Если освоили интернет, то легко найдёте эту фразу.
Ты ссылался на конкретные тексты. По факту оказалось, что ты занимался обычной бездоказательной подтасовкой.
23:32 26 Март 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
Я не кого не путаю и никого не пытаюсь увести в сторону - я так мыслю! Я говорю так, как сам понимаю! Извини. Но я не могу стать тобой и поднятся до твоих высот. Можешь сгнобить меня в своей новозной яме.
Милай. Вообще то ты утверждаешь, шо познал Бога, Христа и несёшь, якобы, “весть” от них. А, в таком случае, следи за тем, что “несёшь”.
23:34 26 Март 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1023
Вокзал для двоих просто. Для петуха и кукушки.
Петух и кукушка - это… ТЫ … СВЕТЛЕНА… СОКРАТ…..и СЛАВЯНКА….
Вот уж квартет… так квартет…
23:36 26 Март 2014
guest_
Гость
Zmeysa пишет:
Ну а как тебя еще вытаскивать? провалилась, болтаешься, запахи опять же всякие распространяешь, бомжы зачастили.. вот приходится тебя за космы доставать…
Провалились, по моему, вы - у вас ноги из канализационного люка торчат. Себя вытащите.
23:38 26 Март 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1025
Sokrat пишет:
Любой разумный человек (не зомбированный религией) открыт для любого источника истины. Он черпает её из любого источника.
Хорошая игра слов… сам назначил, сам подвел характеристики… А кто при этом активно толкал маслодиктовки и занимался подтасовками Священного Писания?
А как же - сомнения, анализ, обдумывание, критический подход, сопоставления?…
23:40 26 Март 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1026
Svetlena пишет:
Милай. Вообще то ты утверждаешь, шо познал Бога, Христа и несёшь, якобы, “весть” от них. А, в таком случае, следи за тем, что “несёшь”.
Ну ты ведь лучше меня знаешь, что я познал, а чего не познал.. так ты и следи, что ты несешь.. а я дурак и не ведаю, что несу.. чего ты хочешь от дурака?!
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1027
Себя вытащите.
Сначала вытащи себя… потом другим советовать будешь
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1028
Svetlena пишет:
Провалились, по моему, вы - у вас ноги из канализационного люка торчат. Себя вытащите.
А ты чо за трубы уцепилась да еще и зубами? я понимаю, что там тебе привычнее, удобнее.. опять же бомжы к тебе захаживают - хоть какие-то мущинки..
Но что не сделаешь из любви к человечеству.. посему выдохни и держись покрепче, пока пытаюсь тебя вытащить
23:41 26 Март 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1029
А как же - сомнения, анализ, обдумывание, критический подход, сопоставления?…
О Боги… Змейся… ты о чем?
Она же отреклась от ума…
23:46 26 Март 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1030
GrayCat пишет:
Если ты согласишься не использовать понятие “Бог”, всё будет проще, так как оно подразумевает обязательное наличие властно-подчиненных отношений
Я итак уже заменил понятие Бог и назвал Суть.. извини, брат, я не знаю как по-другому донести мысль, которую хочу выразить.. как умею так и говорю.
Ну если это не так, то ты мастер маскировки.
Познай принципы мышления! Тогда увидишь кто, кого, как и в какие маски одевает.
Каждый видит то, что желает увидеть! Это главный принцип. Для того, чтобы увидеть не то, что желаешь, а то, что есть - нужно избавиться от своих желаний. Стать абсолютным ничем.
23:48 26 Март 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1031
larisa пишет:
О Боги… Змейся… ты о чем?
Она же отреклась от ума…
Я все еще думаю о человеках хорошо.. стараюсь верить в лучшее..
0:12 27 Март 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
1032
larisa пишет:
Петух и кукушка - это… ТЫ … СВЕТЛЕНА… СОКРАТ…..и СЛАВЯНКА….
Вот уж квартет… так квартет…
Не надо, не надо свою птичью безграмотность на других перекидывать! И кто есть Славянка? Вы четыре и два отличаете? А, ну да, в азбуке это не объясняли, это неизвестная вам наука…
0:14 27 Март 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
1033
Azerate пишет:
DrZhivago пишет:
Тебя это так волнует?! Надо же не знал. Ну куда петуху без кукушки, тут ты прав как никто другой!
Так а я о чем? Азерате в тюрьме, Лариса крутит тефтели дома, крестики на календаре ставит, букварь реанимирует, чтобы милого развлекать!
Рекомендовано к прочтению
0:22 27 Март 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1034
Алто… я сегодня уже выразила восторг по поводу твоих умственных способностей….