец должен позвать своего блудного, заплутавшего на Земле Сына, жалко расставаться конечно,  но надоть домой да и Бате перечить не след

1:15
11 Декабрь 2012

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

608

WhiteRabbite

Да, я хочу убедиться, что ты не очередной балабол, докажи, или слабо? Только не цитатами доказуй или улончивыми ответами, докажи реально, сделай не большое чудо (к примеру: Напиши мой номер телефона, даю подсказку у меня МТС) и народ реально тебе поверит что ты что то можеш, не можеш? Не хочеш? Значит ты очередной сумашедший пи…ол. Удачи, больше мешать не буду, за ненормальными люблю наблюдать из далека.

Напоследок любимая цитата:

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!

1:25
11 Декабрь 2012

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

609

:)) нет, это не я
это из серии о лже-пророках, Иисус предупреждал

а ты то кто? или лже,или антихрист..выбора то нету

1:32
11 Декабрь 2012

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

610

сомнения - удел смертных людей
у богов сомнений нет!

еслиб было так,то их с лёгкостью разорвали бы..сомнения,это признак здравомыслия..или у тебя боги наивные овцы?
И я вот совершенствовался и усовершенствовался. 
Иисус мне брат! я не выше него, но вровень!
это и есть завышенная самооценка..а если ничего не делать и только хвастаться этим статусом,то гордость,а значит глупость,что и видят сейчас форумчане в новом лже-Иисусее

6:01
11 Декабрь 2012

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

611

Фома

Чего ты такой злой то стал? 

Я не злой. Я за свободу слова и против противников инакомыслия. Когда Серый волк только откыл свою ветку, то почти все на него набросились как шакалы, поэтому я и встал тогда на его сторону. Так же и тут.

Белый Кролик, а к тебе ещё один вопрос. Объясни вот это:

3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.

Что значит нищие духом? и Почему богатые духом не попадут в Царство Небесное?

если об одном и том же заявят ДВА человека
то два одинаково-сумасшедших это редкость

А если Заявят ТРИ человека,
что “да, с нами Бог общается и мы подтверждаем то-то”

Не всегда. Это может и обязательно будет похоже на очередную секту фанатиков.

6:54
11 Декабрь 2012

WhiteRabbite

Постоялец

сообщений 534

612

Vorozhey пишет:

После того что ты тут наговорил на форуме, должны разверзнутся Небеса и Отец должен позвать своего блудного, заплутавшего на Земле Сына, жалко расставаться конечно,  но надоть домой да и Бате перечить не след

Как вы знаете, человек существо многомерное, и сама планета многомерная (измерения)
Т.е каждый человек сам развивается, сольно… плюс общее развитее в планетарном уровне

Так вот, сам я высокоразвит.

по карте частот

ИЗМЕРЕНИЯ
Двенадцатое и одиннадцатое измерения представляют собой Звездный, Галактический и Вселенский Элохим.
Десятое и девятое - Солнечный Элохим.
Восьмое измерение - Планетарный Логос.
Седьмое измерение - Сверхдуша.
Шестое измерение является Божественной Матрицей для нижних миров.
Пятое измерение олицетворяет возвращение к Многомерному Сознанию.
Четвертое измерение представляет Ауру физической Земли / Мир Снов.
Измерения с первого по третье представляют Физический Мир.

я сейчас персонально на 8 уровне
это нейтральность к людям, “ни добро, и ни зло, и добро и зло”.
Кому рай, кому ад
каравай, каравай, чего хочешь выбирай

И собственно, в процессе Вознесения или Перехода
я могу перетащить всю планету сразу на 8 измерение, а не на 4-ое или 5-ое

с 9 измерения начинаются райские миры
————

ксати, по нумерологии
по дате моего рождения и ФИО
следует такое

число “жизни” 7
прирожденный мыслитель, занятый поисками истины. «Земные» стороны жизни вас привлекают мало, и со стороны вы кажетесь эксцентричной личностью. Очень часто семерки бывают  одиноки. Лучшая сфера приложения — наука, политика, философия.

Число ученого, философа, мистика и оккультиста. Величавые, уравновешенные и серьезные, любят удаляться от мирской суеты и предпочитают одиночество, дающее возможность размышлять и  медитировать. Обладают мощным интеллектом и в то же время мечтательны. “Семерок” мало интересуют деньги и личный комфорт. Они умны и сообразительны, но не упрямы. Такие люди умеют слушать, но они все анализируют и не принимают сказанное за “чистую монету”.

Число “судьбы” 3. энергичный, увлеченный человек,  смотрите на жизнь с оптимизмом и обожаете посмеяться и развлечься. Боитесь рутины и строгой дисциплины, а потому успешнее всего чувствуете себя в роли «свободного художника» или предпринимателя.

Число “души” 8.
ориентированы на деньги, решительны, ответственны. Вас занимают проблемы самосовершенствования. Почти во всех делах восьмерка — настоящий профессионал. А лучше всего получается работа в финансовой и промышленной сферах.
бабло я преодолел, а когда работал, то да, в финансовой сфере. Ну и совершенстовался и совершенстовался

Число “тела” 4. 
практичны, серьезны, придерживаетесь традиционных ценностей. А еще трудоголик, который все любит доводить до совершенства и всю жизнь обречен наводить в хаосе порядок. Вместе с тем вы ранимая душа, которая очень нуждается в любви и защите. Из четверок получаются не только хорошие начальники, но и отличные «игроки в команде».
————-

Каббалистическая тройка (1-2-3)

такая простенькая системка, с 1 числа по 100 каждое число имеет свою тройку значений
а затем идут скачки… вида 100, 120, 150… т.е если число человека скажем 122, то надо взять ближнее число 120 + 2… в итоге будет две тройки значений
так вот по мне… я отметил жирным свое число, попал на базовое значение

360    общественная деятельность       
365    путешествие    усталость    неудача
400    высшая наука    проницательность   
409    богословие    начитанность    церковность
500    любвеобилие    простота    знатность
600    успех    победа   
666    убийство    зло    вражда
700    владычество    гордость

7:27
11 Декабрь 2012

WhiteRabbite

Постоялец

сообщений 534

613

beel пишет: Белый Кролик, а к тебе ещё один вопрос. Объясни вот это:
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.

Что значит нищие духом? и Почему богатые духом не попадут в Царство Небесное?
—————————

аналогия…
пришел к мудрецу ученик, научи меня!
мудрец взял чашку и кувшин с водой, и начал наливать, вода лилась, наполнила чашку до упора и перелилась через край.
- Вот так и твое сознание, набито до упора разными знаниями, хочешь обрести мудрость - сделайся пустым, вылей свою чашку, и туда войдет мудрость.

так вот
Дух Человека - это навроде стакана, в который можно налить разные наполнители
ну там “Русский дух”, или “Лисий дух”, или “Дух воина”… и т.д. И это “чистые цельные духи”
А обычно, Дух человека, это мешанина куча-мала… что можно назвать бездуховностью.

Так вот “нищий духом”, это очистить свой “стакан Духа” от всех духов.
сделаться пустым, избавиться от всех желаний и стремлений, кроме одного - достичь Бога.
Находиться в безмятежности, в спокойной позиции наблюдателя-созерцателя.
И тогда, в пустой стакан “Духа человека” войдет СВ.Дух - это самый сильный дух из всех духов!
И человек с СВ.Духом спокойно преодолевает врата Смерти, и попадает в царство небесное
кратко = Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.

А Богатые духом пусть до упора (условно) наполнены “духом бойца-воина”. Это великий полководец по жизни, генерал-победитель, или чемпион на ринге… Но места для СВ.Духа нет, вот и не может преодолеть врата Смерти.
Или, как обычно и бывает, Дух человека до упора наполнен всякой фигней, человек серенькая мышка - ни то, ни се…. Св.Духу места нет, нет доступа в Царство небесное

—————————
если об одном и том же заявят ДВА человека
то два одинаково-сумасшедших это редкость

А если Заявят ТРИ человека,
что “да, с нами Бог общается и мы подтверждаем то-то”

beel пишет:  Не всегда. Это может и обязательно будет похоже на очередную секту фанатиков.
—————
ты не учитываешь момент божих сил,
это не три человека болтающих об одном

а три бога!
через них Бог-Отец будет “сильно протекать в мир”

или как  Иисус сказал
19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. 

Рекомендовано к прочтению

7:27
11 Декабрь 2012

Lubava

Старожил

сообщений 5606

614

Богу на тебя не насра..ь, он тебя проверяет и проверит не раз, и если ты облажаешься
пеняй на себя

воть енто бог,офигеть, а планы то какие, планы-то

И тогда лавина с горы спустится
Путин с кресла сползет, Кирилла нанопыльного кондратий хватит,
всем злодеям и упырям поплохеет
Ибо Бог пришел таких людей дрючить и уничтожать

Слющай, брат Иисуса, а чё бог только россиян изничтожить собралси? а как же Обамка? или он уже с тобой в личке договорился?

7:54
11 Декабрь 2012

WhiteRabbite

Постоялец

сообщений 534

615

WhiteRabbite

Vladislav_5 пишет:

Да, я хочу убедиться, что ты не очередной балабол, докажи, или слабо? Только не цитатами доказуй или улончивыми ответами, докажи реально, сделай не большое чудо (к примеру: Напиши мой номер телефона, даю подсказку у меня МТС) и народ реально тебе поверит что ты что то можеш, не можеш? Не хочеш? Значит ты очередной сумашедший пи…ол. Удачи, больше мешать не буду, за ненормальными люблю наблюдать из далека.
Напоследок любимая цитата:

—————–

ЧУДА, Чудааа! -  вопил народ, - покажи Чудооо… (сценка из фильма Праздник Святого Йоргена)

1. Понты на меня не действуют, на слабо там, или еще на что
2. Я служу ТОЛЬКО Господу моему, а не каким-то прочим господам и негосподам
3. Иисус доказал, народ не убедит никакое мелкое чудо.  Один свидетель может поверить (и то Фома может оказаться) а кто оказался вдали - те опять завопят - не верим - покажи ЧУДООО,  и так по циклу,…. и значит Иисус бегай за каждым, и всем по чуду показывай…. Это идиотизм! а Бог не идиот
4. Проверка чудом - это на своем личном опыте, вот стань сам богом - вот это самое лучшее чудо! чудо из чудес!

——-
Vladislav_5 пишет:

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!

————————-
Вот именно!

Скажу больше того
Вообще не пытайтесь спорить, ибо в споре истина умирает!

Ибо спорящий растрачивает впустую слишком много сил, и при этом не двигается с места.

Ведите конструктивные диалоги и дискуссы, по контенту, без обличений и без пустой критики.

Ответ в тему: Белый кролик: “Конец света” в 2012 уже прошел

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
27 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: