Восхищает живость ума(94 года) и нестандартность мышления этого Человека…
14:29 1 Октябрь 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1384
22:24 5 Октябрь 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1385
9:22 6 Октябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
1386
10:14 9 Октябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
1387
7:00 10 Октябрь 2017
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1388
Vladlen пишет:
О чём это вообще??… разве кто-то утверждает то что Венеция изначально построена на воде? так-то она просто тонет постепенно…
8:03 10 Октябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
1389
ivan135 пишет:
разве кто-то утверждает то что Венеция изначально построена на воде?
В двенадцатитомной истории Венеции, написанной известным итальянским историком Тентори в XVII веке, есть такие строки: «Благополучие населения Венеции обеспечивается всемирной торговлей и прочностью свайных сооружений города на островах — пермскими карагаями».
Тентори пишет, что город стоит почти на двух миллионах таких свай. В книгах двадцатого столетия количество свай почему–то уменьшилось: «Четыреста тысяч свай из приуральских лиственниц от раннего средневековья до сих пор надежно несут тяжесть дворцов и домов медленно погружающегося в лагуну города».
“79-летний житель Токио Хироюки Аракава почти 30 дет дружит с обитающей в подводном храме огромной рыбой по имени Йорико. У представительницы семейства губановых крупная голова, похожая на человеческую. В конце 1980-х ныряльщик Аракава спас хищную рыбу от голода и с тех пор регулярно навещает Йорико.
Ну мигать оно врядли мигало, да и черное пятно скорее всего либо глюк либо фейк, а вот то что я сам лично видел красное солнце утром 19 числа это было, причем прошло времени от того как я это увидел минут 20-25 затем оно вернулось к своему натуральному цвету, облачно не было но был помоему туман.
Возможно туман рассеялся, кто то писал о дыме в Испании, кто то о песке из пустынь, но и то и то как бы далеко от моего города. За солнце не знаю а вот с атмосферой фвно было что то не так. Потому как при оранжевом цвете солнца на него можно было смотреть открытыми глазами без проблем