Титры видео выше показывают всё, что нужно знать о просветлении. Это всего лишь хорошее кровоснабжение мозга, из-за чего он функционирует нормально, а не кастрированно.
А для этого переворачиваются вверх ногами, стоят на голове, вызывая приток крови к голове. Правда так можно помереть от инсульта или инфаркта. Лучший пример - актер Валерий Золотухин.
…
Вдова Валерия Золотухина: “Каждое утро Валера делал зарядку. Стоял на голове, читал молитву”
…
А уже в начале марта 71-летний Золотухин попал в реанимацию с неизвестным диагнозом. Врачи были уверены, что заболевание связано с центральной нервной системой.
Впоследствии врачи обнаружили у народного артиста России опухоль мозга. Через неделю после пребывания в реанимации. Актер Валерий Золотухин впал в кому
…
вот вам и Самадхи и Путь к йоге…
8:34 15 Январь 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
1488
И даже, если устал от бремени, Всё равно, за мечту держись. И, пожалуйста, раньше времени Сам на небо не торопись.
8:43 15 Январь 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
1489
если бог поставил человека, чтобы ноги были внизу, а голова вверху, то… Правда ли человек настолько умнее, чтобы переворачивать всё вверх ногами.
Нет, человек не умнее. Но понять это можно только когда уже поздно, необратимо и безвозвратно. А до тех пор: эх, гуляй рванина от рубля и выше…
Yoda, мне в целом понравилось. НО , надо было всё-таки свой комментарий за кадром дать. Рассказать, где снимал, Урал всё-таки большой. И словами же можно было как-то интриги дать. Ну и совсем не понравилась музыка. Вот эта бы лучше подошла
это типа трейлера -клипа, более подробно будет более длинное видео, там и фоток больше будет и вообще.
а музыку бесплатную использую, музыку из кинофильмов если вставлю в свой ролик, то ютуб заблокирует видео моё.
13:36 1 Февраль 2018
oratora
Гуру
сообщений 22896
1498
так может поискать на рутубе или на МРТ
Рекомендовано к прочтению
16:01 2 Февраль 2018
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1499
oratora
Ольга, не понял, кого поискать ? музыку ? рутуб малопосещаемый ресурс и там другие правила использования.
на ютубе свои жесткие правила, я бы много какую музыку хотел бы использовать, но приходится выбирать из того что есть, да и к тому же сколько людей, столько и вкусов, мне эта мелодия понравилась, ритмичная, немного космическая интонация присутствует, мне нравится ))
да и суть то не в музыке , музыка чтоб отвлечься, а ритм и мелодика это способствует.
16:10 2 Февраль 2018
oratora
Гуру
сообщений 22896
1500
Yoda, психотехническая какая-то музыка. На второй минуте раздражение от неё зашкаливает. Ну а молодёже , конечно, нравится, три ноты - то , что надо