Именно внутренний негатив служит причиной большинства болезней. Нет здоровья физического без Духовного здоровья. Всё очень тесно взаимосвязано. Болезни человека - это очевидный итог жизни человека. Точнее его Духовного сползания и загрязнения Души. В больном теле - больной Дух.
Вы служите Мамоне?! Мамона отвечает за физическое здоровье, ибо тело материально, а все что материально, все принадлежит Мамоне?! Так к какому Богу вы идете?!
12:04 5 Апрель 2014
guest_
Гость
Svetlena пишет:
Дороги у всех разные, а путь один.
…
24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
Во. Перечитываю посты и обратила внимание. Путь один - только к дереву жизни. Вот этот путь и есть истинный. А многие дороги ведут в никуда, даже если человек и стремится приблизиться к Богу.
12:07 5 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
Sokrat пишет:
Именно внутренний негатив служит причиной большинства болезней. Нет здоровья физического без Духовного здоровья. Всё очень тесно взаимосвязано. Болезни человека - это очевидный итог жизни человека. Точнее его Духовного сползания и загрязнения Души. В больном теле - больной Дух.
Вы служите Мамоне?! Мамона отвечает за физическое здоровье, ибо тело материально, а все что материально, все принадлежит Мамоне?! Так к какому Богу вы идете?!
Ты чо заистерил?… Правильно он всё пишет. Только я сказала бы наоборот. Здоровый дух - здоровое тело. А материально всё, и наше тело - это мостик между материей и духом, без него не придёшь никуда.
12:11 5 Апрель 2014
guest_
Гость
без него не придёшь никуда.
А если бы это было не так, то и смысла бы никакого в материальных воплощениях бы не было.
12:13 5 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1536
Svetlena пишет:
Во. Перечитываю посты и обратила внимание. Путь один - только к дереву жизни. Вот этот путь и есть истинный. А многие дороги ведут в никуда, даже если человек и стремится приблизиться к Богу.
Путь определяет цель. Путь это дорога.. если цель верна, то и дорога праведна.. но каждому ли в начале своего пути удается истинную цель узреть?! потому и виляет эта дорога.. и важно не то, какой дорогой идет человек, важно какую цель он имеет и способен ли достичь намеченного, имеет ли мужство в себе. будучи в пути, самому себе признаваться в заблуждениях своих, а для этого человек должен почаще сомневаться в праведности избранного пути.. уверовав единожды, что идешь верным путем, легко уйти не в ту сторону! Вот почему Христос говорит, что грешнику (усомнившемуся в праведности своей) легче к Богу придти, нежели праведнику (думающему, что верным путем идет) !
12:14 5 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1537
12:17 5 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1538
Svetlena пишет:
без него не придёшь никуда.
А если бы это было не так, то и смысла бы никакого в материальных воплощениях бы не было.
Смысл в материальных вополощениях в ином.. тело же человека изначально запрограммировано на болезни.. стермящийся избежать болезней в этом мире - служит Мамоне, а не к Богу путь ищет!
12:20 5 Апрель 2014
guest_
Гость
и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
А ты видать, тот самый херувим, Азерате, который не пускает к дереву жизни, сея ложь и извращая слова Христа?…
12:21 5 Апрель 2014
guest_
Гость
Так много вас таких, “херувимов”…
12:26 5 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
Путь определяет цель. Путь это дорога.. если цель верна, то и дорога праведна.. но каждому ли в начале своего пути удается истинную цель узреть?! потому и виляет эта дорога.. и важно не то, какой дорогой идет человек, важно какую цель он имеет и способен ли достичь намеченного, имеет ли мужство в себе. будучи в пути, самому себе признаваться в заблуждениях своих, а для этого человек должен почаще сомневаться в праведности избранного пути.. уверовав единожды, что идешь верным путем, легко уйти не в ту сторону! Вот почему Христос говорит, что грешнику (усомнившемуся в праведности своей) легче к Богу придти, нежели праведнику (думающему, что верным путем идет) !
Ну дак и верно, истину глаголишь. Тока цель то у нас известна - “Приближение к Богу”. А вот всё остальное тебе не мешало бы применить к себе.
12:27 5 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1542
Svetlena пишет:
и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
А ты видать, тот самый херувим, Азерате, который не пускает к дереву жизни, сея ложь и извращая слова Христа?…
Только не ложь сея, а вас на прочность истиной, что изрыгаю мои уста, проверяющий.. а ты еще сомневаешься в праведности моей?! сомневаешься в том, что Сатана служит Богу?! твои проблемы, не мои.. не приписывай мне своих бед, ибо Бог один ведает кому на самом деле служит Сатана, и чью волю он исполняет как свою, и чьи грехи мира сего берет на себя, как верный раб Господа своего.. не тебе человек решать сие .. не тебе человек судить меня.. займись собой и не ошибешься! иначе глупость твоя погубит тебя!
12:30 5 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1543
Svetlena пишет:
Так много вас таких, “херувимов”…
такой как я, стоящий у врат к Богу - один.. )))))))) и тебе Светлена незамеченной прсокользнуть мимо меня не получится.. ха-ха-ха
Рекомендовано к прочтению
12:31 5 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1544
Svetlena пишет:
Ну дак и верно, истину глаголишь. Тока цель то у нас известна - “Приближение к Богу”. А вот всё остальное тебе не мешало бы применить к себе.
Займись собой, глупое дитя природы.. и не ошибешься..
12:32 5 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
Смысл в материальных вополощениях в ином.. тело же человека изначально запрограммировано на болезни.. стермящийся избежать болезней в этом мире - служит Мамоне, а не к Богу путь ищет!
Ну, и в чём же смысл в материальных воплощениях?…
Ну, как запрограммировано, так и распрограммировать можно.
А кто тут стремится избежать болезней?… Сократ вроде о другом пишет.