Духовного “единения” толпы никогда не будет. Толпа - это стадо тупых животных. Истинное единение - прерогатива единиц.
Которыми они сами себя назначили и среди себя постановили и запротоколировали?
13:37 30 Март 2014
guest_
Гость
Sokrat пишет:
Под ближним понимаю именно вторую половинку и при истинных чувствах к которой происходит загорание Духа в Любви (схождение Святого Духа). Одно только это истинное чувство к ближнему, зажигает Дух у человека.
Тут не поняла. Почему именно вторую половинку?… А остальные что, не ближние?… А враги, которых тоже следует (по заповеди Христа) возлюбить?…
13:40 30 Март 2014
guest_
Гость
Zmeysa пишет:
Сократ, я напомню Вам, что ВЫ обвинили мусульманского святого в разбое и убийствах, что само по себе тяжелое оскорбление в адрес мусульманского мира со стороны того, кто представляет секту Маслова. До сих пор ни одного доказательства, которое бы подтвердило Ваши слова, Вы не привели.
Вы считаете клевету - признаком духовности?
Заевшая пластинка. Вам самой то не надоело ещё?…
14:49 30 Март 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1174
Svetlena пишет:
Нисколько… я не получила ответ на этот вопрос.
16:50 30 Март 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
1175
А остальные что, не ближние?… А враги, которых тоже следует (по заповеди Христа) возлюбить?…
Зачем возлюбить ? Можно просто спустить в унитаз истории.. делов то..
16:56 30 Март 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
1176
Другие же выводы поспешны. Наверху без Вас разберутся. На Земле могут и ошибиться.
Вы так бодро вещаете об энергиях .. должны вроде бы знать , что все и всё есть одно…тогда о каком ” наверху” у вас идёт речь ? Если не сложно , поясните пожалуйста , наверху - это где ..?
17:51 30 Март 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1177
Тут не поняла. Почему именно вторую половинку?… А остальные что, не ближние?
Насколько знаю… ТАМ у каждого будет своя половинка.
И остальные тут вообще не при чем.
17:57 30 Март 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1178
Змейся… ты все ещё надеешься на ответ?
18:04 30 Март 2014
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
1179
larisa пишет:
Ларис, а почему ты чужое фото какой то шалавы используешь на аватарке?
Хозяин то не будет против?
18:40 30 Март 2014
Sokrat
Участник
сообщений 244
1180
Svetlena пишет:
Sokrat пишет:
Под ближним понимаю именно вторую половинку и при истинных чувствах к которой происходит загорание Духа в Любви (схождение Святого Духа). Одно только это истинное чувство к ближнему, зажигает Дух у человека.
Тут не поняла. Почему именно вторую половинку?… А остальные что, не ближние?… А враги, которых тоже следует (по заповеди Христа) возлюбить?…
Светлана, Вы зацепили очень тонкий момент. Тут есть мнение довольно необычное, но проверенное на практике. Заповеди Любить Бога и ближнего своего следует уделить особое внимание. Кто такой ближний? Половинка? Любой человек? Как Любить всех, если пока внутри нет Любви? Пустые слова здесь не в счёт. Человеку ведь нужно ведь прежде придти к Духовной Любви. Как же это сделать? Дело в том, что у меня прежде произошли необычные события и только после этого долго искал объяснение этому. Перекопал немало источников и наконец ответ нашёл в Откровениях Создателя. Последние фрагменты этого понимания пришли лишь в диктовках этого года (2014 Года). На первых страницах этой темы есть ссылки на другой сайт и полную тему Приближение к Богу: Откровения Создателя. Уделите так же внимание двум статьям по ссылкам которые я разместил в Вашей теме “Любовь Земная и Любовь Небесная''. Почему именно половинка, частично можно понять из данных материалов.
Оказалось, что две половинки созданы для соединения на Духовном плане. Соединение в высших планах Инь и Ян, делает части целыми. Главное условие - это Любить. Вот когда половика - это идеал, то от сильнейших чувств происходит чудо. Внутри загорается Огнём Любви. Происходит Духовный переход на частоту (генерацию) огненной энергии. С этих пор всё меняется. Любовь начинается с Любви к ближнему. Понятно, что такое мнение будет воспринято неоднозначно, но только на первый взгляд. Любить всех - это скорее желание, чем возможность для человека без тепла в груди. Невозможно Любить без Любви. Тут многие считают себя любвеобильными, но это только слова. Ближний - это вторая половинка человека. Именно эту неточность считаю одной из причин невозможности придти к Духовной Любви. Почему настаиваю именно на ближнем? Потому что это проверено. Найдены были все ответы в Откровениях. Очень важный момент. Из изучаемых мною тем - эта наиболее сложная. Информацию собрать довольно сложно.
В чём же отличия? Сначала от сильных чувств к своей половинке загорается Дух в Любви. Лишь после этого у человека появляется возможность Любить (излучать энергию Любви). Только после этого человек может Любить всех. Энергия Любви излучается на всех без исключения. Горящий Дух не разделяет на плохих и хороших. Только прежде нужно полностью очистить свою Душу. Огненная энергия очищает любой негатив. Только возможность Любить появляется лишь от сильных чувств к ближнему (по моему - это вторая половинка). Проверно всё это на практике. Любить своих врагов, я понимаю как необходимость человеком не опускаться на низкие энергии и тем более ненависть. Любые такие отрицательные чувства блокируют Дух и следовательно происходит подавление Духовности у человека. Сползание вниз. Пришёл человек к Любви от чувств к ближнему и только после этого он уже можен Любить всех. Начинается всё от чувств к своей половинке. Так на мой взгляд было внесено искажение в духовную инструкцию.
18:43 30 Март 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1181
от так… полное понимание всего лишь в маслодиктовках… остальное - неграмотное, неполное, неправильное и фтопку
Сократ, ты не путай частоту и генерацию - два совершенно различных термина.. тя даже школьники засмеют
18:57 30 Март 2014
Sokrat
Участник
сообщений 244
1182
P i l o t k a пишет:
Что поделать, если расшалились детишки. Люди похожи на детей испытывающих огромное терпение у няни. Хотя она и ангел во плоти, но детишки всё стремятся вывести её из себя. Эти детишки так вошли в раж, что вознамерились обязательно достать свою няню. Такое сравнение можно сделать с поведением людей с Богом. Деградация Душ и многие Иуды. Думается, что у Творца нет особого повода для гордости своими детьми. Если всё же вдруг терпение Творца закончится, то многие будут вопрошать Бога: за что?
Наверху - это Бог. Ему и судить.
19:57 30 Март 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
1183
“”Начинается всё от чувств к своей половинке. Так на мой взгляд было внесено искажение в духовную инструкцию.”"
Ну не обязательно только через любовь к половинке.
Не всем же посчастливилось встретить половинку. А как же монахи? А мать-тереза? У неё не было половинки. И многие святые жили одиноко, однако любили людей.
Можно через любовь к детям -своим или чужим, к родителям. к друзьям. просто к людям, которые рядом живут или встретились в жизни. А потом уже понять, что много людей, достойных любви. А высшая любовь - кнечно, ко всему человечеству и к каждому в отдельности конкретному человеку. Но на последнее способны только истинные святые, мне как простому человеку, не понять, как можно любить садистов.
Рекомендовано к прочтению
19:58 30 Март 2014
guest_
Гость
P i l o t k a пишет:
А остальные что, не ближние?… А враги, которых тоже следует (по заповеди Христа) возлюбить?…
Вы как понимаете любовь, P i l o t k a?… Должен волшебник каждой овце в попу дуть?… Или как?…
20:08 30 Март 2014
guest_
Гость
Zmeysa пишет:
Svetlena пишет:
Получила. Перечитай ответы Сократа столько раз, сколько потребуется для того, чтобы это увидеть.