Каждый человек воплощается с определенной целью. Причем цель эта - у всех одна.
А вот пути достижения этой цели могут быть совершенно разными.
Кто-то идет прямым путем. А кто-то извилистыми дорожками. Ну, любознательные очень
18:53 1 Июль 2015
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
364
larisa пишет:
11:34 1 Июль 2015Yliasha
Признаюсь честно - не люблю много слов.
Но суть вашего послания все же поняла.. надеюсь.
Ваше мнение достойно уважения, как и моё…
Кто-то идет прямым путем. А кто-то извилистыми дорожками. Ну, любознательные очень
larisa,
Что курила? Поделись.
19:25 1 Июль 2015
Yliasha
Участник
сообщений 376
365
larisa пишет:
11:34 1 Июль 2015Yliasha
Признаюсь честно - не люблю много слов.
Но суть вашего послания все же поняла.. надеюсь.
Ваше мнение достойно уважения, как и моё…
Много слов в одном месте это хуже, чем во многих по чуть-чуть?
Я рада, что вы попытались понять суть, надеюсь у вас действительно получилось)
Вы знаете точно об одной цели? Я вот не уверенна.
19:30 1 Июль 2015
oratora
Гуру
сообщений 22998
366
Народ, ну хватит флуда и разборок в этой теме. Эта ваша перебранка ну совсем не интересна. Модераторы, пожалуйста, удалите отсюда всё лишнее.
20:01 1 Июль 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
367
Оля, если тебе не интересно, то это не значит, что не интересно другим
Вы знаете точно об одной цели? Я вот не уверенна.
Чем более не досигаема цель, тем более она ценна. И не только для роста духовного.
Я пока знаю только одну цель - стремиься к тому, что недоступно мне сейчас. К Богу. К Любви.
Если у вас есть другие цели, поделитесь, пожалуйста.
Мне действительно - это интересно
20:07 1 Июль 2015
oratora
Гуру
сообщений 22998
368
larisa, тема практически мониторинговая, о необычных находках, научных открытиях, о исследованиях космоса. А тут второй день разборки не по теме. Ну есть куча других веток, начиная от “разговоров о бо всём” и т.д. Неужели нельзя там о целях своего бытия говорить?
20:20 1 Июль 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
369
Оль, солнышко, ну дай пообщаться.
20:22 1 Июль 2015
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
370
Ну, раз уж так просит…
20:33 1 Июль 2015
Yliasha
Участник
сообщений 376
371
larisa пишет:
Чем более не досигаема цель, тем более она ценна. И не только для роста духовного.
Я пока знаю только одну цель - стремиься к тому, что недоступно мне сейчас. К Богу. К Любви.
Если у вас есть другие цели, поделитесь, пожалуйста.
Мне действительно - это интересно
Любовь, это хорошо, можно принять за цель научиться безоговорочной любви. Один момент только смущает, все ли одинаковое видят за словом любовь) Бог это , по мне, справедливость. Это тоже для меня цель, научиться понять как это работает и жить так, что б без вреда для всего, что окружает и для себя в будущем. Т.е. научиться хорошо понимать какое последствие может иметь любое слово или действие как и молчание и бездействие.
Оля, мы же не спорим и не разборки какие-то, мы общаемся о том, что интересно, просто каждый видит то, что хочет видеть) Но если принципиально-то я, конечно же, согласна покинуть эту тему)
20:50 1 Июль 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
372
Один момент только смущает, все ли одинаковое видят за словом любовь)
Тебя не должно это смущать. Следи только за собой.
Бог это , по мне, справедливость.
Смотря что ты подразумеваешь под справедливостью. Справедливость можно ограничить одним моментом. Можно ограничить жизнью. А можно миллионами прожитых эонов лет.
Это тоже для меня цель, научиться понять как это работает и жить так, что б без вреда для всего, что окружает и для себя в будущем. Т.е. научиться хорошо понимать какое последствие может иметь любое слово или действие как и молчание и бездействие.
И как планируешь этому научиться? Теория? Практика?
Напиши блог на эту тему
20:57 1 Июль 2015
Yliasha
Участник
сообщений 376
373
larisa пишет:
Один момент только смущает, все ли одинаковое видят за словом любовь)
Тебя не должно это смущать. Следи только за собой.
Бог это , по мне, справедливость.
Смотря что ты подразумеваешь под справедливостью. Справедливость можно ограничить одним моментом. Можно ограничить жизнью. А можно миллионами прожитых эонов лет.
Это тоже для меня цель, научиться понять как это работает и жить так, что б без вреда для всего, что окружает и для себя в будущем. Т.е. научиться хорошо понимать какое последствие может иметь любое слово или действие как и молчание и бездействие.
И как планируешь этому научиться? Теория? Практика?
Напиши блог на эту тему
Лариса, пишите про любовь блоги, если считаете, что доросли до этого) И что должно меня смущать, а что нет- это вообще никого кроме меня не касается) Ограничить справедливость моментом….ну тоже пишите блог, чёй-то не для моего скромного ума выраженьице)
Научиться планирую наблюдая и анализируя.
И поделитесь со мной, пожалуйста, для чего вам нужно ковырять мои цели? Что б направить на ту, что единственно верна в вашем понимании?
Рекомендовано к прочтению
20:59 1 Июль 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
374
Бог - это ЛЮБОВЬ.
А справедливость - это закон сохранения Энергии.
Что заслужил… то и получил.
Бог не имеет к этому никакого отношения.
Шучу
21:00 1 Июль 2015
Yliasha
Участник
сообщений 376
375
larisa пишет:
Бог - это ЛЮБОВЬ.
А справедливость - это закон сохранения Энергии.
Что заслужил… то и получил.
Бог не имеет к этому никакого отношения.
Шучу
Мда…..пусть будет как вам удобнее. У меня и у вас разные взгляды на цели, это нормально.