Не стоит напрягаться. Ролик с кометой от ваших усилий подлиннее не станет. Или вы хотите доказать обратное? Что он-таки подлинный? Тут один арбитр есть - время. Пролетит себе спокойненько комета, как пролетело 20 декабря прошлого года, как пролетел Еленин.
Что касается технических моментов - есть личные сообщения, предлагаю не флудить.
22:41 8 Октябрь 2013
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
242
Конечно не комментируют, - это же фейк.. тцт на форуме парни сказали невозможно - значит так и есть…))))
22:51 8 Октябрь 2013
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
243
Мутен, дайте источник вашей новости, а то вот эта фраза:
“при более детаьном изучени снимков, сделных на мощном теескопе в Зимбабве, были обнаружены еще два обекта врощяющихся вокруг комы , на одном из них просатривается некая пекторамма.” попахивает наглой отсебятиной. Новость-то про MRO есть, только вот про объекты ни слова. Да и орфография…
22:55 8 Октябрь 2013
Yoda
Старожил
сообщений 2219
244
У нас здесь не ликбез по светотени. Успокойтесь уже.
так вы сами лекбез устроили, а сейчас съезжаете с протого вопроса , ответ на который занимает пару секунд.
просто вы боитесь ошибится в кол-ве источников, так-как я после вашего ответа покажу сколько их там на самом деле, а на видео ни кто не может показать, так как нет хозяина роликов и по этому можно бить себя в грудь что я блин профи, а вы тут тупые все…
так ?
Не стоит напрягаться. Ролик с кометой от ваших усилий подлиннее не станет
я не доказываю его подлинность, вы разве этого не понимаете? и меня абсолютно ни чего не напрягает
Что касается технических моментов - есть личные сообщения
не , зачем мне это. тут нет ни каких секретных вопросов, мы на открытом форуме общаемся, я коментю ваши коменты, вы мои, чего вы в личке забыли?
повторю свои вопросы: сколько источников на той моей картинке, где они расположены, какой цвет у окружения (фона) за объектами
вы будите на них отвечать или нет?
Muten,
а кто источник ?
22:55 8 Октябрь 2013
Silvan
Участник
сообщений 245
245
Центральная пресса Зимбабве
23:03 8 Октябрь 2013
Yoda
Старожил
сообщений 2219
246
Muten вот и причина ошибок
23:09 8 Октябрь 2013
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
247
Источник света один, но не точечный. цвет фона синий.
23:12 8 Октябрь 2013
Yoda
Старожил
сообщений 2219
248
a_niskin
благодарю, вы не подумайте, я ни хочу вас оскорбить или принизить, я потом отвечу, вы поймете чего это я тут устроил
подождём ещё ответа гнума, он наверно ссылки ищет по освещению в док-ва своих слов, а это может потребовать некоторое время….
23:13 8 Октябрь 2013
Yoda
Старожил
сообщений 2219
249
но не точечный
а какой, как думаете и если возможно - почему так думаете.
23:15 8 Октябрь 2013
ivan135
Старожил
сообщений 2611
250
“…монгольские представители астрономического общества подтвердили информацию зимбабвийских ученых астрономов…”…
23:43 8 Октябрь 2013
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
251
Yoda пишет: а какой, как думаете и если возможно - почему так думаете.
А это уже, как в том анекдоте, третий вопрос.
23:55 8 Октябрь 2013
Yoda
Старожил
сообщений 2219
252
a_niskin
не хотите как хоитите, ни чего такого в моём вопросе не было, просто спросил к кстати и всё.
0:36 9 Октябрь 2013
guest_
Гость
Yoda пишет:
a_niskin
не хотите как хоитите, ни чего такого в моём вопросе не было, просто спросил к кстати и всё.
Я не исключаю , того варианта , что видео может быть и подлинным . Еще и 70 лет с окончания второй мировой войны не прошло , а человечество превратилось в кучу непуганных идиотов , думающих , что они венец цивилизации во вселенной .
Рекомендовано к прочтению
0:57 9 Октябрь 2013
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
254
Ну конечно, как же не использовать такую славную возможность обосрать все человечество! Давайте не будем за все человечество говорить, а только за себя. Я вокруг себя идиотов не вижу, кроме разве что на кольцевой иногда. И, Наза, ты ведь и себя обобщила, получается.
1:02 9 Октябрь 2013
guest_
Гость
a_niskin пишет:
Ну конечно, как же не использовать такую славную возможность обосрать все человечество! Давайте не будем за все человечество говорить, а только за себя. Я вокруг себя идиотов не вижу, кроме разве что на кольцевой иногда. И, Наза, ты ведь и себя обобщила, получается.
Да Анискин обобщила , вместе с тобой обобщила . Классно так , лажать на мягкой постельке , за ноутом ……и думать , что так будет продолжаться вечно )))))) . Просто прикалывает желание поржать над тем , о чем бы призадуматься надо . Ты пишешь ничего не случится ? А если случится ? Пригвоздить тебя к позорному столпу первого ? Ну пиши адрес …..