А как же то, что во время восхода и захода на Солнце можно смотреть без опаски?
14:33 24 Октябрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 23078
1397
Vorozhey, может и фейк, у нас 17 октября солнце было совершенно обычным. Я часов в 8 на улицу вышла и где-то в полдень вернулась. А вот самочувствие у меня с 16 по 21 октября по нескольку раз менялось за день. Кроме того, в эти же дни у меня внезапные видения и странные сны были. Озвучивать их не буду. Но может ещё кто-то что-то заметил в эти дни?
lНеобычные феномены в Европе: сначала красное солнце, а потом “черный дождь” смогли видеть жители некоторых регионов 18 октября.
“Черный дождь” прошел в ряде районов Эстонии. Как сообщают местные СМИ, необычное явление связано с ураганом “Офелия”.
Как передает RT, также до Эстонии дошли дым и копоть пожаров в Португалии и пыль из пустыни Сахара. “Мы рассмотрели фотографии с сателлитов, да и метеослужба Финляндии подтвердила, что до нас дошли как дым и копоть пожаров в Португалии, так и частично пыль из Сахары”, — заявила синоптик государственной метеослужбы Тайми Пальяк.
Красный (наивысший) уровень опасности был объявлен в западной части Ирландии из-за приближения шторма “Офелия”. Без электроэнергии, по данным энергетических компаний, остались 245 тысяч домов в Ирландии, 3,8 тысячи — в Северной Ирландии, 4 тысячи — на севере Уэльса, 1,1 тысяча в Шотландии. Двадцать тысяч домов в Ирландии остались еще и без водопроводной воды.
Ранее жители Великобритании стали очевидцами необычного феномена — Солнце “окрасилось” в красный цвет. Многочисленные фотографии звезды появились в сети. Их массово публиковали жители Великобритании.
“Фотографу удалось запечатлеть мистическое облако над Машуком, величественно возвышающимся над Пятигорском. Белая пелена, кажется, попыталась окутать гору. Кстати, в это время над ней висела полная луна.
Ставропольчан поразила красота фотографии. Большинство просто восхищались невероятным изображением. Но нашлись и шутники.
“Благодаря таким фото в очередной раз убеждаешься, что живёшь в одном из самых красивых мест страны!”, “Очень красивый вид был вчера, прекрасная фотография”, “Классный кадр!”, “Подумал, что НЛО”, “Похоже, там запустили баллистическую ракету”, “Похоже на большой прыщ, который уже созрел и вот-вот начнет сходить сам или ты его выдавишь от нетерпения”, делятся странными ассоциациями жители Ставрополья.”
0:17 10 Ноябрь 2017
guest_
Гость
Yoda пишет:
Очередной сбой матричных куполов: солнце пора ремонтировать…