Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Белый кролик: "Конец света" в 2012 уже прошел

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Белый кролик: “Конец света” в 2012 уже прошел

ПользовательСообщение

23:51
9 Декабрь 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

511

WhiteRabbite пишет:

и вывод серого ОШИБОЧЕН, он думает я “сгорю”

Не дождешься! скорее рак на горе свистнет, чем я “перегорю”, 
у меня же энергетика на подпитке у Бога - нечеловеческая! энергетический ИСПОЛИН!

Поправочка - у вас БЫЛА энергетика на подпитке у Бога, целый миг была. Не удержал. И мало того, в гордыню по самые длинные уши упал.

Вы далеко не первый, кто подобное пережил. Есть много людей на сайте, кто достигал этой точки несколько раз. Но никто об этом не кричит, потому что это только начало духовного пути.

Не поймёте этого - точно сгорите. А раз видели - вы не сможете сказать, что не ведал, что творил.

0:05
10 Декабрь 2012

VladiK

Старожил

сообщений 3160

512

0:05
10 Декабрь 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

513

Prostoj

насшемил… Нет ни одного человека, который бы не сидел на подпитке Бога. Единственный вопрос в личной проницаемости для нее, что определяет ее величину.

0:06
10 Декабрь 2012

VladiK

Старожил

сообщений 3160

514

Prostoj

За гордыню очень верно сказал

0:15
10 Декабрь 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

515

coal пишет:

Prostoj

насшемил… Нет ни одного человека, который бы не сидел на подпитке Бога. Единственный вопрос в личной проницаемости для нее, что определяет ее величину.

Мы про сознательный уровень восприятия, расслабься.  

0:15
10 Декабрь 2012

aria

Участник

сообщений 319

516

Опять не удержалась… Что-то в этом кролике есть… Балагур только. А  при учёте такой неорганизованности итог один - И волки сыты и овцы целы и пастуху вечная память.

3:37
10 Декабрь 2012

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

517

Интересно, на долго кролика хватит? Или обострение шизы пройдет и он успокоиться

3:50
10 Декабрь 2012

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

518

Вообще кролик интересный случай, находка для психиатра, надо другу ссылку кинуть, это как раз его случай, пусть попрактикуеться

4:21
10 Декабрь 2012

guest_

Гость

519

Интересно, на долго кролика хватит?

вряд ли надолго: он не первый такой шумный здесь.

откуда приходят? куда исчезают?  живые операторы судного дня…

6:56
10 Декабрь 2012

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

520

Alavey_Gray пишет:

дебри однотипного бреда..сказать ничего не может адекватно сформулированного,но на каждом столбе пометил-”кроль-телефон бога” и всё крутится возле этого,да и начиналось с этого пустословия…хотя бы ченнелинг или целостный рассказ происхождения персонажа,что делал 2000 лет подряд,и т.д. будет как продолжение банкета? а то этап “встречи по одёжке” ещё 30 страниц назад кончился,а ума не проявилось таки

Что ты так кипятишься? Видно и в правду не выносишь своего конкурента. о_О

Или хочешь, чтобы все признали только тебя как свирепого Мегабога о_О повелителя демиургов?

9:56
10 Декабрь 2012

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

521

да успокойся ты Бил,не ты же кролик..

конкуренция? нет,просто смех

10:25
10 Декабрь 2012

guest_

Гость

522

beel,

это не серьезно)) если бы Алавея интересовало внимание, то он не исчезал бы на год с форума.

Какая конкуренция? О чем Вы? 

11:23
10 Декабрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

523

Slavyanka пишет:

newEra-s

иногдa  и дьявол искyшaет нас  повеpить в богa.  

Одного мудpеца спpосили, веpит ли он в Бога. Он ответил: “Как же мне не веpить, когда кpугом столько обиженных Богом.”   Кролик в их числе.

Slavyanka

да пусть искушает, у любого духовно развитого человека есть здравый смысл и сердце,которое не обманет, всегда можно распознать подвох,всегда…

А Кролик,он просто больной человек, шизофрения и весь диагноз

симптомы

1.Бред (мания величия, преследования и прочее.). Бредовые мысли называются таковыми, когда невозможно в обычной беседе опровергнуть их (я Наполеон, меня преследует КГБ, общаюсь со святыми т.д) в данном случае это воплощенный Иисус,ну что ж …потерпим,посмотрим

2.Неспособность создать или удержать близкие, дружеские, интимные и рабочие отношения( все эти выводы сделаны из комментарий со мной)

3.Эмоциональная ‘тупость’, отстраненность. Полное отсутствие эмпатии ( к нему и с права и с лева и так и сяк , а он все одно несет..ну не идиотизм ли?)

4. Неспособность организовать повседневную жизнь (работа, учёба, семья и т.д.)

я вот и говорю, ну когда на этом сайте появятся НАПОЛЕОН, ПЕТР 1, КУТУЗОВ….нет постоянно только БОГ и ИИсус,ну скока можно

Эти люди может и несут определнную долу просветления,нарада, лотос, апстолы там всякие зухры, ну не так это надо делать, чем больше народу ты пытаешься навязать свои параноидальные высказывания, тем больше он сопротивляется.Надо методом фантастики; психологии,:а вот если бы; предположим; и тогда народ потянется к ченеленам…

тут думать головой надо а не говорить я БОГ

Рекомендовано к прочтению

11:27
10 Декабрь 2012

Aragon

Старожил

сообщений 6160

524

Предконцесветное хобби такое?

“Этот проклятый кролик очень глубоко зарылся к себе нору. Так глубоко, что, чтобы его достать его оттуда, вам понадобится очень большая пушка”  http://www.game01.ru/?m1=30&m2=10&id=25840

11:28
10 Декабрь 2012

Lubava

Старожил

сообщений 5606

525

Кролик, да ты и в выходные не отдыхал  , не порядок, суббот не соблюдаешь, кореш обидится может

beel,

Чего ты такой злой то стал? 

Ответ в тему: Белый кролик: “Конец света” в 2012 уже прошел

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: