С Богом ли связь открылась?! Мамону с Богом случайно не попутали?! Нет?! Как проверили с кем связь открылась?! Вы в иллюзии обмана находитесь!
На сегодня Вашего юмора достаточно. Некомпетентны.
16:56 5 Апрель 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1637
причиной болезни является разного рода негатив
Сократ
Болезнь - это всего-навсего возврат к человеку его собственных ошибок для осознания.
Я согласна с тобой, что грамотный целитель может убрать негатив, выправить энергетику и помочь человеку. Но для этого должно существовать одно условие. Желание самого человека исцелиться.
И ещё. На халяву ничего не бывает. Твою энергетику могут поправить, как первую помощь оказать. Но… понять причины своей болезни может только сам человек. И если он их не осознает, то болезнь вернется вновь.
А любая причина кроется в мыслях самого человека. Естественно, негативных.
16:57 5 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
DrZhivago пишет:
Сдается мне, с такими беседами новой темы в продолжение не будет))
И пойдут Азерате со Светленой опять блоги удобрять.
Ты в блогах и без нас неплохо удобряешь..)))))
Вчера изнасиловали… сегодня опять пришёл.
17:04 5 Апрель 2014
guest_
Гость
Sokrat пишет:
Знаете почему говорятся и делаются многие глупости? Они просто не понимаются человеком как таковые. Полезные советы от других людей обычно не воспринимаются. Только через года и лишь немного поумнев, он понимает свою собственную глубость. Самооценка необъективна.
А вот, когда я была ребёнком, я уже через год понимала, насколько была в прошлом году глупа… А вот у взрослых енто действительно растягивается на годы…
17:11 5 Апрель 2014
guest_
Гость
Sokrat пишет:
Так при чём здесь программа болезни?
Вы всё верно написали, Сократ. Программа болезни - это внутренний негатив. Вот он и программирует на болезни. А, по большому счёту, болезней вообще не существует. Есть у меня где то очень хорошая цитата Ошо, сейчас некогда искать. (((
17:15 5 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
Возблагодари Бога своего за все, что имеешь в этом мире и за все, что у тебя отнято было или будет! Ну как смешно?! Или нет еще?!
Смешно.
17:22 5 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
Возблагодари Бога своего за все, что имеешь в этом мире и за все, что у тебя отнято было или будет! Ну как смешно?! Или нет еще?! Будешь ли ты любить Бога своего во здравии своем?! Не проклянешь ли Бога своего коли отнимет Он у тебя здоровье твое и в немощь тело твое обратит?! Так за что ты любишь Бога своего?! За то, что Он благодать наводит на тебя, или твоя любовь к Нему не имеет преград?! Не велика заслуга того, кто способен любить Бога своего во здравии своем. Любовь того, кто способен любить Бога своего в болезни своей, не ценнее ли будет?! Какой любовью ты любишь Бога своего, корыстной или бескорыстной?! Ответь на вопросы мои и смейся на ответы свои, не бойся.. глядя в зеркало на отражение сути своей!
Какой пафос!… И какие Откровения!… Божешь ты мой!…
17:23 5 Апрель 2014
guest_
Гость
Не иначе, как Откровения Создателя.
17:28 5 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
На чем основано ваше утверждение, что только личная практика может быть критерием истины?!
Так оно и есть. И никак по другому. Или ты к Богу уже пришёл?… Не рано ли напялил на себя белые одежды?…
17:35 5 Апрель 2014
guest_
Гость
Sokrat пишет:
Что касается положительного влияния радиации на организм, то такая активизация здоровья - это не есть хорошо. Лишь временный результат, но при дальнейшем долговременном разрушении организма. Игры с радиацией чреваты для здоровья.
Хотя, я бы не стала делить наши мысли на негативные и позитивные.
Так называемый “негативный” опыт… это тоже опыт, порой, очень полезный.
“И опыт - сын ошибок трудных. И гений - парадоксов друг.”
17:46 5 Апрель 2014
Sokrat
Участник
сообщений 244
1647
larisa пишет:
Сократ
Болезнь - это всего-навсего возврат к человеку его собственных ошибок для осознания.
Я согласна с тобой, что грамотный целитель может убрать негатив, выправить энергетику и помочь человеку. Но для этого должно существовать одно условие. Желание самого человека исцелиться.
И ещё. На халяву ничего не бывает. Твою энергетику могут поправить, как первую помощь оказать. Но… понять причины своей болезни может только сам человек. И если он их не осознает, то болезнь вернется вновь.
А любая причина кроется в мыслях самого человека. Естественно, негативных.
В общем согласен с Вами, но с небольшими своими уточнениями. Даже не обязательно желание самого человека исцелиться. Хочет он этого или нет, но для целителя порой достаточно лишь фото больного и он может на расстоянии провести сеансы очищения. Человек и знать этого не будет. Просто здоровье вдруг улучшится. Вы верно отметили, что негативные мысли (рождённый негатив) служат причиной болезней. Негатив намного плотнее жизненной энергии и из-за этого энергетика (чакры, каналы) им засоряются. Далее уже следуют болезни. Если вытащить этот негатив, то и болезнь тут же уходит. Болезнь не обязательно вернётся и тут человеку важнее престать рождать (генерировать) внутри негатив. В общем не во всём разделяю общее мнение. Иногда не разделяю его или же лишь частично. Тут в основном с Вами согласен.
17:48 5 Апрель 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1648
Азерате
Возблагодари Бога своего за все, что имеешь в этом мире и за все, что у тебя отнято было или будет!
Светлена
Смешно.
А чего же тут смешного ты увидела?
Поделишься своими мыслями?
Рекомендовано к прочтению
17:51 5 Апрель 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1649
Молитва Матери Терезы
Я просила Бога забрать мою гордыню, и Бог ответил мне – нет. Он сказал, что гордыню не забирают – от нее отрекаются.
Я просила Бога исцелить мою прикованную к постели дочку. Бог сказал мне – нет . Душа ее в надежности, а тело все равно умрет.
Я просила Бога даровать мне терпение, и Бог сказал – нет. Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний – его не дают, а заслуживают.
Я просила Бога подарить мне счастье, и Бог сказал – нет. Он сказал, что дает благословение, а буду ли я счастлива, или нет – зависит от меня.
Я просила Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал – нет. Он сказал, что страдания отворачивают человека от мирских забот и приводят к Нему.
Я просила Бога, чтобы дух мой рос, и Бог сказал – нет. Он сказал, что дух должен вырасти сам.
Я просила Бога научить меня любить всех людей так, как Он любит меня. Наконец, сказал Господь, ты поняла, что нужно просить.
Я просила – и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я просила мудрости – и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.
Я просила мужества – и Бог послал мне опасности.
Я просила любви – и Бог послал несчастных, которые нуждаются в моей помощи.
Я просила благ – и Бог дал мне возможности.
Я не получила ничего из того, что хотела – я получила все, что мне было НУЖНО!
18:04 5 Апрель 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1650
В общем согласен с Вами
Даже не обязательно желание самого человека исцелиться. Хочет он этого или нет, но для целителя порой достаточно лишь фото больного
Да. Достаточно. Только… знаком ли ты с законом неприкосновения воли?
Вы верно отметили, что негативные мысли
Именно - мысли самого человека.
Энергетика человека полностью зависит от его мыслей. Никто не способен причинить вред человеку, т.е. нанести ему энергетический удар… если человек сам этого не допускает в своих мыслях.