Круто, скольно лишней суеты можно было бы избежать с таким умением. Однако видеть арбузик или персик с виноградом и не захотеть … крутой дед!
15:23 30 Июнь 2015
firegate
Постоялец
сообщений 752
347
Yliasha пишет:
Круто, скольно лишней суеты можно было бы избежать с таким умением. Однако видеть арбузик или персик с виноградом и не захотеть … крутой дед!
он наверное забыл зачем к нам на землю приходил
15:33 30 Июнь 2015
Yliasha
Участник
сообщений 376
348
firegate пишет:
он наверное забыл зачем к нам на землю приходил
Действительно, жракать же в основном!)))
18:36 30 Июнь 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
349
Lena_DIIIEM
Лена…. мама мия… какая же я не просвященная…
18:41 30 Июнь 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
350
Ну… мы пришли в этот мир потому, что сами захотели.
Любой опыт - очень важен.
Главное, не опускаться до уровня скотины. И того, кто ставит себя выше других.
22:03 30 Июнь 2015
Yliasha
Участник
сообщений 376
351
Любой опыт - очень важен.
Главное, не опускаться до уровня скотины. И того, кто ставит себя выше других.
кому то сначала и подняться до уровня скотины не помешало бы)))
А опыт…так он у каждого свой) кому молочные хрюндели и конина с акульими плавниками опыт, а кому научиться жить не вредя остальным землянам)
1:15 1 Июль 2015
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
352
larisa пишет:
Взяла это на веру. Слепую веру. Проверить ведь никак…
3:35 1 Июль 2015
firegate
Постоялец
сообщений 752
353
бывают такие сказки, которых в тырнете не сыскать
наверняка страшныя
4:41 1 Июль 2015
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
354
firegate
Постоялец
Это не эльфы.
Это гоблины какие-то.
7:31 1 Июль 2015
guest_iki
Гость
355
Это не эльфы.
Это гоблины какие-то.
именно это эльфы и есть в их первоначальном значении. Эльфы (альвы и гномы) - маленькие человечки из германской и скандинавской мифологии.
А тот образ, который у нас сейчас ассоциируется с эльфами - это так называемые толкиеновские эльфы. Именно он их придумал такими - красивыми, благородными, бессмертными носителями тысячелетних знаний.
8:52 1 Июль 2015
firegate
Постоялец
сообщений 752
356
beel пишет:
Это не эльфы.
Это гоблины какие-то.
На картинке карлики (охранники границ эльфов). Начало легенды можно прочесть увеличив текст.
9:28 1 Июль 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
357
кому молочные хрюндели и конина с акульими плавниками опыт, а кому научиться жить не вредя остальным землянам
Думаю, вы путаете два понятия - опыт и цель.
ИМХО, конечно.
11:34 1 Июль 2015
Yliasha
Участник
сообщений 376
358
larisa пишет:
кому молочные хрюндели и конина с акульими плавниками опыт, а кому научиться жить не вредя остальным землянам
Думаю, вы путаете два понятия - опыт и цель.
ИМХО, конечно.
Так то прочтите в ответ на пост о чём вы про опыт за которым мы сами решили прийти на Землю написали. А там посмотрим, кто что напутал))))Может в зависимости от поставленных целей и опыт получаем? Не? Душа воплощается с целью получить определённый опыт. Цель съесть что-нибудь, когда голоден-просто необходимость, что-то конкретное в первый раз-получить опыт о вкусе и понять, нравится ли, не есть воообще материальную пищу-цель получить опыт питания другими способами и понимание, что опыт разнообразия вкусов не имеет значимого смысла для тебя до тех пор, пока ты не поймёшь, что за некоторыми вкусами есть что-то что важнее твоего хочу. Не знаю, как лучше пояснить, но опыт пищевой тоже влияет на то, что получится с нашей душой в итоге. Люди часто сравнивают себя со всякими животными, относя себя к разным видам, кто к хищникам, кто ко всеядным. Забывая, что тот же всеядный медвель или свин лишены одной маааленькой фишки, свободы выбора. Возможно, нынешняя цель моего существования осознать, что свобода выбора и воли это по мимо прочего и выбрать, всеядное ли я животное или я человек. Хотя….что я-то могу знать, судя по тому, сколько тут учителей кторые всегда подскажут, как же не правильно думать, помимать и вообще жить, у меня есть шанс научиться правильно соображать и ничего не путать)
Рекомендовано к прочтению
15:38 1 Июль 2015
firegate
Постоялец
сообщений 752
359
Yliasha пишет:
Возможно, нынешняя цель моего существования осознать, что свобода выбора и воли это по мимо прочего и выбрать, всеядное ли я животное или я человек.
А почему у тебя такие большие зубы?
15:54 1 Июль 2015
Yliasha
Участник
сообщений 376
360
firegate пишет:
Yliasha пишет:
Возможно, нынешняя цель моего существования осознать, что свобода выбора и воли это по мимо прочего и выбрать, всеядное ли я животное или я человек.
А почему у тебя такие большие зубы?
Что б перегрызть горло тому, кто посягнёт на мой банан)))))Или тому, кто будет учить меня как и когда мне его съесть)))