Светлена, прекращайте, не смешно уже! Азерат повеселил всех, безусловно, но отмолчался вовремя за свою враль и не устроил тут истерику (но мы-то помним). Не опускайтесь до клоунского монолога, Сократ уже в сливе, не позорьтесь!
Кто в сливе?… Вы. Помолчите лучше, “уважаемый”.
4:12 25 Март 2014
guest_
Гость
Кого тут Азер может повеселить?… Только таких троллей, как вы. Нормальные люди на такую чушь не ведутся.
4:16 25 Март 2014
guest_
Гость
И, кста. Я за Азером наблюдаю уже давно. Он может написать хороший и правильный пост. А потом сотню лживых. Хорошие и правильные посты у него как наживка к куче лжи.
4:24 25 Март 2014
guest_
Гость
scanira пишет:
Svetlena пишет:
Чо это ты вдруг так ослепла, Сканира?… Что с тобой?
Это ты не просто ослепла, но и оглохла от собственной гордыни.
И на самом деле тебе глубоко пофик на реальное заблуждение автора, то что он зомбирован маслохламом. Тебе главное, чтоб он поддерживал тебя в травле Азерата. Это видят на сайте ВСЕ. Ты ослепла от собственной духовной гордыни и не видишь реалий… а может и не видела никогда…. Поворачиваешь хвост по ветру в угодное тебе направление.
Всё о себе написала.
4:26 25 Март 2014
guest_
Гость
scanira пишет:
Svetlena пишет:
Чо это ты вдруг так ослепла, Сканира?… Что с тобой?
Перечитай себя, какой хлам ты несёшь, сколько бессмысленных сообщений в пару буков порой на несколько страниц…. Ты позволяешь себе оскорблять людей. Я лично была свидетелем твоего откровенного и неоднократного нецензурного хамства … на ровном месте в чате. Троль тут это ТЫ.
Так что ты, Света, отдыхай. Работай над собой и не лезь впредь со своими оценками к людям. Ты совсем не то, что пыталась из себя выстроить всё это время.
Более с тобой нет желания говорить.
Хлам в этой теме написала ты. Уж извини. Как есть.
4:29 25 Март 2014
guest_
Гость
scanira пишет:
И на самом деле тебе глубоко пофик на реальное заблуждение автора, то что он зомбирован маслохламом.
Он не зомбирован. Он всё правильно понял и идёт в нужном направлении.
4:30 25 Март 2014
guest_
Гость
И, кста. “Маслохлам” не такой уж и хлам, как тебе кажется.
4:32 25 Март 2014
guest_
Гость
Там есть много рациональных зёрен, и, кому надо, тот их найдёт. А, кому не надо, будет искать только хлам. И тоже найдёт. )))
4:34 25 Март 2014
guest_
Гость
scanira пишет:
Работай над собой и не лезь впредь со своими оценками к людям.
Аналогично. )))
4:39 25 Март 2014
guest_
Гость
Sokrat пишет:
Azerate пишет:
Zmeysa пишет:
Или к своим заслугам попмо оскорблений Вы решили добавить и клевету?
У Сократа уже такой послужной список, что клеветой больше, клеветой меньше.. делу не поможешь.. нашла чем пугать.. )))))))))
Насчёт слов Иисуса Христа глаголите? Вот Вам ещё слова о необходимости очищения Души.
1. Будьте чистыми как дет и вы войдёте в Царство Божие.
2. Счастливы чистые сердцем, ибо они увидят Бога.
3. Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное (матф.19:14)
4. Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. (Лук. 13:3)
А вот что есть про Вас.
Иисус Христос. Он заповедовал им, говоря: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и закваски Иородивой. (Мар. 8:15)
Сократ, по моему, всё сказано одной фразой - “Чистые сердцем Бога узрят”. Всё. Других вариантов не дано.
4:59 25 Март 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
Sokrat пишет:
Насчёт слов Иисуса Христа глаголите? Вот Вам ещё слова о необходимости очищения Души.
Очень хорошо. Читаем:
1. Будьте чистыми как дет и вы войдёте в Царство Божие.
Можно ссылку на источник?!
2. Счастливы чистые сердцем, ибо они увидят Бога.
Можно ссылку на источник?!
3. Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное (матф.19:14)
4. Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. (Лук. 13:3)
Ну вот здесь с указанием источника. Но.. где здесь про очищение души?!
Вся Библия про очищение Души, если ты ещё не понял. А вот тебе ссылка на источник:
Иисус Христос. Он заповедовал им, говоря: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и закваски Иородивой. (Мар. 8:15)
тююю.. и где здесь Христос говорит обо мне?! Здесь говорится про фарисеев и про Иородивых.. а про меня ни слова.. опять свои домыслы за факт решили выдать?!
Это именно про тебя и есть.
5:11 25 Март 2014
guest_
Гость
Zmeysa пишет:
Сократ, Вы можете подтвердить свои обвинения в тяжких преступлениях в адрес мусульманского святого пророка Муххамеда или признаете их клеветой?
Но если Вы оклеветали, то разве забыли, чьим орудием является ложь и клевета?
Zmeysa, вы достали уже своим троллингом. Вам надо, вы и ищите. Или пишите по теме.
Рекомендовано к прочтению
5:13 25 Март 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
Интересно! Поделитесь и Вы своим источником заповедей Христа. Уточните момент.
Я всю свою жизнь к Нему шел. Вся моя жизнь - это познание Христа. Я этого более всгео на свете желал, чтобы Он мне Себя открыл.. и до сих пор познаю Его и не остановился и в праведности своей не утвердился.
Бес тебе себя открыл. Больше никто. Иначе учение Христа ты бы не извращал.
5:17 25 Март 2014
guest_
Гость
DrZhivago пишет:
1. Вашу тему прикроют однозначно, не сегодня-завтра.
Вы её и засрали, тролли. Поэтому могут и прикрыть. А тема интересная и нужная.