однако на форумах задаются вопросом, почему эти “артефакты” не появлялись ранее?
Эти вопросы задают интернет хомячки.
Интернет это Бизнес..пишут в нём, давно уже не хомячки
21:22 2 Декабрь 2013
dillinger
Участник
сообщений 172
842
Ну вот о чем я и спрашивал , она замедлила скорость и расстояние снизилось до 50 млн км , это говорят наши астрономы , но как такое может быть если она должна проходить выше эклиптики значит расстояние не должно уменьшится , оно уменьшится если она поменяет траекторию , так я понимаю небесную механику ???
22:44 2 Декабрь 2013
dillinger
Участник
сообщений 172
843
Все правильно , я подумал , что она проходит над эклиптикой и ровно над Землей , она так и будет проходить над эклиптикой но мы будем ближе к ее брюху и хвосту , а какое расстояни над эклиптикой по орбите Земли у ИСОНА , кто знает ? Не могу найти .
22:54 2 Декабрь 2013
Gnum
Старожил
сообщений 2069
844
Sinegorie пишет:
Интернет это Бизнес..пишут в нём, давно уже не хомячки
На форумах спрашивают именно что хомячки. А бизнес большинства новостных сайтов прост до безобразия. Как можно более броско, как можно более сенсационно. Сами не написалаи - скопипасдим у соседа, главное что бы посетителей было побольше. Плевать что туфта, зато продаться рекламщикам можно подороже. Если бы лапшу что там развешивают на ушах можно было собирать и есть, на земле уже давно бы не было голодных. Возможно и сельское хозяйство за ненадобностью исчезло
23:12 2 Декабрь 2013
Gnum
Старожил
сообщений 2069
845
dillinger пишет:
а какое расстояни над эклиптикой по орбите Земли у ИСОНА , кто знает ? Не могу найти .
Thamer_Lan, неизвестное тело/спутник судя по коментариям астрономов.
Снято 01.12, 2013 Burleith Observatory, Вашингтон, Округ Колумбия, США.
7:45 3 Декабрь 2013
Zombieff
Новичок
сообщений 23
850
ISON жива вопреки, комета-феникс которую уже много раз похоронили вбив гвозди в крышку гроба, но скептики есть скептики, небесное тело хоть и потрёпанное Солнцем, но живое продолжает свой путь… Надеюсь всё-же увидеть её визуально, пока что не судьба, на востоке всегда тучи на рассвете)))
8:04 3 Декабрь 2013
Zombieff
Новичок
сообщений 23
851
Люди, вот такой вопрос, кто как думает, возмём нашу комету, она есть проявление Высших Ссил и Знак посланный нам, практически всегда, когда они появляются на небе что-то да происходит глобальное, скажете совпадение, но ведь любое совпадение есть закономерность, так вот каково ваше личное мнение, что принесёт для нас Айсой(Я Сын), только мнение должно быть личным и объективным, а не скопипасщеным в интеренте?!…
8:32 3 Декабрь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
852
Есть одна закономерность при появлении комет -бурление говн в интернете ,всё остольное совпадения которые ну никак не могут быть закономерны
9:06 3 Декабрь 2013
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
853
Zombieff, совпадений не бывает.
Рекомендовано к прочтению
12:57 3 Декабрь 2013
Zombieff
Новичок
сообщений 23
854
Скептики значит вы ребята, проживёте побольше, побольше посмотрите и начнёте верить в причинно-следственные связи… Я ж не говорю про Конец Света и подобные пиар-футурологические бредни, я верю в Знаки и Символы, они несут в себе конкретную информацию для нас слепых и глухих, позабывших про то кто мы есть, конечно Кали-Юга на дворе, вас можно понять)))
12:59 3 Декабрь 2013
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
855
Zombieff пишет:
Люди, вот такой вопрос, кто как думает, возмём нашу комету, она есть проявление Высших Ссил и Знак посланный нам, практически всегда, когда они появляются на небе что-то да происходит глобальное, скажете совпадение, но ведь любое совпадение есть закономерность, так вот каково ваше личное мнение, что принесёт для нас Айсой(Я Сын), только мнение должно быть личным и объективным, а не скопипасщеным в интеренте?!…
Лычного мнения не бывает.Это совокупность собрать побольше …… и..обрызгать как можно большую площадь..Кому-то понравится-кто-то выплюнет.
Мне понравилось,что sengercom вспомнила Марка Твена и связала цикл его пребывания с кометой Галлея.
А ,можно сказать ,наш разрушенный сперматозоид, во всяком случае -блеск пропал..,должен набрать силу и право выбора для пополнения энергией- за ним..
Право количества Земных жертвоприношений-тоже.
Например Землю комета видит ,как источник энергии-по яркости для неё-как Звезду разноцветную.Соблазн пополниться этой энергией-велик.Это и наслаждение и любовь-но вместе с тем-часто и конец материального существования…
Так что великий принцип-не съем,так надкусаю- наиболее вероятен для всех тел, которые не могут поглотить “Солнце”…
А мы все,человеки,космические дети-мыслим точно так же,как и не только кометы,метеориты,но и все во Вселенной.Никакой разницы-Чессное слово!