все, о чем пишит Сократ - это попытка сбежать от истины, поддавшись искушению сладкоголосой лжи..
Ты даже не понял, о чём он вообще пишет. И он не поддался лжи, он практик, и, я уверена, во всём разберётся до конца. В отличие от вас. А вы так и будете топтаться каждый на своём уровне.
18:48 4 Апрель 2014
Sokrat
Участник
сообщений 244
1353
Удивляет что люди совершенно не интересующиеся приближением к Богу, находят столько времени именно для этой темы. В чём интерес такого интереса? Ведь только загадить тему! Тут целое расследование ''Шерлоки'' ведут для поиска ''компромата''. Грязь идёт от грязи, а Любовь идёт от Любви. Только эти потуги оказались похожи на корову жующую жвачку. Та жвачка грязи, которую некоторые так старательно жуют - это лишь отрыжка их Души. По плодам их узнаете.
18:50 4 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1354
Svetlena пишет:
Azerate пишет:
Ему не только вы сочувствуете..
Сочувствовать не ему нужно, а вам.
Вас Пивован и имел в виду, насколько я поняла.
Не объясняй мне, что имел в виду Пивован, я не хуже тебя это понял, на что и дал свой ответ!
И кому мне сочувствовать в большей степени, а кому нет, так же без тебя разберусь!
18:51 4 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1355
Svetlena пишет:
Azerate пишет:
все, о чем пишит Сократ - это попытка сбежать от истины, поддавшись искушению сладкоголосой лжи..
Ты даже не понял, о чём он вообще пишет. И он не поддался лжи, он практик, и, я уверена, во всём разберётся до конца. В отличие от вас. А вы так и будете топтаться каждый на своём уровне.
Главное, чтоб ты перестала топтаться на одном уровне..
18:53 4 Апрель 2014
guest_
Гость
Во лжи, заблуждениях и гордыне погряз ты. И ещё “несёшь” свою ложь под видом какой то там “вести”. Вот об этом задумался бы лучше, а не пытался опорочить человека, который намного чище тебя и разбирается в данной теме как практик, а не пустой болтун типа тебя.
18:53 4 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1357
Zmeysa пишет:
Лео, я же говорю - проталкивает, а не протолкнул..
Змейса, он не проталкивает, человек просто тупо до безобразия запутался в дебрях своей души, вот и все..
18:57 4 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1358
Sokrat пишет:
Удивляет что люди совершенно не интересующиеся приближением к Богу, находят столько времени именно для этой темы. В чём интерес такого интереса? Ведь только загадить тему! Тут целое расследование ''Шерлоки'' ведут для поиска ''компромата''. Грязь идёт от грязи, а Любовь идёт от Любви. Только эти потуги оказались похожи на корову жующую жвачку. Та жвачка грязи, которую некоторые так старательно жуют - это лишь отрыжка их Души. По плодам их узнаете.
Ваша тема как раз интересна людям приблизившемся к Богу и потому видящим ложь, в которой вы безнадежно запутались. И они здесь, чтобы вам помочь! А вы видите только грязь в их душах! Вам бы стоило об этом задуматься, почему вы видите грязь там, где ее нет?!
18:58 4 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1359
Svetlena пишет:
Во лжи, заблуждениях и гордыне погряз ты. И ещё “несёшь” свою ложь под видом какой то там “вести”. Вот об этом задумался бы лучше, а не пытался опорочить человека, который намного чище тебя и разбирается в данной теме как практик, а не пустой болтун типа тебя.
Пустой болтун на сайте - это ты!
19:00 4 Апрель 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
1360
Sokrat пишет:
Петрик, заканчивайте свои проповеди. Вы людей не к Богу ведете, а в какие-то целительные методики шевеления анусом затащить пытаетесь. И все это под соусом “особо продвинутых целителей Движения”.
19:02 4 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1361
19:05 4 Апрель 2014
guest_
Гость
Sokrat пишет:
Удивляет что люди совершенно не интересующиеся приближением к Богу,
Они даже этих слов и не заметили. Как и не поняли сути сказанного вообще. А высказаться, по всей видимости, хочется. И - кто что видит…
19:08 4 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1363
Svetlena пишет:
Sokrat пишет:
Удивляет что люди совершенно не интересующиеся приближением к Богу,
Они даже этих слов и не заметили. Как и не поняли сути сказанного вообще. А высказаться, по всей видимости, хочется. И - кто что видит…
Почему же не заметили.. почему же не поняли.. или ты одна за всех все решила?!
Рекомендовано к прочтению
19:23 4 Апрель 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1364
Sokrat пишет:
Как много любви и света в Ваших словах.. несколько удивлена, что Вы опять не сокрушаетесь тому, что нельзя отправить оппонентов в “унитаз истории”.. Конечно по делам.. Вот Вы и устроили форменную истерику, как только Вас очередной раз словили на лжи.. И даж деанонимировали, личико посмотрели - кто же нас ругает разнообразными словами и хвалит себя любимого..