Тема с плоской землей которая мусируется последнее время хорошая попытка отвлечь от приближающейся нибиры.
С другой стороны)) тема с нибирой может быть точно таким же средством отвлечения внимания, например от проблем с куполом или запасным светилом( исходя из теории о плоской земле). Так же обе эти теории могут всего лишь ширмой маскирующими нечто такое о чём большинству населения даже знать не положено, не то, что обсуждать, даже в виде гипотез. Вот, как то так. )))))
12:17 11 Ноябрь 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1429
Malikorn
Вы хотите сказать, что какая-то гипотеза является ширмой, прикрытием для другой, более страшной гипотезы. А та - ширма для ещё более страшной. Эта - для четвертой, четвертая - для пятой и т.д. И до какой же степени это может доходить?
12:45 11 Ноябрь 2017
guest_
Гость
dosieroj пишет:
Malikorn
Вы хотите сказать, что какая-то гипотеза является ширмой, прикрытием для другой, более страшной гипотезы. А та - ширма для ещё более страшной. Эта - для четвертой, четвертая - для пятой и т.д. И до какой же степени это может доходить?
Не то, чтобы я прям хочу)) сказать..так просто беседуем и фсё)). Эта практика общеизвестна, в принципе( ибо принцип подобия рулит), когда “правда” вообще убирается с глаз долой)), а “кривда” делится на две половики, из которых одна типа “правда”, а другая типа “ложь”. Ну, от этого все и пляшут)). Та же пестня)) с разделением человека на пополам(мифы и т.д). Всё происходит в рамках одной программы, и колебания от Человека- Совестливого до Человека- Оскотиневшегося похожи на метания стрелки на манометре бензобака авто. Но особливо впечатлительные)) особи видят постоянно происки “Зверя” которого нет и в помине у покалеченных душ. Типа, имхо))))
17:14 11 Ноябрь 2017
guest_
Гость
Malikorn пишет:
dosieroj пишет:
Malikorn
Не то, чтобы я прям хочу)) сказать..так просто беседуем и фсё)). Эта практика общеизвестна, в принципе( ибо принцип подобия рулит),
О отлично вы заговорили про герметический принцип подобия - Что вверху то и внизу.
Форма сливы яблока апельсина и всего это круг или вытянутый круг - овал яйцо.
Надуваем мыльные пузыри и что получаем теже круги и овалы.
Кстати тема с Нибирой появилась задолго до темы 2012 и плоской земли.
Так что тему Нибиры забивают другими темами - 2012 с 2010 года и плоскоземелием с 2016 года.
О отлично вы заговорили про герметический принцип подобия - Что вверху то и внизу.
Форма сливы яблока апельсина и всего это круг или вытянутый круг - овал яйцо.
Надуваем мыльные пузыри и что получаем теже круги и овалы.
Кстати тема с Нибирой появилась задолго до темы 2012 и плоской земли.
Так что тему Нибиры забивают другими темами - 2012 с 2010 года и плоскоземелием с 2016 года.
Когда земля считалась плоским блином на спинах трёх китов( слонов), принципы гермитизма уже существовали, и никак не влияли на теории мироздания, которые клепали исходя из коньюктуры того времени. Хотите верить в Нибиру? На здоровье! Мне по фигу.
10:39 12 Ноябрь 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1435
Я уже совсем перестал понимать почему люди умирают. Ведь нам свыше так много дано! Это же всё-равно, что жить в столовой и быть голодным.
13:11 12 Ноябрь 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1436
dosieroj пишет:
Я уже совсем перестал понимать почему люди умирают. Ведь нам свыше так много дано! Это же всё-равно, что жить в столовой и быть голодным.
Умирая, Душа имеет возможность лучьше усвоить опыт жизни. Примером может служить поэтапное обучение в школе, когда изо дня в день, уроками по 45 мин. дается и усваивается материал. ИМХО.
ну и есть такое, эзотерическое обоснование продолжительности жизни:
“Нами, Божественными силами, было принято решение ограничить срок одного пребывания (очередного воплощения) человека на Земле Пятой расы биологически ограниченным сроком (не более 120 лет), ибо, по Нашему мнению, в этом случае человечество, даже развивающееся в направлении Материи, а не Духа, не сможет за одно воплощение достичь уровня гордыни, который бы спровоцировал опять Наше “хирургическое” вмешательство.“
14:04 12 Ноябрь 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1437
Pivovan пишет:
Примером может служить поэтапное обучение в школе, когда изо дня в день, уроками по 45 мин. дается и усваивается материал.
Только что (на этом форуме, в какой-то ветке) обсуждались проблемы школы. Она никак не может быть примером.
14:38 12 Ноябрь 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1438
dosieroj пишет:
Pivovan пишет:
Примером может служить поэтапное обучение в школе, когда изо дня в день, уроками по 45 мин. дается и усваивается материал.
Только что (на этом форуме, в какой-то ветке) обсуждались проблемы школы. Она никак не может быть примером.
“Школы” могут быть разными, Вы об этом не думали ?
Рекомендовано к прочтению
15:59 12 Ноябрь 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1439
Думал. Но те, которые другие почему-то погоды не делают.
23:10 12 Ноябрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22915
1440
Ежегодно в мире пропадают 8 000 000 (восемь миллионов!) детей. Куда?