Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Белый кролик: "Конец света" в 2012 уже прошел

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Белый кролик: “Конец света” в 2012 уже прошел

ПользовательСообщение

5:48
5 Декабрь 2012

WhiteRabbite

Постоялец

сообщений 534

91

Интересные факты о зайцах
расшифровка

Кроликов долго долго относили к отряду мегафлудеров. В настоящее время их выделяют в отряд зайцеобразных. Кроликам есть, чем гордиться.

Зайцы обитают по всему земному шару. А белые кролики появляются внезапно где-угодно и куда-то все спешат, убегают.
Везде они — объект охоты, юзера толпами гоняются за ними, многим хочется забить тушку и поиметь ценный белый мех. И редкие участники сообществ делают шаг в зазеркалье. Все люди знают про секрет “Следуй за белым кроликом”, про это написаны книги и сняты фильмы, но многие люди имеют вредную, рабскую установку сознания под названием “Запрет на победу”. Эту установку людям внедрила матрица.
В итоге, белые кролики шмыг шмыг, а людям пофигу! гогочут, и не делают самого главного шага в своей жизни.
Поговорка «На одного зайца приходится 10 охотников» вовсе не преувеличение.

Но зайцы вовсе не безобидные существа!
Документально подтвержден случай, когда заяц, воспитанный домашней собакой, перенял от нее целый ряд привычек, он даже кидался на других собак и кусал их.

Вся фишка в воспитании!
А белые кролики - это спецназ зайцев, тренируются на базе “Наутилус”.

«Многабукав», которую кролики выбивают лапами — это их средство связи, и также “навигатор” в перемещение между мирами, именно поэтому белые кролики могут попадать в “страну чудес”

Хотя говорящих белых кроликов часто называют врунами и фантазерами, в них нет ни капли лжи, у них истинное зрение! Ложь и Косоглазие кроликам приписали агенты матрицы, которые заметили, что кролики все время меняют нити рассуждений и возвращаются на одну и туже суть. На самом деле, причина такого поведения — иррациональность мышления, звучащая дико для логичных сознаний

Заяц — как и лев, животное территориальное. Он «не имеет права» нарушать чужую территорию, так что удирает он только в пределах своей «жилплощади».
Белые кролики никогда не вмешиваются в чужие дневники и топы, особо, если оттуда их прогоняют. Белые кролики резвятся строго в своих дневниках, куда почему-то валом валят охотники на зайцев и любители пофлудить. Это нарушение этики мира матрицы. Кролик никому не мешает, а к нему лезут все.

белые кролики - это всегда НАЧАЛО,
НАЧАЛО большого пути, ПЕРВЫЙ шаг в сказочную страну.

поэтому матричные люди часто обвиняют белых кроликов в гордыне, в стремлении возвыситься
но в действительности
Белые кролики с кодом-3 все служат Богу, и являются агентами Бога в матричных мирах

и это знак
знак “Счастливая кроличья Лапка”!

6:11
5 Декабрь 2012

nikki

Старожил

сообщений 2549

92

WhiteRabbite пишет:

nikki пишет:

Я отец православия, если уж на то пошло!

прикольно читать что отец провославия цитирует Морфеуса)Евангелие нынче не в моде)

В отличие от книжников, я вижу истину не только в Библии.
Бог он везде и повсюду, особенно там где гений.
Матрица фильм культовый - рука Бога есть!

Истина спрятана надежно - у всех на виду!

человек пришедший как ученик Иисуса обвиняет в книжничестве и фарисействе тех кто цитирует Евангелие))БРАВО))

7:42
5 Декабрь 2012

guest_

Гость

93

И смею утверждать, второго меня не сыскать.

разумеется)) но речь идет больше, чем о простой похожести. Просто таки дежавю на “дежавях” и “дежавями” погоняет.

Селена о Нараде : ” я не знаком с местными знаменитостями”  ( но зато лично знавал Христа)

PS пост о территориальной целостности заячьей вотчины вполне бы дополнила песня из к/ф “бриллиантовая рука” :” А нам все равно”

Резвитесь, Мистер Рэбит. Мешать не буду.

9:02
5 Декабрь 2012

Lubava

Старожил

сообщений 5606

94

WhiteRabbite пишет:

Den пишет:

WhiteRabbite

Вы православный человек ?

Я отец православия, если уж на то пошло!
Я же ученик Иисуса! и моя память работает хорошо

На Руси меня знали в прошлом, как апостол Андрей Первозванный

но вы, конечно, можете не верить!
скажу лишь одно

каждый кто захочет узнать или проверить
может спокойно навести справки в царстве небесном
или Иисуса спросить в личной беседе!

так вот, нынешннее правосалавие, это извращение учения Христа
я имею ввиду клириков РПЦ.

белый кролик?ученик Иисуса? Отец православия?апостол Андрей Первозванный? или всё-таки цербер?

11:03
5 Декабрь 2012

WhiteRabbite

Постоялец

сообщений 534

95

nikki пишет:

человек пришедший как ученик Иисуса обвиняет в книжничестве и фарисействе тех кто цитирует Евангелие))БРАВО))

Никки, у вас предвзятое отношение к Иисусу и его ученикам.

Вот глав поп РПЦ Кирюха, говорит
- церкви к народу надо быть ближе, окормлять молодежь надо.
И приходят такие сурьезные попы к детишкам и в вузы, и вещают - придити в лоно церкви…

Иисус же не такой идиот!
У Иисуса подход есть к любому человеку.
И я хороший ученик Иисуса, я жизнь люблю! И как жизнь - в движении.

Так вот, кого Иисус называл книжниками?
это те умные люди, которые вызубрили “святое писание”, но не постигли его. И ходят такие книжники и цитируют копи-пастят. Вот пример СИ. Си - это книжники

Или вот никки, уткнулась в библию, копипаст понравившийся отрывок, и с этим отрывком наперевес… уря в атаку на белого кролика!

ха ха ха

1. Никки - вы на поле Библии проиграете, так как книжница
2. Никки - если вы такая радетельница БУКВЫ писания, то следуете ли вы сами писанию?

и наконец, кому нужны христианские проповеди, сурьезные про Иисуса с опорой на библию. То я и так могу!
где вы тут на 2012год добрые христиане обретаетесь и разговр о библии ведете?

11:19
5 Декабрь 2012

WhiteRabbite

Постоялец

сообщений 534

96

Alin пишет:

И смею утверждать, второго меня не сыскать.

разумеется)) но речь идет больше, чем о простой похожести. Просто таки дежавю на “дежавях” и “дежавями” погоняет.

Селена о Нараде : ” я не знаком с местными знаменитостями”  ( но зато лично знавал Христа)

PS пост о территориальной целостности заячьей вотчины вполне бы дополнила песня из к/ф “бриллиантовая рука” :” А нам все равно”

Резвитесь, Мистер Рэбит. Мешать не буду.

1. Я “не знавал Христа” ( в прошедшем времени). Я его знаю в любом времени!
Иисус ЖИВ и сейчас!
Иисус ПЕРВЕНЕЦ из мертвых
Иисус был ДО Авраама

И сегодня, к Иисусу можно пройти лично. О чем я тут и сообщаю
что я открыл путь силы Иисуса, пройдя по которому, человек становится бого-человеком, при помощи Бога Иисуса. 

2. “бриллиантовая рука” :” А нам все равно”
Вы правы, видите я не соврал о зайцах! Зайцы - это самая мощная сила ныне.

Слыхал, что Земля входит в чертог Волка?
так вот пока Земля входит,
зайцы уже вошли, и порвали всех волков как тузик грелку…
Теперь зайцы там рулят, что впору переименовавать в чертог зайцев.

3. “Резвитесь, Мистер Рэбит. Мешать не буду”
Мудрое решение!
Писать против ветра - глупое занятие

однако замечу, когда Магомет не идет к Горе, Гора приходит к Магомоту и его плющит

Намекаю, от Бога никому не скрыться.
Даже тем, кто отошел в сторонку, Бог к таким все равно постучится.

11:40
5 Декабрь 2012

WhiteRabbite

Постоялец

сообщений 534

97

foma пишет:

белый кролик?ученик Иисуса? Отец православия?апостол Андрей Первозванный? или всё-таки цербер?

фома! да ты никак в трех соснах заблудился?

анекдот
едет в  купе поезда мужчина и три женщины
женщина-1: ах, мне нравятся военные, такие строгие, защитники
женщина-2: а мне нравятся спортивные, такие сильные и гибкие
женщина-3: а мне нратся евреи, такие богатые и умные
мужчина: хм.. позвольте представиться, мастер спорта, майор Рабинович

запутался в именах?

1. Апостол Андрей - это небесное имя, божье имя
2. Апостол Андрей в прошлом России основал русское православие, рукоположил первого русского священника по Христу, и ввел в русской среде образ Богородицы. Отсюда, Андрей есть отец русского православия.
3. Апостол Андрей - это Первый ученик Иисуса в прошлом, см. Библию
И это Первый ученик Иисуса в современности. Я первый среди современников прошел по пути силы Иисуса. И я вернулся.
4. Белый кролик - это псевдоним, маска, ник
5. Цербер - это качество роли белого кролика, ведь кого кролик не позовет - тот и не пройдет в страну чудес.

Справка небесной канцелярии
У Бога-Отца МНОЖЕСТВО имен
боги подобны Богу Отцу = множество имен
люди подобны богам = множество имен, но ни одного божьего имени, поэтому люди

Кто из людей знает или помнит хоть одно свое божественное имя, тому гораздо проще обрести силы бога

Исправление мира начинается с исправления имен (с) Конфуций

11:55
5 Декабрь 2012

guest_

Гость

98

какой занятный кроликУшки у него заячьи, зубки волчьи, а шубка - чистый каракуль. Такой вот заяц в овечьей шкуре

12:11
5 Декабрь 2012

WhiteRabbite

Постоялец

сообщений 534

99

Alin пишет:

какой занятный кроликУшки у него заячьи, зубки волчьи, а шубка - чистый каракуль. Такой вот заяц в овечьей шкуре

У богов еще и не такие комбинации бывают

вот смотри, цит… Богиня КАЛИ, Богиня Нашего Мира периода кали-юги

Ка́ли (санскр. काली, Kālī IAST, «чёрная») — тёмная и яростная ипостась Парвати, тёмная Шакти и разрушительный аспект Шивы. Богиня-мать, символ разрушения. Кали разрушает невежество, поддерживает мировой порядок, благословляет и освобождает тех, кто стремится познать Бога. В Ведах её имя связано с Агни, богом огня.

«Калика-Пурана» гласит: «Кали — освободительница, защищающая тех, кто её знает. Она ужасная Разрушительница времени, тёмная Шакти Шивы. Она есть эфир, воздух, огонь, вода и земля. Через неё удовлетворяются все физические желания Шивы. Ей ведомы 64 искусства, она дарит радость Богу-Творцу. Она — чистая трансцендентальная Шакти, полная тьма».

Тут я не поленился, просмотрел пару сотен ссылок в YANDEX.RU по запросу “Богиня КАЛИ”. Нашел довольно-таки много цитат, некоторые из которых предлагаю Вашему вниманию.
К сожалению, очень много противоречий. Очень много всякой путаницы. И вывод, на мой взгляд, крайне неутешительный. Получается, что ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО НИЧЕГО ТОЧНО НЕ ЗНАЕТ. Одни называют Богиню Доброй. Другие - Злой. На самом же деле, Она и Добрая и Злая в зависимости от Ситуаций и от Своих Воплощений. Когда Она сокрушает Зло - Она Злая, потому что только АБСОЛЮТНО ЗЛОЕ СУЩЕСТВО МОЖЕТ УНИЧТОЖИТЬ ПРОЧЕЕ ЗЛО. Когда Творит Добро - Добрая. Главное здесь - держать Добро и Зло под Жесточайшим Контролем. Нет ничего ужаснее АБСОЛЮТНЫХ ДОБРА и ЗЛА! В АБСОЛЮТЕ ЭТИ ДВЕ СИЛЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕОТЛИЧИМЫ ДРУГ ОТ ДРУГА! НО КАЛИ - ЭТО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДОБРО И ЗЛО. ЭТО - СОЗИДАНИЕ И РАЗРУШЕНИЕ.
Надеюсь, никто не сомневается, что у нас эти две силы - Самые Главные? А то некоторые мне всерьез пытались доказать, что нет ни Добра ни Зла ни Разрушения ни Созидания! Языком-то наплести можно, что угодно! А вообще не нашими жалкими умишками ПОЗНАВАТЬ НЕПОЗНАВАЕМОЕ, ПОНИМАТЬ ТО, ЧТО ЗА ГРАНЬЮ РАЗУМА, ОСОЗНАВАТЬ ТО, ЧТО БОЛЕЕ СОВЕРШЕННО, ЧЕМ САМО СОВЕРШЕНСТВО.
А потому, если Вы только не самоубийца, никогда не оскорбляйте КАЛИ, относитесь к Ней со всевозможным уважением и почтением. НЕ ГНЕВИТЕ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО! КАЛИ НЕ ТОЛЬКО ДОБРО И СОЗИДАНИЕ, НО ТАКЖЕ ЗЛО И РАЗРУШЕНИЕ. А Зло не будет долго задумываться перед тем, как свернуть чью-то шею. Личные обиды - самые тяжкие. В особенности - для Женской Сущности. Мы и так все умрем, но моральный урод и хам, оскорбивший Богиню, будет Ею просто раздавлен. В то же самое время, если держаться от Нее подальше, не попадаться на глаза, не гневить понапрасну, то все будет хорошо, все обойдется. А потому всегда есть Надежда “затихариться” и получить от жизни все. Но уж если призваны на Службу - то тут практически ничего не попишешь, хотя и бывают Редкие Исключения.
Итак, Богиня КАЛИ, Богиня Нашего Мира.

12:17
5 Декабрь 2012

Lubava

Старожил

сообщений 5606

100

WhiteRabbite пишет:

фома! да ты никак в трех соснах заблудился?

запутался в именах?

1. Апостол Андрей - это небесное имя, божье имя
2. Апостол Андрей в прошлом России основал русское православие, рукоположил первого русского священника по Христу, и ввел в русской среде образ Богородицы. Отсюда, Андрей есть отец русского православия.
3. Апостол Андрей - это Первый ученик Иисуса в прошлом, см. Библию
И это Первый ученик Иисуса в современности. Я первый среди современников прошел по пути силы Иисуса. И я вернулся.
4. Белый кролик - это псевдоним, маска, ник
5. Цербер - это качество роли белого кролика, ведь кого кролик не позовет - тот и не пройдет в страну чудес.

Так вы ж это всё о себе родном

5.Цербер- сын Ехидны

4. принимается

3.приветствую тебя о Андрюша ( Апостол Фома)

2.предание о жребии апостолов не связывается с крещением Руси. Так митрополит Иларион писал: «Хвалит же хвалебным гласом римская страна Петра и Павла… Асия и Эфес, и Патмос — Иоанна Богослова. Индия — Фому, Египет — Марка…Похвалим же и мы… великое и дивное сотворившего, нашего учителя и наставника, великого князя земли нашей Владимира…» . Более того, первый список «Повести временных лет» — так называемый Древнейший свод 1039 года, а также Начальный свод 1095 года и «Чтение о Борисе и Глебе» Нестора Летописца прямо заявляют, что на Русь апостолы «не ходили» и что они в наших землях «не быша» . Но уже с 1116 года сын Всеволода Ярославича — Владимир Мономах приказал игумену Выдубицкого монастыря Сильвестру внести в «Повесть временных лет» русский вариант легенды об апостольской миссии Андрея Первозванного. Так с того времени рассказы о посещении апостолом земли русской непременно включаются во все последующие летописные списки  .

1.Все имена под это определение подходят

12:37
5 Декабрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

101

ну чего?

почитала я все страницы…не плохо…

согласна с тем, что имени конечно ,данного БО-гом , своего мы не помним

согласна с дверями и с кроликами ( их описанием) но тут пришла лиса,не боитесь?

ответы все можно найти ТУТ

http://www.magicwish.ru/index/zakaz_v_nebesnuju_ka...

http://horoscopes.rambler.ru/astrosystems.html?sid...

http://horoscopes.rambler.ru/astrosystems.html?sid...

и кали -юга…не поддавайтесь на провокации этой эпохи, а то крышу сорвет и не поможете Го-споду , ключи потеряете

12:44
5 Декабрь 2012

aniisja

Участник

сообщений 105

102

Alin пишет:

Про шубку очень понравилось

14:06
5 Декабрь 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

103

На Руси меня знали в прошлом, как апостол Андрей Первозванный

если я привально Вас поняла- Вы помните ту свою реинкарнацию?

Рекомендовано к прочтению

14:24
5 Декабрь 2012

guest_

Гость

104

если я привально Вас поняла- Вы помните ту свою реинкарнацию?

сдается мне Кролик говорит не о реинкарнации.

14:35
5 Декабрь 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

105

сдается мне Кролик говорит не о реинкарнации.

а о чем?

Ответ в тему: Белый кролик: “Конец света” в 2012 уже прошел

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: