Понятно теперь, откуда ты свою информацию черпаешь……
И заметь… не сам её принимаешь…
А слушаешь того, кто ещё не известно, откуда черпает эту инфу.
Хотя, я тоже ченнилингом когда то черезмерно увлекалась…
19:31 13 Март 2014
Sokrat
Участник
сообщений 244
152
larisa пишет:
Понятно теперь, откуда ты свою информацию черпаешь……
И заметь… не сам её принимаешь…
А слушаешь того, кто ещё не известно, откуда черпает эту инфу.
Дело в том Лариса, что впитывая без фильтра всю информацию подряд приведёт к каше в голове, что и наблюдается. Вы угадали насчёт моего основного источника информации. Сам не могу принимать подобную информацию в такой чистой форме, но и всё же могу частично принимать эту же информацию. Доказательств истинности этого канала уже не требуется. Очень сложно меня было убедить в истинности Откровений Создателя, но доказательства были получены исчерпывающие.
20:05 13 Март 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
153
впитывая без фильтра всю информацию подряд приведёт к каше в голове
Ага… только эта каша потом уляжется.
И останется самое важное.
А вот если инфу отфильтровывать на первом же барьере… то истина никогда до тебя не дойдет. Она просто не отфильтруется.
20:10 13 Март 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
154
Очень сложно меня было убедить в истинности Откровений Создателя, но доказательства были получены исчерпывающие.
Это диктовки Маслова ты считаешь посланием Создателя????
Да уж…
Одних в дур дом пытаемся упечь…
А других называем чистым источником…
Вот уж действительно… закоулки сознания человеческого…. НЕИСПОВЕДИМЫ…
20:38 13 Март 2014
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
155
Larisa, вы писали, что увлекались ченнелингом, а потом забросили это. Почему?
20:53 13 Март 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
156
St. Vladimir
Я увлекалась им тогда… когда жаждала информации.
Потом я инфой пресытилась.
Она мне больше не нужна.
Сейчас… мне достаточно ЛЮБВИ.
20:56 13 Март 2014
Sokrat
Участник
сообщений 244
157
larisa пишет:
Ага… только эта каша потом уляжется.
И останется самое важное.
А вот если инфу отфильтровывать на первом же барьере… то истина никогда до тебя не дойдет. Она просто не отфильтруется.
Уляжется, но не у всех. Человеческий ум имеет ограниченные возможности по переработке поступаемой к нему информации. Если поступает слишком много информации, то она уже не анализируется и просто принимается на веру. При перегрузке информацией человек, его сознание зависает и принимает всё на веру. Сознание просто зависает. Именно поэтому людей стремятся всячески перегрузить разной информацией (мусором) и отвлечь от текущей реальности. Загрузив человеческое сознание разным мусором, он перестаёт рассуждать здраво и ориентируется лишь на информацию, которую ему внедрили.
Истина! Где же Вы её видели? Для меня действительно есть только один источник истины. Всё что пишет ограниченное и искажённое человеческое сознание - это часто лишь пародия на истину. Чистая истина может исходить только от истины и Бога. Потому Откровения Создателя мне гораздо больше интересны, чем плод воспалённого ума очередного ''гуру''. Фильтр от такого мусора - это есть хорошо!
21:31 13 Март 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
158
Человеческий ум имеет ограниченные возможности по переработке поступаемой к нему информации.
Человек не имет границ возможностей своих. И лишь сам себя ограничивает.
Чем больше страха. Чем больше авторитетов. Тем больше узость сознания. И тем дальше от Божесвенного Источника знания и свободы.
Для меня действительно есть только один источник истины.
Истинным может быть только один источник - ты сам = Бог.
Откровения Создателя мне гораздо больше интересны, чем плод воспалённого ума очередного ''гуру''.
Маслов - очередной лжец… зарабатывающий себе бабло на бункер… в случае конца света…
Ибо сам не верит в то, что говорит.
22:26 13 Март 2014
Sokrat
Участник
сообщений 244
159
larisa пишет:
Человек не имет границ возможностей своих. И лишь сам себя ограничивает.
Чем больше страха. Чем больше авторитетов. Тем больше узость сознания. И тем дальше от Божесвенного Источника знания и свободы.
Истинным может быть только один источник - ты сам = Бог.
Маслов - очередной лжец… зарабатывающий себе бабло на бункер… в случае конца света…
Ибо сам не верит в то, что говорит.
Если говорить о возможностях здраво перерабатывать информацию, то возможности сознания ограничены. Нельзя объять необъятное! Знания и духовность - это не одно и тоже. Можно быть умнейшим человек, но низким по Духовности. Так же и наоборот. Насчёт истинного источника себя соглашусь лишь частично. Чистота канала бывает разная и связь с нижними планами (так часто и бывает) не всегда есть чистый канал истины. Порой такую ахинею несут, что хочется вызвать врачей.
Насчёт Маслова Вы либо совершенно ошибаетесь, либо полностью правы. Лично я уже много раз получал гарантированные доказательства истинности этого канала. Тут каждому своё. Для меня всё остальное - это пресное чтиво. Некоторое исключение, лишь слова иисуса Христа, но и там сложно отделить его от чужого. Когда попробуешь попить из чистого источника, то всё остальное уже проявляется своей мутью.
20:32 14 Март 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
160
Знания и духовность - это не одно и тоже. Можно быть умнейшим человек, но низким по Духовности.
Посмею не согласиться.
Чем более развит человек. Чем более у него знаний. Тем более он Духовен.
Возможно, мы говорим о разных знаниях?
Лично я уже много раз получал гарантированные доказательства истинности этого канала.
Можешь поделиться доказательствами?
20:34 14 Март 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
161
Я не закрыта для любых знаний.
И с интересом прочитаю твои объяснения.
22:16 14 Март 2014
Sokrat
Участник
сообщений 244
162
larisa пишет:
Посмею не согласиться.
Чем более развит человек. Чем более у него знаний. Тем более он Духовен.
Возможно, мы говорим о разных знаниях?
Можешь поделиться доказательствами?
Знания и Духовность - не одно и то же. Допустим Вы изучили подробно много тем и имеете большой ум, но без Духовности Вы его используете для разрушения. Духовность - это связь с Богом, что и является тем внутренним нравственным стержнем, который не даёт совершать плохие поступки. Вы напрасно провели единую линию между знаниями и духовностью.
Доказательства мои Вам будет сложно объяснить и понять. Полностью мы ведь вверим только своему личному опыту, а чужие слова - это лишь слова. К тому же общение с Богом - это слишком личное. Вы ведь не будете обсуждать интимные вещи прилюдно. Верить Вас не затавляю. Только предоставляю информацию. Дальше уже выбор самого человека.
22:38 14 Март 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
163
Не возможно что либо знать… не имея связи с Богом.
Рекомендовано к прочтению
23:06 14 Март 2014
Sokrat
Участник
сообщений 244
164
larisa пишет:
Не возможно что либо знать… не имея связи с Богом.
Почему же? Школьные учебники, например, явно просто плод чьего то ума. Есть знания от ума и Духовное знание от Бога. Второе пока редкость. Лапша порой выдаётся за Божественную амброзию. Знания от Бога подразумевают чистый канал, что пока большая редкость. У многих загрязнён приёмник (Душа), а настройка (Дух) не настроет на частоту Бога. Потому и знания от Бога - редкость.