Полынь уже была в 1986, Чернобыль переводится как полынь
20:56 12 Октябрь 2013
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
302
oratora пишет:
Полынь уже была в 1986, Чернобыль переводится как полынь
Олечка мое мнение, что Чернобыль никак не связан с Полынью. А вот циан в метеоритах и недавно в воде (водоросли или бактерии) тоже зеленая вода, вот это как то больше подходит опять же пала звезда с неба и имя ей полынь.
Имхо, так что Тамерлан не далек от истины
20:59 12 Октябрь 2013
oratora
Гуру
сообщений 22896
303
Серёжа, согласись, что мой вариант для нас предпочтительнее. Не треба нам другой полыни, от этой-то уже натерпелись и что там дальше будет - не ведомо.
21:03 12 Октябрь 2013
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
304
oratora пишет:
Серёжа, согласись, что мой вариант для нас предпочтительнее. Не треба нам другой полыни, от этой-то уже натерпелись и что там дальше будет - не ведомо.
Оно конечно так, я не спорю, хватило Чернобыля с головой, но я просто так мозаику собрал
0:25 13 Октябрь 2013
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
305
Причем здесь Чернобыльская АЭС??? в первоисточниках смотрим - ЗВЕЗДА. имя той ЗВЕЗДЕ - ПОЛЫНЬ…. АЭС на звезду не очень тянет. а вот комета, думаю , вполне себе соответствует..
1:22 13 Октябрь 2013
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
306
Что больше всего раздражает - это как они могут просчитать ТОЧНУЮ траекторию движения кометы, ИМХО это невозможно!!! ввиду отсутствия достаточного кол-ва данных
10:15 13 Октябрь 2013
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
307
Thamer_Lan пишет:
Что больше всего раздражает - это как они могут просчитать ТОЧНУЮ траекторию движения кометы, ИМХО это невозможно!!! ввиду отсутствия достаточного кол-ва данных
Пояс астероидов уже пройден. Что ещё может помешать?
10:19 13 Октябрь 2013
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
308
Комета ISON от 12.10
снято в Арканзасе:
снято в Эдвардс, Калифорния:
снято в Пенсильвании:
12:00 13 Октябрь 2013
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
309
Очень интересное видео. Оно на испанском, но есть английские сабы:
Если вкратце (приблизительно), знаменитый ученый-астроном Carlos Muñoz Ferrada в далеких 30-х, просто следя за звездами предсказал землетрясение в Чили, в которые никто не поверил. Потом он предсказывал и другие вещи, основываясь на своих исследованиях космоса. Прогнозировал появление кометы, которые официально были подтвержден далеко после… И вот сейчас ему 90 лет он решил раскрыть все свои открытия которые держал в тайне. В общем к нам движется объект, он называет его Герколубус. Движение этого объекта не естественное, имеет 3 скорости, это планета, которая выглядит как комета, т..е. планета с хвостом. Она пройдет между двумя звездами нашей СС. (Он утверждает, что с нашим Солнцем крутится еще одна мертвая Звезда) в общем, эта планета пройдет от земли на расстоянии 14 млн. км … Сначала произойдет землетряс между Италией и Францией, потом в Чили, потом на Борнео - если свести эти три точки получается треугольник, эти землетрясения имеют чисто вулканический характер. Эти три землетрясения будут предвестником или показателем, когда эта планета будет менять скорости сначала подходя к черной звезде, потом к Солнцу, а потом что-то там еще (не поняла). Кроме того это всё будет сопровождаться и другими событиями, и о смене полюсов он вроде тоже упомянул, когда его об этом спросили. В общем, жизнь для человечества изменится полностью и не будет прежней, говорит ученый. И так же он упоминает, что это уже происходило 13000 лет назад, когда погибла Атлантида.
12:25 13 Октябрь 2013
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
310
dosieroj пишет:
Thamer_Lan пишет:
Пояс астероидов уже пройден. Что ещё может помешать?
Ну, скажем, комета теряет массу с приближением к солнцу - а вот сколько она потеряет и как скажется на траектории гравитационное воздействие солнца и земли, с учетом потери массы - никто не знает
14:26 13 Октябрь 2013
Eola
Постоялец
сообщений 460
311
paradoxius пишет:
Сначала произойдет землетряс между Италией и Францией, потом в Чили, потом на Борнео…
А недавний сильный землетряс возле Греции уже можно считать или что-то по-солидней будет?
15:29 13 Октябрь 2013
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
312
Eola пишет:
А недавний сильный землетряс возле Греции уже можно считать или что-то по-солидней будет?
Я перевела то, что говорится в видео. На сколько мне известно Греция не находится между Италией и Францией.