Azerate , да ладно тебе Я , Любавушку очень люблю.
Я тоже, Нинушка.. не дадим нашу Любавушку корну мелкому в обиду..
23:30 6 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
ммм… волчицы уже в стаю собираются.. ай да волчицы.. ай да стая.. ну Маликорн ты и попал по глупости своей.. ха-ха-ха
..мне не привыкать,от “стаи” отбиваться.. а ты дешовый клоун..
23:33 6 Апрель 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1788
Лео, прекращай. ибо нефик.
23:34 6 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1789
Zmeysa пишет:
Лео, ты не подмазывайся… никто тут не “твои волчицы”. Поэтому нечего хорохориться…
Любава - действительно хороший человек и обвинение было несправедливым. Но если ты будешь подзуживать и стравливать - ты тоже получишь по щам.
Я и не думал.. и не меньше твоего терпеть не могу когда незаслуженно марают человека.. так что Змейса, ты ошиблась на мой счет.. а слово “мои” воспринмиать надо аллегорически, а не буквально.. моя - значит та, что уважаю! Так что по щам я не получу, ибо не за что.. )))))))) да и все равно промахнешься, я увертливый.. а Любаву в обиду не дам, чтоб ты себе там не думала. Я понятно объяснил?!
23:35 6 Апрель 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1790
Послать бы тебя Маликорн,но вижу ты и так оттуда
23:37 6 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
Я и не думал.. и не меньше твоего терпеть не могу когда незаслуженно марают человека.. так что Змейса, ты ошиблась на мой счет.. а слово “мои” воспринмиать надо аллегорически, а не буквально.. моя - значит та, что уважаю! Так что по щам я не получу, ибо не за что.. )))))))) да и все равно промахнешься, я увертливый.. а Любаву в обиду не дам, чтоб ты себе там не думала. Я понятно объяснил?!
..твоё “уважение” может только замарать человека.. увёртливый ты наш!
23:37 6 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1792
Zmeysa пишет:
Лео, прекращай. ибо нефик.
Если тебе нефик, ты и прекращай.. а я как-нибудь сам разберусь, где фиг, а где нефик..
23:38 6 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1793
Malikorn пишет:
..твоё “уважение” может только замарать человека.. увёртливый ты наш!
Не тебе судить, клоун!
23:39 6 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1794
Malikorn пишет:
..мне не привыкать,от “стаи” отбиваться.. а ты дешовый клоун..
хоть дешевый, хоть дорогостоящий.. тебе какое дело?!
23:40 6 Апрель 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1795
Azerate пишет:
Если тебе нефик, ты и прекращай.. а я как-нибудь сам разберусь, где фиг, а где нефик..
Могу ли попросить Вас не пошлить в теме? Грязи в данной теме и так вполне достаточно. Дефицита в ней здесь совершенно нет. И так уже избыток Ваших ''благовоний''. Идите пожалуйста в другую тему и там поливайте друг друга грязью.
23:41 6 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет
..глупо поступаешь..гляди как бы твоя “стая” тебя самого не порвала
23:42 6 Апрель 2014
guest_
Гость
Sokrat пишет:
Могу ли попросить Вас не пошлить в теме? Грязи в данной теме и так вполне достаточно. Дефицита в ней здесь совершенно нет. И так уже избыток Ваших ''благовоний''. Идите пожалуйста в другую тему и там поливайте друг друга грязью.
Рекомендовано к прочтению
23:43 6 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1799
Malikorn пишет:
Azerate пишет
..глупо поступаешь..гляди как бы твоя “стая” тебя самого не порвала
Все?! Или еще есть что сказать?! Уважь автора темы и все свои *** пиши в личку..
23:44 6 Апрель 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1800
Сократ, не ты ли тут мечтаешь всех несогласных спустить в унитаз истории?