В мультиварке есть функция подогрева. После приготовления супа я оставляю эту функцию включённой всё время, пока он там есть. Так можно?
9:48 28 Октябрь 2016
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
1022
Lubava пишет:
ну вот и нафига всё это?
Была б возможность они бы Христа эксгумировали, наука видите ли
10:18 28 Октябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1023
guest_Malikorn пишет:
Когда потревожили гробницу Тамерлана, то началась война. Есть такая гипотеза о взаимосвязи этих событий. Возможно кому то неймётся сейчас, как знать.
не хотелось бы ,но уж больно плохо попахивает сие действие .
10:27 28 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23081
1024
dosieroj, варите столько, чтобы съесть ша один раз сразу после приготовления.
10:44 28 Октябрь 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1025
oratora
Я так и стараюсь, но не всегда получается.
А приносишь домой готовую курицу-гриль. Её и за три раза не съешь. Положить в мультиварку и включить подогрев - это, мне кажется, самый лучший вариант.
10:53 28 Октябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2645
1026
dosieroj
имхо, это худший вариант из возможных. Прямо чаша Петри для развода бактерий.
10:59 28 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23081
1027
dosieroj, курицу ешьте холодной. А нагревать постоянно - значит быстрее делать пищу ядом. Алин правильно вам сказала.
13:59 28 Октябрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1028
Ужс-ужс!
Не подогревайте! А еще лучше - жрите сырым!
14:17 28 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23081
1029
Alf-Dest, а если совсем не есть, то ещё быстрее каюкнешься.
14:36 28 Октябрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1030
Ну, если суп подогревать, то он к обеду прокиснет. Холодную курочку люблю, да. С хреном. И с квашеной капусточкой.