А Иисус до этого не додумался, многим сразу говорил. Вот же тупой.
20:41 6 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
257
Slavyanka
20:48 6 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
258
Slavyanka пишет:
Я читал Алавея, он интереснее и знает куда больше чем ты про потусторонний мир
тогда и иди в ветку алавея и обсуждайте потусторонее
а тут моя ветка, и кому не интересно - свободны!
20:50 6 Декабрь 2012
LeoGalante
Прохожий
сообщений 3
259
Белый кролик у меня насчёт вас два варианта:либо вы действительно сумасшедший,либо просто шут решивший позабавится.Разве вы не понимаете,что большинство людей здесь вас не воспринимает всерьёз и относят к сумасшедшему?На что вы здесь расчитываете?Я вам вот что скажу:каждый человек в своей “стихийной” философии может прийти к чему угодно.Вы думаете что вы уникальный,умный,просветленный и т.д.Так вот большинство людей так о себе думает.Я тоже могу постить подобную чушь.Или же вы подросток,решивший самоутвердиться здесь.Не в коем случае не хотел вас обидеть.
20:50 6 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
260
Prostoj пишет:
WhiteRabbite пишет:
Вот и приват один-на-один, это по-божьему
Гениально.
А Иисус до этого не додумался, многим сразу говорил. Вот же тупой.
Приват Иисуса носил название, круг 12 апостолов читай Библию внимательнее
20:52 6 Декабрь 2012
guest_
Гость
WhiteRabbite пишет:
тогда и иди в ветку алавея и обсуждайте потусторонее
Может и с сайта прогонишь? токо я чуток пораньше пришла ,а ты не админ( хвала богам)
Алавей
20:53 6 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
262
1-форум общий. 2-у меня уже всё что только можно обсудили кажется,а под конец захломили и закрыли. 3 и главное-здесь поржать бесплатно можно..о да,я иногда оправдываю свою аву^^
20:55 6 Декабрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
263
WhiteRabbite пишет:
Приват Иисуса носил название, круг 12 апостолов читай Библию внимательнее
Понял. Приват был с апостолами, а те взяли, да и сдали его в Евангелие.
Куда вы там людей вести хотите то?
20:56 6 Декабрь 2012
scanira
Модератор
сообщений 5369
264
приват к тому же, это проверка мотивации если человеку трудно ткнуть в личку… значит нет у него мотивации пойти дальше а интерес, как у варвары, чисто любопытство
мне нет нужды на данном этапе, вести “массовую пропаганду” мне лучше провести 1-2 человека к богу, и потом уже со свидетелями ходить
Так что набор кандидатов на путешествие к Богу почти завершен мне и с ними работы хватит
Видимо Вы плохо меня поняли. Разговор не о “трудно ткнуть” или о какой-то мотивации. Речь о Вас. На данным момент видна лишь Ваша заинтересованность и реклама себя. Ну посудите сами: Вы пришли и преподнесли себя, как путеводитель к Богу(?) непонятно с какого перепугу . Начали конкурсный отбор кандидатов в рай, постоянно рекламируя себя, как то ли брата Бога, то ли панибрата Иисуса… … Ндааа…
А Нагорная Проповедь вроде как не в личном привате произносилась… не?
20:57 6 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
265
LeoGalante
это просто психология..всё по Фрейду
21:01 6 Декабрь 2012
Aragon
Старожил
сообщений 6160
266
Пришли серые волки до кроличьей норки
Алавей
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
267
LeoGalante
вот что сила слова животворящего делает! даже новички форума 2012год…. со своим первым постом идут сюда!
Белый кролик у меня насчёт вас два варианта:либо вы действительно сумасшедший,либо просто шут решивший позабавится. “А мы пойдем другим путем!” не угадал!
Разве вы не понимаете,что большинство людей здесь вас не воспринимает всерьёз и относят к сумасшедшему?
Иисус: А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
На что вы здесь расчитываете? Уже ответил выше, приятно удивлен, что в приват написали больше ожидаемого
Я вам вот что скажу:каждый человек в своей “стихийной” философии может прийти к чему угодно.Вы думаете что вы уникальный,умный,просветленный и т.д.Так вот большинство людей так о себе думает. отличие простое, у меня практика есть! с подтвержденным результатом
Я тоже могу постить подобную чушь. что-то не заметно можешь? дерзай чадо! создавай топик свой - и чушь прекрасную неси
Практика - критерий истины (с) Ленин
Или же вы подросток,решивший самоутвердиться здесь.Не в коем случае не хотел вас обидеть. В текущем воплощении мне 38 утюгов стукнуло… запомните эту цифру 38 какие обиды! я очень доволен!
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
268
мне нет нужды на данном этапе, вести “массовую пропаганду” мне лучше провести 1-2 человека к богу, и потом уже со свидетелями ходить
опа..секту собрался собирать и как свидетели Иеговы потом ходить по домам и “посвящать”,а по этому в личке только разглагольствуешь и только с теми кто тебе понрава и польстит..эх..надо было сразу мне поиграть,покивать головой тебе,разузнать коварный план по захвату мира и устроить облаву
Рекомендовано к прочтению
21:03 6 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
269
Aragon пишет:
а то как без меня то..и тебе здравие,Брат)
21:04 6 Декабрь 2012
guest_
Гость
отличие простое, у меня практика есть! с подтвержденным результатом
как-то продемонстрировать эти результаты любопытствующим никак?