Если кто не в курсе - то Солнце-справа. вот что слева?Артефактик?
16:05 1 Декабрь 2013
guest_
Гость
я на него и отреагировала)) То, что Солнце справа видно невооруженным оком
17:41 1 Декабрь 2013
Kornet
Старожил
сообщений 4726
813
Alin пишет:
я на него и отреагировала)) То, что Солнце справа видно невооруженным оком
Хороший артефактик
НИБИРУ существует! Планета Х на снимках НАСА за 28 ноября во время пролета кометы ИСОН
Могу поздравить всех тех, кто верил в существование легендарной планеты Х, она же НИБИРУ - она реально существует! Теперь становится понятно, почему сайты НАСА были недоступны во время пролета кометы ИСОН. Спутники слежения за околосолнечным пространством, кроме кометы ИСОН, сняли и огромную планету находящуюся по космическим меркам совсем рядом с Землей. Сенсационные снимки размещены на official U.S. Navy Web Site, официальном сайте Военно-морских сил США.
ну вот пока собирали гифку пока картинки по одной качали некоторые тут уже ролик залили и про нибиру кричат, кста то что эта фигня появилась во время пролета кометы как минимум странно
18:45 1 Декабрь 2013
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
815
А что тут странного?
Кто-то намолил,верил в бесовскую планету..И стоило про нее было забыть,так она опять проявилась..Геркоглобус..Меланхолия .
“Она подходит к Земле настолько,насколько развито человеческое сознание”-Совет Нибируанцев..(Чем дальше-тем лучше)
18:46 1 Декабрь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
816
Интересные факты о кометах:
“В 1835 году рядом с Землёй пролетала комета Галлея, а через две недели после её перигелия родился Марк Твен. В 1909 году он написал: «Я пришёл в этот мир с кометой и уйду тоже с ней, когда она прилетит в следующем году». Так и случилось: Твен умер 21 апреля 1910 года, на следующий день после очередного перигелия кометы.”
18:49 1 Декабрь 2013
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
817
На Солнечное гало что-то не похоже.Вообщем то с Земли частенько наблюдалось…
Но скорее всего-эта привычка американцев ставить грязные чашки с кофем прям на монитор..
19:12 1 Декабрь 2013
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
819
28.11.2013.
19:30 1 Декабрь 2013
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
820
Очень похоже на призрака-они обе круглые.
Да,если бы кадр привязался к Земле,то можно было сказать -это не Солнце.
Хотя и так создается впечатление, что этот шар находится /плавает в облаках,а не где-то в космических далях…
21:21 1 Декабрь 2013
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
821
Насчет артефактика… тот факт что он прозрачный говорит что это отражение чегото где-то…. мне кажется это очевидно…
0:07 2 Декабрь 2013
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
822
“прозрачность” может давать блик от более яркого объект с права за кадром, так и кадрирование матрицы, вспомните фотки транзита Луны по диску Солнца. Стерео снимает в видимом диапазоне, вот ближнем УФ было бы интересно посмотреть, чёрные пятна..
0:23 2 Декабрь 2013
Gnum
Старожил
сообщений 2069
823
kirass пишет:
Подобные артефакты обсуждались еще во времена пролета кометы Еленина
Можно подумать до этого не видили подобного от ярких планет. Тот-же STEREO AHEAD если посмотреть снимки за конец декабря 2012, там и не такое можно увидеть.
Эти нибиролухи с хроников как дети малые - увидят что-то и сразу Нибиру, нибуру…
Рекомендовано к прочтению
7:05 2 Декабрь 2013
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
824
Gnum пишет:
kirass пишет:
Подобные артефакты обсуждались еще во времена пролета кометы Еленина
Можно подумать до этого не видили подобного от ярких планет. Тот-же STEREO AHEAD если посмотреть снимки за конец декабря 2012, там и не такое можно увидеть.
Эти нибиролухи с хроников как дети малые - увидят что-то и сразу Нибиру, нибуру…
Ничего себе, Гном. Вот вас колбасит от Нибиру то. Так пристально отслеживаете темы, запоминаете, что, где, когда было. Ну не знаю, как по не, это не есть нормально.